Сербский роштиль
Кафе быстрого обслуживания
И
Игорь
Вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе.
Оплата Сбер
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Игорь. Спасибо за приятный отзыв, мы старались. Ждём вас снова.
НИ
Николай Иванович
Отличное заведение. Персонал приветливый, приятный. Еда вкусная и свежая. Заказывал Плесковицу к ней прилагались овощи - огурцы, салат, лук и помидоры. Картошку фри приложили бонусом. Овощи свеженарезанные, не занявшие. Мясо вкусное, порция огромная. Рекомендую так же по побывать сербское пиво.
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за подробный и приятный отзыв. Будем рады видеть вас снова.
ЗЛ
Зоя Лукашко
Оооочень вкусно и сытно. Персонал вежливый👍 С удовольствием придем ещё ❤️
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв. Персонал будет поощрен.
В🥰
Вероника 🥰 Урюпова
Сейчас заказали фирменное блюдо. Такое нежное мясо, свежие овощи. Шикарный качественный чай. Вежливый и приветливый специалист ВКУСНО НАКОРМИЛ😍 СПАСИБО ❤️ ❤️ Ещё придём, советуем!!!
Светлана Макеева
Мне понравилось, довольно необычно
8 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за притяный отзыв
FB
Flat Bday
Был в этом заведении 31.10.24 В блюде на второе (кусочки трески в панировке с ломтиками картофеля) было найдено насекомое: вначале оно шевелилось и я обратил на это внимание персонала, но когда продавец (некий "серб" судя по всему..) продавил его вилкой (разумеется, насекомое отдало концы после этого) и убрал, сказав, что а ничего не было, а "Вы уже покушали"), а его коллега принесла перец столовый и сказала "да вы что, какое насекомое, это же перчик", - терпению пришел конец. У себя в Сербии это недоразумение подавайте и на завтрак, и на обед, и на ужин, - у нас такое отношение не приемлемо. Каплей хамства и бесцеремонности (на вопрос о возврате суммы за блюдо) стала фраза продавца о том, что - цитирую - "вы блюдо уже ели; так и скажите, что хотите бесплатно покушать"... Роспотребнадзор теперь Ваш самый верный спутник. Желаю скорейшего закрытия всех Ваших заведений в России, где подается такая низкокачественная еда, сопряженная с наличием живых насекомых, беспардонным хамством, грубостью, наглостью и полным отсутствием каких бы то ни было санитарно-гигиенических норм.
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. За 5 лет работы нашего кафе это перв…
VP
Veronika Petrova
Очень вкусная кухня😋 ожидание недолгое, цена приемлемая для таких больших порций. В выходные может не быть мест, так как это фуд-корт и посетители садятся на любые свободные места.
30 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова. Будем рады видеть Вас снова.
Мила Максимова
Чевапчичиииии- очень вкусные. Грибной соус и медальоны также вкусные. В целом отличные цена/качество. Чай черный в чайнике - крепкий. Возможно пиво там вкусное))) узнаю в следущий раз)))
27 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв. Приходите, будем вам рады
Константин Б.
Очень вкусная котлета и чевапи, сделаны из потрясающего фарша. Булочки тоже хороши. Но на мой вкус все же суховато, хочется чуть больше соуса и овощей
ПК
Павел Князев
Очень долго ждали заказ
21 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения, в момент пиковых нагрузок бывают задержки. Обязательно исправим эту ситуацию
Алефтина Стерлигова
Отличная кухня. Хорошие порции. Пока соседи разоряются, они держат марку. Спасибо за вкусный обед.
21 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв
Павел Моисеев
Было вкусно и сытно. При этом относительно дешевле, чем во многих соседних лавках. Спасибо за соусы к батату)
Калинина Никитина
Так как я жила в Сербии, могу сказать, что не очень похоже. Порции относительно сербского фастфуда маловаты. Но повара у вас готовят очень вкусно это подкупает. Этим подкупили. Гурманска плескавица ❤️ очень вкусная. Лучше всяких бургеров. Теперь если хочу, что-то мясное прихожу к вам. Добавила звезду. Все также вкусно
5 июня 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Очень рады, что вам понравилось. К сожалению стоимость продуктов в России гора…
OI
Olga Ivanova
Прекрасное заведение, все очень вкусно, а мясо всегда тает во рту. Часто обедаем здесь
2 мая 2022, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова. Поварам очень приятно. Ждем вас в гости.
M
Marie
В меню написано - блины с шоколадным топпингом, в итоге мне дают нечто с накрошенным орео внутри, нутелой и сверху все залито шоколадным сиропом. Выглядит ужасно и на вкус точно так же, невозможно есть эту мешанину Не советую данное заведение никому