Smoke City
Магазин
РР
Руз Руз
Спасибо за качественный товар , за быструю консультацию по ассортименту и доставку , вы лучшие 🙏😊 Буду заказывать еще
ВО
Валерия Окорокова
Качественные и оригинальные электронки, приятная атмосфера в магазине, большой ассортимент, все нравится, спасибо продавцу!
АЧ
Алена Черновол
Давно посещаю данную сеть, все очень нравится, оригинальная продукция и вежливые сотрудники💘
Марина Чагина
Первое на что обратила внимание-персонал, очень вежливый отзывчивый, хорошо знающий ассортимент! Цены приемлемые, всегда большой выбор! Спасибо! Приду еще и не раз)))🫶🏼
Диана Молочникова
Очень большой ассортимент, всегда найдешь все по вкусу , персонал подскажет , поможет очень отзывчивые. Была не 1 раз , регулярно ) и всегда довольна 👍🏽
Александра Петушкова
Приветливый персонал,атмосфера огонь,товар лучший
Д
Даржан
Все нравится, давно покупаю у них Все хорошо!
Вероника Александровна
все классно, ставлю 5, потому что рядом с домом и всегда все в наличии есть доставка, удобно в плохую погоду
Милана Кабурова
Очень хороший ассортимент, покупаю всегда HQD, оригинал Сотрудники вежливые, улыбчивые Мне все нравится
КН
Хороший магазин, приятный работник
Антон Новиков
Хорошиый ВВыбор парилок 😍
4 июля 2024, официальный ответ
Антон, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш ассортимент. Будем рады видеть вас снова! С уважением, Smoke city
ДФ
Данила Фомкин
Очень крутая табачка!! Большой выбор товара, приятные цены, удобное местоположение, не далеко от метро, всем советую)
4 июля 2024, официальный ответ
Данила, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш ассортимент. Будем рады видеть вас снова! С уважением, Smoke city
Цырен Бадлуев
Отличный магазин, персонал вежливый, большой выбор, цены адекватные. Есть удобная доставка. Рекомендую!
4 июля 2024, официальный ответ
Цырен, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш ассортимент. Будем рады видеть вас снова! С уважением, Smoke city
ВВ
Виктория Виктория
Хороший магазин, приятные консультанты, удобное расположение.
4 июля 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш ассортимент. Будем рады видеть вас снова! С уважением, Smoke city
КЧ
Кирилл Чернышев
Приятные ребята, знающие дело, помогли с выбором)
10 июля 2023, официальный ответ
Кирилл. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём снова!
Александр К
Третьего дня, по совету проверенных камрадов, решил посетить магазин электронных сигарет сети «Smoke City» на Комсомольском проспекте. Сразу же, задыхаясь от предвкушения, открыл двери цепкими лапами и вошёл внутрь. Ассортимент, моё почтение. Даже мои, привыкшие к разнообразным вейпшопам, глаза не могли остановиться на чём-то одном. Совместными с продавцом усилиями всё таки определился с выбором. Цены — класс! Магазин отличный, всем рекомендую к посещению.
10 июля 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🔥 Рады работать для вас 💛
KN
Kirill Nekhoroshkov
Хорошее место, приятные цены, большой выбор.
Спасибо, Kirill, за ваш отзыв и оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Я - mariotheslayer
Недавно открыл для себя это чудесное место! Большой выбор электронок, приемлемые цены. Теперь буду постоянно здесь появляться :)
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады.
Данила Мезенцев
Хороший магазин, неплохой ассортимент электронок, цены приемлемые
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Данила! Спасибо большое за доверие 🔥 Мы старались.
ДБ
Даня Барамия
Хороший магазин, приятные цены и качественный товар. Приятно удивлен, теперь буду ходить только сюда!
Здравствуйте, спасибо за теплые слова! Всегда рады помочь ❤
R
Reshad
Отличный магазин и качественный товар! Ассортимент большой, цены маленькие!
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик 🙏 Всегда рады помочь!
ВД
Владимир Дорофеев
Уютный магазин, прям очень нравится мне. Возле дома, после работы. Часто захожу
Анастасия Сырова
Классный общительный продавец, все подсказал
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Н
НОВОСЕЛОВ
Отличное место, цены дешевле чем во многих местах, выбор и качество на высоте.
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!!
АЮ
Александр Южаков
Хороший магазин, большой ассортимент! Вежливые продавцы, помогут подобрать то, что нужно именно вам. Одним словом унмички
Александр, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Артур Кучуков
Отличное место! Цена и качество пушка. Всем советую!!!
Артур, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Ждём вас снова 💛
MP
Max Pus
Отличное место, большой ассортимент. Всё очень понравилось, рекомендую!
10 июля 2023, официальный ответ
Max, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады помочь 💛
МО
Михаил Отрубянников
Отличное место! Порадовал широкий ассортимент и адекватные цены, которые в Москве найти становится все тяжелее и тяжелее)
Михаил, спасибо вам за приятный отзыв!!! Рады сотрудничеству 🤝
Бахман Наимжонов
Большой ассортимент, стоял минут 10 выбирал себе вкус. Работник тоже приятный, помог с выбором.
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно 💛
Рауль Азизов
Неплохое место, есть все что хочешь, можно жестко накурится ;) Думаю, понравится даже Снуп Догу
Рауль, добрый день, спасибо за отзыв!!! Приходите ещё 🙏🏼
MM
Maria Malysheva
Отличный ассортимент, оригинальная продукция и приветливый персонал!
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Maria! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады помочь!
FD
Fumus Dark
Много ассортимента, приятный продавец, всё понравилось)
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик 😉 Мы старались 💛
ЛД
Люда Дарк
Классное место 👍Приятно удивил большой ассортимент✨ каждый спокойно сможет найти что-то для себя
Люда, добрый день. Спасибо большое за добрые слова ❤ Были рады вас видеть 🌸
ЕD
Екатерина D
Большой ассортимент товара. Нашла здесь любимую электронку, которой нигде нет 🔥
10 июля 2023, официальный ответ
Екатерина! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, будем ждать вас снова ❤
АЧ
Александр Чурсин
Хороший магазин, много товара
Добрый день. Спасибо за теплые слова 🤗 Были рады знакомству ❤
ИС
Илья Сары
Я являюсь постоянным клиентом этого магазина и могу с уверенностью сказать, что он является одним из лучших магазинов электронных сигарет, которые я когда-либо посещал. Во-первых, ассортимент продукции в Smoke City просто впечатляет. Они предлагают широкий выбор электронных сигарет, жидкостей для заправки, аксессуаров и комплектующих. Независимо от того, что вы ищете, вам обязательно удастся найти подходящий продукт в их магазине. Они всегда следят за последними тенденциями и предлагают новейшие модели и инновационные продукты. Кроме того, персонал в Smoke City очень профессионален и дружелюбен. Каждый раз, когда я посещаю магазин, меня встречают с улыбкой и готовы оказать помощь. Они хорошо знакомы со своими продуктами и всегда готовы дать совет или ответить на любые вопросы, которые у меня возникают. Я ценю такое отношение к клиентам и уверен, что они делают все возможное, чтобы обеспечить максимальное удовлетворение своих клиентов. Качество продукции в Smoke City также не вызывает сомнений. Я приобретал у них несколько различных электронных сигарет и жидкостей для заправки, и каждый раз я оставался полностью доволен. Их продукты надежны, хорошо работают и соответствуют описанию. Я всегда могу рассчитывать на Smoke City, чтобы предложить мне качественные продукты.
10 июля 2023, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда вам рады 🤝
Владислав Гордеев
Отличный магазин, удобное расположение, товар всегда высокого качества и в наличии. Благодарю Станислава за качественную консультацию и помощь в выборе лучшего солевого никотина и ашкуди!
Мария Кострякова
Хороший выбор, удобное расположение
Анна Колесниченко
Здравствуйте. Это очень крутое место, так как атмосферу создаёт продавец( Катя). Хороший товар и всегда качественный! В этом месте вам всегда подберут по вашему вкусу, я сама в этом убедилась и была приятно удивлена таким сервисом. Всем советую данный магазин!!!
Евгений Кагдин
Недавно открыл для себя данное место, теперь часто захожу, отличный ассортимент, приятный на общение продавец (Екатерина) - все расскажет и подскажет. Большой плюс - местоположение, рядом с продуктовым. Бесплатная парковка (1 час) Всем советую!
АЕ
Алена Ермошина
Достаточно много интересного ассортимента. Отдельно спасибо хочу сказать продавцу Катерине за ее помощь. Подобрала именно то, что я хотела. Да и девушка достаточно милая)
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алена! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно!
Эльдар Чернышевский
Всё отлично! Широкий выбор разных вкусов. Продавец ( кажется зовут Екатерина) вежливый, всегда подскажет и поможет выбрать. Рекомендую!
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады помочь
Анастасия Левша
Отличный ассортимент, отдельное спасибо продавцу) очень приятная девушка, которая всегда поможет с выбором, качество на высоте. Всем советую!
10 июля 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
РО
Руслан Османов
Не первый раз покупаю тут HQD и могу сказать, что ассортимент товара тут очень классный и конечно же все оригинальное)) всем советую
10 июля 2023, официальный ответ
Руслан, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады вас видеть
Екатерина Изерская
Отличный ассортимент и очень хорошие продавцы, которые всегда посоветуют!
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады помочь 💛
Данил Зубченко
Очень крутое место! Хороший ассортимент и очень милая девушка продавец с которой всегда можно поговорить. Пять звезд!
10 июля 2023, официальный ответ
Данил, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 😉 Будем рады вам всегда!
Александр Чурсин
Табачка классная. Продавец вежливый, все расскажет, посоветует интересные вкусы. Большой ассортимент! Даже есть товары, которых нет в большинстве табачных магазинов.
10 июля 2023, официальный ответ
Александр. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Владимир Самусевич
Хороший магазин, большой выбор электронных сигарет. Продавец грамотный. Удобное месторасположение
10 июля 2023, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас, ждём вас вновь 💛