Кок-сарай
Кафе
МЗ
М З
Всё на высшем уровне, всё вкусно
АЧ
Айнура Чыныбаева
Сегодня были вообще не вкусно остались не довольны голодными ушли кухня отвратительно заказывали лагман это не лагман сплошное разочарование ужас казан кебаб варёное мясо не вкусно не советую даже одной звезды не достойны поменяйте поваров может станет лучше
maxim4607 .
Вкусно, недорого.
Алексей
Отличное место, умеренные цены и очень вкусно. Очень вкусный лагман и манты. Довольно вежливый персонал. В целом на 1200 на двоих можно наесться без проблем.
Anton Shubnitsin
Уютно, вкусная еда, вежливый персонал, демократические цены
Элина Ш
Вкусно, очень демократичные цены. Свеженькое заведение. Не курят кальян - огромный плюс. Музыка в основном европейская поп и электронная, ненавязчивая - тоже плюс.
Классное заведение , вежливый персонал, хорошие цены, советую😇❤️
СВ
Сергий Великорос
Отличное место для бюджетного перекуса! Плов хороший, обслуживание на отлично!
Айгуль
Уютно, чисто, приятно посидеть. Еду вкусно готовят, например, плов, шашлык, лагман – детям понравилось! В восточном стиле интерьер выполнен.
Ксения Витальевна
Очень вкусный шашлык, теперь за ним только сюда. В подарок положили арбуз и дыню, было очень приятно!! Персонал приятный, отдельное спасибо, молодому человеку принимавшему заказ 10.09.2023, спасибо за обслуживание!
Женёк
Быстро, вкусно, недорого. Интерьер приятный, подача очень быстрая и вежливая. Чебуреки тут знатные, плов очень вкусный. Можно и банкет заказать.
Ангелина
Мы пришли очень поздно, но сотрудники все равно остались и очень хорошо нас обслужили. Стоит также отметить, что понравился сет из шашлыка.
Агата
В кафе уютно и вкусная еда, хорошее обслуживание. По меню я пробовала почти все. С друзьями заказывали плов, который всем понравился.
Лариса
Атмосфера, еда и персонал понравились. В кафе уютненько как дома. Понравились хачапури по-имеретински и баранина. Персонал общался с нами по-доброму. Кафе выбираю из-за дешевых цен и вкусных блюд.
Азиза
Нам очень понравился ресторан. Персонал вежливый. Питание очень вкусное, мы заказывали люля-кебаб, салаты, ассорти из шашлычков, отменный плов и фрукты, рыбу, два вида компота. Обстановка чистая и аккуратная. Кафе посетили 2-3 раза.
Nasib Taibov
Одно из самых лучших мест в Москве , очень вкусные блюда , настоящая восточная кухня , с друзьями собрались , наелись от души , будем планировать в дальнейшем тут организовывать встречи , спасибо за гостеприимство 👍