Четыре лапы
Сеть зоомагазинов
-15% по промокоду «MAP15» на первый заказ в интернет-магазине
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Четыре Лапы», Жуковский, ОГРН 1185027020705.
Заказать доставку
ВЛ
Василина Л.
Хороший магазин, рядом с домом. Сотрудники отзывчивые, порядочные. В аналогичном магазине, но в другом месте, меня пытались обмануть, продать траву для котика по большей цене. Неприятно. А эти девочки - молодцы, СПАСИБО.
КЕ
Ксения Е.
Любимый зоомагазин с компетентными и вежливыми сотрудниками.
ВТ
Виктория Т.
Хороший магазин. Всегда есть корм, который мы используем. Когда совсем лень, удобная доставка.
Mikhail Bakaikin
Широкий ассортимент, приветливый и компетентный персонал, чистота и порядок в магазине.
Оплата Сбер
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш большой ассортимент. Мы всегда ст…
Алена Ш.
Рядом с домом, в ассортименте всегда есть любимый корм животного, песочке для лотка, вкусняшки и свежая трава для хвостиков. Спасибо за ваш сервис!
Марина С.
Все здорово
Вениамин Кнни
День добрый! Это самый лучший магазин из тех что я был ! Грамотная консультация, приветствие сотрудников! Поставил 100 из 100 Всем советую приходить именно в этот магазинчик )
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вениамин. Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш ад…
НГ
Наталья Г.
Большой выбор товаров, удобная система обслуживания по карте, есть приложение. 4 потому что не смогла заказать корм, не могли рассчитать доставку.
Алия А.
Обычно покупаю корм для котов, препараты против гельминтов, блох только в этом магазине.
Александр А.
Хорошее качество
Елена Б.
Приветливые продавцы. Удобно, рядом с домом. Сама думала открыть этот магазин в нашем жк но меня опередили :)
Евгений М.
Хороший магазин, отличный персонал
КН
Ксения Н.
Хороший магазин для владельцев домашних питомцев. Если есть вопросы консультанты всегда помогут
ОД
Олеся Д.
Хороший магазин, вежливый персонал. При заказе товара онлайн быстрая доставка
Артем М.
Отличный магазин, вежливый и отзывчивый персонал. Всегда подскажут и помогут выбрать для своего питомца лучшее, частенько захожу к ним
Мария Б.
Удобное расположение магазинов, большой выбор товаров, продавцы консультируют и отвечают на вопросы, есть ветаптека
ЕГ
Евгения Г.
Приветливые сотрудники и большой выбор вкусняшек для собак, ветаптека. Рядом с домом, есть доставка.
Денис К.
Хорошие консультанты. Подскажут наверняка что лучше взять для вашего любимого питомца
Никита Смегол
Продавцы приветливые, знают товар, грамотно объясняют разницу в товарах. Но товар грязный. Покупал переноску для собаки(заказывал через интернет магазин). Мне отдали её всю в пыли, как будто она год на складе лежала безвылазно. Подпортило впечатление. Но в целом специалисты хорошие, магазин рекомендую(покупку совершал в городе железнодорожный, рядом с жд станцией)
2 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Никита. Благодарим за информацию. Хотим более подробно разобраться в причинах случившег…
ЗА
Захар А.
Дешево, доступно и рядом с домом. Хороший персонал, советую!
СУ
Сергей У.
Для собак тот самый магазин,есть аптека и все в одном месте
АЧ
Анна Ч.
Хороший магазин, консультанты всегда помогут с выбором. С собаками внутрь пускают, цены часто приятные.
Julia Pale
Замечательный магазин! Всё чисто, аккуратно, адекватные цены, есть вет. аптека и бывает фармацевт. Консультантам отдельное спасибо за отзывчивость!
ЕО
Евгений О.
Хороший ассортимент.
ЕА
Евгения А.
навязчивый консультант
ВН
Вероника Н.
Хороший магазин, но продавцы некомпетентные, лучше у них ничего не спрашивать:(
К. Б.
Отличный магазин. Есть всё. Замечательные,отзывчивые и общительные девушки.
15 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Обращайтесь к нам снова!