It integrator
Компания
Игорь Ергонов
Отдал свой игровой ноут MSI GF76 Katana на техобслуживание (т.к. закончилась гарантия), все сделали грамотно! Почистили от пыли, плюс полностью заменили термопасту и термопрокладки! Теперь ноут не просто перестал греться, но еще и перестал орать при нагрузках 🥰 Однозначно рекомендую обращаться именно! Реально толковые ребята и профессионалы в своем деле 👍 и цены адекватные 💯
Николай Софьин
Отличная компания, быстро провели запрашиваемую диагностику, когда забирал компьютер предложили обмотать корпус в стретч пленку, честно и без подводных камней провели диагностику, советую данную компанию для починки или апгрейда ваших пк или же ноутбуков :)
AM
Al M
Отличный сервис по ремонту компьютеров. Обязательно буду рекомендовать знакомым. Очень приятный персонал. У меня сломался ноутбук. Ребята провели диагностику, объяснили возможные причины поломки, дали рекомендации. А главное - всегда были на связи) Починили очень быстро. Осталась очень довольна! Спасибо большое!
Александр Тычинин
Классный сервис, быстро посмотрели и помогли. Видно, что опытные. Советую !
Ам Максим
Сделали очень быстро , Мастеру Николаю отдельное спасибо ) Выключался системник после не продолжительных работ, после обращения в данный сервис все стало хорошо!) Рекомендую
Алина Генералова
НЕ СОВЕТУЮ ДАННУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ! И очень жалею, что мы повелись на отзывы и доверили свой ноутбук Муж отдал компьютер для увеличения памяти, чистки и замены жидкого металла НО ПОСЛЕ ЭТИХ УСЛУГ Он стал греться и выключаться Хотя компьютер нам отдали и ничего об этом не сказали……. Мы отдали по гарантии и нам сначала говорили, что мы виноваты, потом что зарядка НО В ИТОГЕ ОНИ ЕГО ПЕРЕОБСЛУЖИЛИ И ОН НАЧАЛ НОРМАЛЬНО РАБОТАТЬ НО ДАЛЬШЕ ВЕСЕЛЕЕ, нам сказали что сломана видеокарта и данная организация может починить за свой счет, но 50/50, что будет работать и далее мы должны будем менять её за свой счет Мы не поверили и отнесли на независимую экспертизу и оказалось, что ВСЕ ХОРОШО!
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, хотелось бы увидеть заключение вашей НЕЗАВИСИМОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ. 1) Наши отзывы написаны на…
TD
Tarasov Dmitry
Как обычно и бывает внезапно сломался ПК. Сначала посыпался звук, потом bios перестал откликаться и в итоге черный экран и полумертвый комп. Обратился к ребятам, оставил заявку через сайт. Несмотря на то, что это был вечер воскресенья, минут через сорок мне позвонили, договорились на ремонт в понедельник. Сделали меньше, чем за полдня, качественно, аккуратно. Ценник адекватный. Ребята профи, рекомендую.
10 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что нашли время оставить отзыв! Мы очень рады, что Вам понравился наш сервис - мы р…
UD
User Default
Отличный сервис с демократичными ценами, починили видеокарту быстро и качественно, спасибо)
2 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, User, за ваш отзыв и оценку, ждём вас снова 😁
Виктория Головина
Ребята молодцы! Отремонтировали ноутбук, быстро. Ещё и проводок купила.
2 декабря 2021, официальный ответ
Виктория, большое спасибо за оценку нашей работы. Ждем вас снова