Ателье у Амалии
Швейные ателье
Ольга Пыжова
Редко пишу негативные отзывы, но тут просто вынуждена. Тут отвратительный сервис, с которым я не сталкивалась уже много месяцев, отдала детскую куртку, обещали сделать за 1-2 дня, в итоге растянули на 12 и продолжают кормить завтраками. Да-да, спустя 12 дней мне так и не отдали мою вещь, ходила уже три раза, потому что каждый день говорили вот завтра точно будет. Но нет. Если бы я знала, что будет так долго, сделала бы лучше сама. В итоге пришлось покупать новую куртку ребёнку. Никому не рекомендую связываться.
EL
Evgeniya Litvinova
Мой вопрос по заплатке был решен. Сделано все аккуратно. Обращусь снова
Альберт Саркисян
Работа всегда выполняется качественно, что не часто встретишь! Обычно ателье делают работу на скорость, лишь бы побыстрее заработать. Амалия делает все аккуратно, за это ее и ценят постоянные клиенты и поэтому у неё всегда много работы!
Armen Arstamyan
Мне все понравилось, сделали так как хотелось.
Алина 51fg61
Отвратительно обращение с клиентами.Пришла в назначенный срок,когда все должно было быть готово,но ничего не было сделано.Вернулась на следующий день и ситуация не поменялась.Эта ужасная женщина просто тратит чужое время и даже не извиняется,делает как попало.Вместо того,чтобы делать свою работу,постоянно ест.Как ни заходила забрать вещь,занималась не тем.Никому не рекомендую посещать подобное место.Работу,которую можно выполнить максимум за сутки делают за 4 дня
Тёма Золотухин
очень долго все делается, пока не будешь напоминать по несколько раз за день или стоять возле, что называется, над душой, процесс выполнения заказа не происходит