Cargo777
Служба экспресс-доставки
Макс
хорошая доставка, быстро и вовремя, первый раз воспользовался именно вами и остался доволен, посылка пришла как полагается
ВБ
Владислав Белый
Все отзывы накрученные, в реальности доставляют товар месяц, заместо обещанных 5 дней, в Китае оказывается что заместо аккумуляторов мы получили Иван чай и ждали еще месяц новую доставку, игото 60 дней заместо 5! время очень горело поэтому выбрали быструю доставку, оплатили сразу И потом еще доплачивали тк с 12 кг груз вырос до 17, спросите как? я думаю за 2 месяца там появилась своя жизнь и аккумуляторы начали размножатьс! общение менеджеров по продаже на уровне кладовщиков в пятерочке! Вообщем никому не рекомендую, берегите свои нервы!
11 августа 2025, официальный ответ
Дорогие клиенты, здравствуйте! Вы наши замечательные! И Мы очень рады, что Вы оставили такой яркий о…
Ivan_1992
спасибо за быструю доставку, я просил менеджера об ограниченных сроках, у меня клиент ждал свою посылку
du8trtrx
Карго777 я теперь пользуюсь практически каждую неделю. Всегда есть потребность в хорошей доставке товара из Китая
mikhail.goroshev
Заказанный товар быстро приехал, я еще и отслеживал его, был в курсе где он;) Карго как всегда на высоте! Обязательно еще закажу доставку
Nik_King
Советую! Получил доставку, все целое, все в сохранности, менеджер компании доброжелателен! Обязательно если еще потребуется - воспользуюсь вашей доставкой
Lenin
Ужасная компания! Обещали привести за две недели (10 рабочих дней), а в итоге мы получили груз только через два месяца. Полностью оплатили Авиа-доставку, после чего они дважды меняли стоимость доставки. Вес который мы оплатили и фактически пришел отличается почти на 25 кг, на что они сказали, что это усохла обрешетка за время пути.
8 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте уважаемый клиент не нашей (и врядли клиент вообще чьей-то) компании CARGO777 | Express…
saveshnika
Карго777 меня впечатлили своей работой. Доставка товара строго по ранее рассчитанному графику, ценовая политика в пределах допустимого!
olga.utesova.96
Ваша служба себя отлично зарекомендовала! Пришла к вам по рекомендации, осталась довольна доставкой!
Олег Зайцев
Занимаюсь мелкой электроникой, небольшой интернет-магазин, доставка из Китая. С вами работаем с того года, все ок
ИС
Игорь Свердлов
свой интернет-магазин сантехники из Китая, доставлять начал вашей компанией, задержек не бывает по доставке, товар всегда целый приходит
Аслан Бахлиев
Мой бизнес начал процветать. Время доставки сократилось раза в 2, теперь товар отдаю быстро своих клиентам
Виктор Кравцов
Открыл своё дело, по товарам с Китая. Карго777 радует быстротой и комфортом доставки! Работаем дальше!
vlad.dmitrienko.85
С Пекина в Москву за 2 дня, раньше и представить даже нельзя было, а сейчас это реальность! Доставка всегда с сохранностью груза!
Анатолий Сайа
Мелкие аксессуары и прочий товар в дом, я этим занимаюсь более 3 лет. С компанией Карго777 доставка просто молниеносная
7 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Анатолий, за добрые слова о нашей работе, ждём вас снова 🌸
Egor Matin
Заказываю давненько доставку с Китая в Москву, буквально пару дней и доставка уже и у меня, доставляют бережно и оперативно
Ольга Савиева
Экспресс-доставка Китай/Москва. Заказываю товары для своего интернет-магазина, с каждым месяцем выходим на более крупные накладные до товарам
10 апреля 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда вам рады 😁
ОЯ
Ольга Яфимова
Доставка быстрая, но хотелось бы экспресс, как было раньше.
Роман Савич
Не так давно привезли много товаров с Китая. Проверено! Все работает! Спасибо за ваши очень нужные услуги для бизнеса!
вп
вова партов
выгодные условия по авиадоставке, работаем более 2 месяцев
Елена
Очень благодарна Валерию за помощь в доставке товара из Китая в Москву. Раньше у меня не было подобного опыта, никогда ничего не заказывала вот так напрямую. У меня был небольшой заказ парфюмерии, но волновалась, как за самое ценное, что у меня есть. Я еще и забыла имя свое указать, хорошо, что хоть номер оставила, и во всем разобрались. Благодарю за качественную и оперативную работу.