Xiaomi
4.4
4.4
Sw
Study with Sanya
Пришли покупать новый телефон. Консультант парень попался ужасный, общался со мной свысока. А после моих слов, что 256 Гб это очень мало для меня, начал обсуждать со своими коллегами, что я не умею чистить кэш, не разбираюсь в принципе в телефонах и тд. В этот магазин никому не советую, в ЦСКА намного лучше и вежливее персонал
Cd
City dweller
Когда сотрудники данного магазина продают - все отлично, все вежливые, приятные, на любой вопрос ответят с улыбкой. Но как только возникает любая спорная ситуация (а ваши деньги уже у них) - вот тут начинается полное дно!! Честно говоря, я с ТАКИМ уровнем клиентоориентированности давно уже не сталкивалась и вообще думала что такого в 21 веке уже в принципе быть не может, тем более в официальном (вроде бы?) магазине международного бренда. Но это видимо просто какая-то привокзальная шарашка на холодной франшизе, которую бренд вообще никак не контролирует. Моя ситуация: 14 августа оформила покупку пылесоса в магазине, мне было сказано что уже завтра пылесос поступит к ним в магазин, они мне тут же отзвонятся и я смогу приехать его забрать… через 3(!!!) дня ни звонков, ни сообщений - я приехала сама и мне сообщили что вообще-то доставка будет только 22 августа. На мою вполне резонную просьбу сделать в таком случае возврат - мне было сказано чтобы я сидела и ждала пока кто нибудь придет и оплатит свою покупку налом, иначе они не могут сделать мне возврат. А на мой вопрос понимает ли она вообще что это нарушает закон о защите прав потребителей, девица на кассе просто закатила глаза и ушла в никуда.
Л
Лариса
Очень благодарна Эксперту Егору за профессионально, быстро оказанную помощь. Очень вежлив лив, обходителен. Спасибо! Успехов Вам, Егор и всего наилучшего!
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Вр
Виталий рыбалко
Супер хороший
3 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЕА
Елена Алимбекова
Не понравилось обслуживание, чувство,что тебя разводят! Нет четких ответов на вопросы,только "переобувания в воздухе" и "плавающая" информация. Очень неприятное послевкусие осталось, нет желания больше посещать этот магазин. Продавцы были двое мужчин.
Андрей Воронин
Всё чудесно
15 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Андрей! Мы рады, что вам понравилось наше продукцию. Благодарим за выбор Xiaom…
Вахота Максим
Неплохой магазин
2 июля 2024, официальный ответ
Вахота! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады сотрудничеству ❤
Елена Погодаева
Сегодня 02/06 совершила покупку на сумму 35994 рублей в магазине по адресу Москва, ул. Тверская дом 27. Сотрудник обманул при продаже на 2199! При консультации предлагал доп.товары. На все предложения- карта Халва, доп.гарантия, участие в акции получил ответ «Нет ничего не нужно». Перед оплатой попросила озвучить все позиции из чека. Назвал телефон, фитнес-браслет и защитное стекло с указанием полной стоимости каждой позиции. Вскользь в разговоре сказал, что 2 года гарантии будет в ПОДАРОК. Приехав домой и изучив чек вижу что ПОДАРОК СТОИТ 2199. Это обман покупателя и навязывание доп.товара. Если не умеет продать услугу пусть увольняется, а не обманывает «втихорушку» покупателей. Направила на оф.почту требование вернуть сумму 2199 рублей! В противном случае буду обращаться в контролирующие органы!
6 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обращение и сожалеем о возникшей ситуации. Мы провели внутреннее расследование и в…
D
Den
Крутой магазин всё вери гуд
29 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Ждём вас вновь 🌸
ОМ
Олег Мутовкин
Покупал недавно телефон, людей было много так что пришлось подождать, но это нормально, всё супер
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
ЮМ
Юрий Молчанов
Отличная техника, будущее за китаем
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий, огромное спасибо за доверие, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
EI
Emil Ivanov
Покупал здесь товар. Консультант классный, все четко рассказал. Но потом я звонил, уточнить по заказу. Нахамили и чуть ли не послали Отвратительное отношение. Больше в этот магазин не пойду
20 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень ценим вашу обратную связь и стремимся предоставлять нашим клиентам то…
Скарамучча Странник
Купили парогенератор теперь у нас нет 3к за страховку и кровавых соплей из носа!!!!!!! Спасибо куплю еще наверно весы в дверь кое как зашла боком с кровати упала с двух сторон
18 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Весёлого дня и наслаждайтесь использованием вашего парогенератора!
ДВ
Добрый Вечер
Люблю магазин и по расположению, и по атмосфере. Небольшой, уютный, есть всё, что необходимо и немного больше. Персонал относится по-человечески, без вычурной холодности, без впаривания, от этого ещё больше хочется покупать и возвращаться. Сервис очень хороший, есть стулья, где можно провести ожидание, пока проводят те или иные услуги. Отдельно хочу поблагодарить Вячеслава, несколько раз подошёл, информировал на каком этапе работа, сколько времени осталось, что ещё будет, предлагал дополнительный сервис, помог разобраться в программе лояльности. Было максимально комфортно ожидать. Настолько хорошо работают ребята, что не жаль ни денег, ни времени. И чувствуется, что они команда. Так держать!
28 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой положительный отзыв о нашем магазине. Мы рады, что вам понравилось у нас, и…
Анастасия Птз
Попросила наклеить гидрогелевую пленку на айфон 15 pro,продавец потрогал плоттер и поставил его на место,больше никаких действий с ним не производил,саму пленку просто достал из упаковки и наклеил вручную не обрезая на плотторе,ногтями выдавлива пузыри,которые все равно остались.Не было вырезов под датчики и снизу сантиметра пол,если не больше не было заклеено пленкой,просто пустое место.На что я сделала замечение,а мне в ответ 3 консультанта стали утверждать,что все так и клеится,это я ничего не смыслю,я попросила снять и ушла.Вернулась через пару минут с телефоном,на котором наклеена пленка,но в другом салоне,при входе услышала слова одного консультанта другому «идет»,показала им,что есть вырезы на пленке и она наклеена полностью и попросила быть повежливее с клиентами,на что мне сказали «до свидания». А вот как мне нормально наклеили пленку в другом салоне,хамы,передаю вашим кривым ручкам привет!!)))
19 февраля 2024, официальный ответ
Данная ситуация происходила вчера(15.02). По данной притензии хочу написать следуещее: 1. Пленку изг…
Anatoliy Gubanov
рекомендую
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё!
Николай Пантелеев
Я была очень довольна моим походом в магазин и помощью, которую оказал продавец. Он помог мне выбрать идеальный телефон по соотношению цены и качества в качестве подарка для моей мамы! Большое спасибо за помощь! 😊
Раиса Астапова
Была очень рада походу в магазин и помощи продавца. Помогли найти идеальный телефон по соотношению цены и качества в качестве подарка для моей мамы! Большое спасибо! 😊
H
Home
Хорошие телефоны
17 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Home. Благодарим вас, что выбираете нас, рады стараться 😁
ПЛ
Павел Лукин
Остался доволен покупкой телефона!
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Павел. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! И, конечно же, ждем вас снова.
Наталья Ломова
2 звезды только за то, что менеджер (который работал 20.06.) всё грамотно объяснил. Помог определиться с выбором смартфона. Сегодня пришла оформлять - менеджер другой - сначала пытался впарить доп страховку, потом в итоге «случайно» пробил ее в чек, потом делали возврат, потом завис терминал… зря потрачено 40 минут, в итоге оформила через официальный сайт магазина покупку - получилось даже со скидкой. Может, это мне не повезло, но впечатление самое негативное. Я офисный работник с регламентированным обедом и мне не нравится когда я трачу время впустую. Да еще все время пока я там была, в магазине что-то усиленно сверлили - устанавливали аппарат для будущего кафе. Это не способствует тому, чтобы продавец слышал покупателя.
1 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Во время консультации вам были предложены дополнительные аксессуары и услуга…
Анна Соловьёва
Приобретали робот пылесос. В команде отзывчивые сотрудника. Нареканий нет
16 июня 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Рады стараться ❤
Анастасия М
Хороший магазин, девушка продавец профи !
9 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Нам очень приятно.
Наталья Тишкова
Очень приветливые, грамотные менеджеры. Помогли с подбором подарка.
9 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас за теплые слова 💛 Рады сотрудничеству 🌸
Ирина Малыгина
Всё объясняют, разъясняют без проблем. Приятная атмосфера.
19 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова!
ЛЛ
Лунарат Л
Сотрудники показали себя грамотными и внимательными. Приятное посещение гарантировано. Все показали и рассказали. Ребята молодцы. Дане спасибо
28 февраля 2023, официальный ответ
Лунарат, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Рады работать для вас ❤
Валерий Нагуманов
Консультант доходчиво поясняет за технику
2 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё 💛
Сергей Щербатов
Маленький магазин, зря шел
7 октября 2022, официальный ответ
Мнение субъективное, вся официально ввозимая техника представлена, видимо клиенту было важно привлечь к себе внимание.
Ал
Хороший магазин, грамотные не слишком назойливые консультанты. Предложили отличный телефон, убедили, что именно он нужен, ещё и по акции вручили подарки.
22 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ал. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Мы всегда вам рады ❤
СО
Софья Осипова
Осталась довольна посещение магазина и консультацией продавца. Помогли выбрать оптимальный вариант телефона по цене/качеству на подарок для мамули!) Спасибо😊
10 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
ТБ
Татьяна Боряк
Хорошее обслуживание
15 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Приезжайте ещё!
VS
V S
Приятный магазин прямо на тверской и продавцы вежливые, хорошие)
12 мая 2022, официальный ответ
V, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 😉 Обращайтесь!
Taleh Esgerzade
класссссссс👍
Анютка Страшникова
Обожаю данную марку телефонов)