Остров
Жилой комплекс
ООО Донстрой
КС
Кристина Салтыкова
У меня будет идеальная планировка в квартире, примерно о такой я и мечтала. Две просторные комнаты, кухня и большая гардеробная. Для семьи из четырех человек она просто необходима, можно убирать туда сезонные вещи, велосипеды, лыжи и прочее. И в квартире ничего не валяется и шкафы место в комнате не занимают
Евгения Бердяева
Выбрали Остров 2 для удобства детей. Нам с мужем особой разницы нет, кварталы в любом случае примерно одинаковые, природа вокруг, воздух свежий и всё прочее. А детям наверняка будет разница, чтобы далеко не ходить в школу, чтобы друзья рядом были, поэтому остановились на этом варианте окончательно.
МГ
Максим Горячев
Рад, что нашёл такой вариант сравнительно недалеко от работы, а то этот муравейник надоел. В Хорошево-Мневниках жил только из-за близости к работе, сам район не нравится. Сейчас поднакопил, взял ипотеку, надо сваливать. Хоть по сравнению с прошлым жильём далековато, но терпимо.
Диана Круглова
Хороший квартал) Дизайн домов мне зашел, интересно смотрится в буклетах. Во дворе ландшафтный парк с ручьем. Зимой будет превращаться в каток) На расстоянии двора будет своя социалка и до метро недалеко.
Рома В.
Строят быстро, буквально каждый месяц невооружённым взглядом можно найти что нового появилось, что изменилось - и это прекрасно)) Я очень боялся, что стройку остановят, но кажется, этого не случится)
ЛД
Любовь Д
Я вот узнала, что рядом с комплексом планируется строительство Международной хоккейной академии им. А. М. Овечкина, всегда хотела, чтобы мой сын в хоккей играл, да и муж любит покатать с клюшкой) А тут получится что и ездить не придется никуда и как раз сын дорастет до "хоккейного" возраста. Бонус на самом деле неплохой, не считая того что тут в целом место классное, метро рядом, развязка, до центра ехать считай ничего.