Остров
Жилой комплекс
ООО Донстрой
Михаил Отколин
Очень нравится, как выглядит Остров 2. По-моему это самая симпатичная очередь с интересным фасадом. А еще у нас во дворе будет детский сад, что огромный плюс.
Elina Belova
Каждый квартал закрытой формы, дворы как будто в объятиях домов. Должно быть уютно, меньше шума и ветра)
Владимир Ким
Донстрой нашел классное место для застройки. Никаких промышленных зданий тут не было, поэтому экология не испорчена, а напротив, она тут одна из лучших в городе. До центра недалеко, как и до Москва сити. Транспортная доступность гуд, тут уже есть метро например
Анастасия Бондарева
Расположение мечта – рядом с заповедником, в окружении реки и парковых зон. Экология должна быть отличной) Даже странно почему это место до сих пор не застроено. Рада, что буду здесь жить.
УТ
Ульяна Тепнева
Когда я увидела проект Острова, то другие варианты как-то сразу отбросила. Застройщик выбрал уникальное место - вблизи с Москва-рекой, на отдельном острове, где не было никаких промышленных построек и при этом транспортная доступность отличная. Виды там будут потрясающие, уже в нетерпении жду заселения.
Аля Б
Самое сложное было выбрать квартал, остановились на О2, все -таки в школу ближе и двор очень уютно выглядит, вся семья довольна, ждем ключики.
КС
Катерина Самойлова
Считаю расположение нашего квартала, да и корпуса в частности лучшим из возможных. Все хоть и говорят про виды на реку, близость метро. А я вот какого мнения, лучше я дойду пешком на берег посмотреть, тут недалеко будет, да и до метро при необходимости. Зато в моей квартире не будет никаких лишних звуков. Народ то в обоих этих местах будет туда-сюда ходить. Поэтому забраться поглубже в центр ЖК по мне отличная идея)) Муж тоже поддержал!
Ангелина Свиридова
Взяли квартиру с окнами во двор - буду провожать сына в школу, смотря из окна спальни))) Второй квартал Острова, на мой взгляд будет самым удачным и самым семейным, я даже не раздумывала какую очередь выбрать)
Роман Антипов
У меня очень большие надежды на этот квартал, пусть он и не с видом на реку, но тут будет садик и гос-ая школа, и я надеюсь, что мы, как жители этого квартала получим преимущество в очереди при поступлении. Если мои дети будут ходить в школу, во дворе дома, то это сэкономит не только время на дорогу, но и мои нервы))
Ваня Pu.
Нам здесь будет удобно по расположению, часто выезжаем за город, к родителям, через Рублево-Успенское тут будет проще всего это сделать. На работу тоже без проблем, на машине до Садового и погнал ) Ну а то, что квартал находится на границе с парком, это вообще отдельный бонус, за счет него воздух будет чистится, ну и все таки приятно смотреть на лес.
РТ
Родион Топоров
Купили квартиру тут, долго думали, смотрели разные варианты. Остановились на Острове в итоге, очень понравилось место. Я ценю природу, жена тоже. А тут дефицита в этом точно не будет, вокруг река, лесопарки, через реку парк Фили и не только. Причем и с транспортом проблем не будет, метро рядом, на машине плюс-минус 15 минут до Садового кольца, примерно столько же до Москва-сити.