Остров
Жилой комплекс
ООО Донстрой
Рая Решетникова
Принципиально и осознанно покупали именно во 2 квартале. Хотелось, чтобы школа была максимально рядом, безо всяких переходов через дороги и тому подобного. У нас она прямо перед глазами, можно за детьми из окна наблюдать по утрам) И после уроков гулять удобно, быстро сумки закинули домой и побежали)
ЛЛ
Лиза Лебедева
Всякие современные умные штуки в доме - здорово. Почтовые ящики можно открыть через брелок или в приложении, дорожки во дворе подогреваются и всегда сухие, не скользко. Двери кстати тоже сами открываются перед жильцами, но это если приложение скачал.
Мария Кузьмина
Хотели, чтоб хороший район и школа во дворе, чтоб детям было где гулять и проводить время. В Острове все совпало) Здесь широкие зеленые дворы с площадками, да и вне своего двора можно прекрасно погулять по скверам, по набережной у воды, когда там все построят. Рядом много кружков будет, может на хоккей пойдем или на баскетбол
ВР
Варвара Роганова
Первую очередь уже достроили и многие уже на подходе, какой-то облик района появляется уже. Хотелось бы, чтоб ничего не задержали, ведь с нетерпением ждем свою квартиру) Но вроде по срокам все ок, строят довольно быстро
Алина Петухова
Мало того, что тут и так все кишит природными пейзажами, так еще и в нашем дворе тоже будут эту тему поддерживать. Вроде как будет ручеёк свой летом прикольно, прохлада, а зимой под каток будут оборудовать.
Ангелина Рыкова
Место для жк интересное, и жилье строят соответствующее. Много вариантов планировок, выбор отличный, как мне показалось) Я пока только присматриваю себе квартиру, уже пару вариантов запали в душу, думаю скоро поеду договор оформлять.
МЛ
Мария Лучихина
Мне кажется здесь будет царить гармония) Вроде в тесной столице, но ты живешь на своем острове)) Природа, река, есть где разгрузиться после работы, проветрить голову. Близость с природой же вроде насыщает энергией, вот здесь она через край)
АФ
Алексей Фролов
Когда выбирал собственную квартиру, хотел найти что-то бомбезное)) Все-таки это жилье на всю жизнь, приятнее жить в красивом месте. Посмотрел много вариантов в Москве, но концепция Острова мне больше всего зашла. Каждый двор будет с разным дизайном, об этом можно почитать на сайте застройщика. Там будут луговой, заповедный, с ручьем и что-то еще)) Потом каждый двор обойду и оценю, какой круче))
ЛТ
Лиза Т.
Сразу продумали момент с социалкой здесь, строят школу, одновременно с домами, это хороший знак) Она кстати у нас будет прямо во дворе, это очень удобно, сын сможет сам ходить в школу уже с начальных классов)
МР
Марина Р.
Не понимаю чего все хотят квартиру у берега? Я сразу старт второй очереди ждала, потому что по расположению самое удобное будет: центр ЖК. С одной стороны метро, с другой можно дойти и до берега при желании, вся остальная инфраструктура, что потом будет на одинаковом отдалении. Практичность как-то в приоритете)
КФ
Кирилл Ф
Мало того, что вокруг острова зелени полно, так дизайнеры еще внутри дворов замутят офигенные пейзажи. У нас во второй очереди будет свой ручей, зимой вроде на его месте каток будут делать, по-моему это кайф.
ЕЛ
Елена Л
Подобного ЖК не встречали, если только те что за пределами Москвы) но такое не подходит нам. Здесь к Сити близко и в целом, в любую сторону удобно ехать. Впечатляет природа, которая здесь уже есть и современный комплекс, который обещают. В совокупности должно получиться не плохо.
АФ
Анастасия Фролова
Я очень надеюсь, что этот комплекс станет прекрасным тихим уголком, в котором мой сын сможет спокойно расти, ходя в школу у нас во дворе)) Эта картинка, разумеется, не скоро ещё станет реальностью, но я верю, что так и будет. Задумка этого комплекса просто прекрасная)
Алина Горобец
Взяли квартиру во 2 квартале) Место просто загляденье, может смогу здесь немного спрятаться от шумной Москвы. Я ее конечно люблю, но устаю последнее время часто от этой суеты. Надеюсь, тут получится балансировать)
OY
Olga Yaseneva
У нас два сорванца подрастают, надо будет их куда то определить)) А здесь же школа какая то супер-современная будет читала уже про нее в новостях. Нам вообще кайф, не придется их отвозить куда-то в другой конец города.
ГП
Гриша Пеленин
Удачное место здесь, вдали от суеты, в окружении реки и заповедников. При этом Москва Сити как на ладони, будет напоминать, что ты все таки в мегаполисе))) Застройщику спасибо еще за то, что активно ведется телеграмм канал, оттуда новости узнаю, и на сайте застройщика отслеживаю всегда новые фото, по камерам наблюдаю. Работа идет, что радует.