Милти
Магазин готовых блюд
4.2
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
О
Олеся
Оплата Сбер
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, ждём вас в гости снова.
ВГ
Виктория Г.
Всегда быстро и вкусно
Елена К.
Заказываю каждую неделю. Большие порции за адекватные цены
Владислав С.
Не то что по вкусу вкусно, но по сути вкусно, ну реально получается, могёте, молодцы, ну когда МОЛОДЦЫ-я говорю что молодцы, да ✅, так и говорю
ЕД
Екатерина Д.
Не всегда вовремя открывается магазин на Войковской. В помещении жарко. С утра выбор маленький , но в обеденное время - хороший выбор.
Анастасия К.
Вкусное и свежее. Ни разу не было проблем с доставкой этой еды. Очень выручали в моменты, когда было не для домашнего приготовления блюд.
ДИ
Денис И.
Еда вкусная. Почти все рекомендую, кроме пасты карбонары. Взял как то и знатно отравился. Спустя год решил снова взять обед и опять карбонару. Результат - отравление. Все остальные блюда вкусные и безопасные. Карбонара с того момента для меня там не существует
erika daniyarova
График до 19:00 , 18:00 уже закрыто. Она вообще бывает открытой? Что вчера в 15 часа дня что и сегодня в 11. Всегда закрытая . Примите меры пожалуйста!!!!
23 июля 2024, официальный ответ
Приносим наши извинения! Информацию передали директору торговой точки. Обязательно разберемся в ситу…
Елена Кузнецова
Испорчено настроение. Продавщица со светлыми волосами, выбирали что взять и минуты не прошло с натянутой улыбкой: «ну и что, мы будем что-нибудь выбирать или дальше будет так стоять и глазами хлопать? Мне здесь душно, а кондиционер там (указывает на углубление помещения)». Хотите сидеть отдыхать под кондиционером - идите пожалуйста домой, не надо хамить людям с хорошим настроением. Не работайте с людьми если не умеете общаться.
9 июля 2024, официальный ответ
Приносим наши извинения. Информацию передали директору торговой точки. Обязательно разберемся в ситу…
Алексей С.
Оптимально для обеда в офисе, не нужно летом возить с собой. Лучше фастфуда, однозначно.
Марина К.
Ассортимент почти всегда полный, но само качество блюд на наш взгляд стало хуже. Иногда салат цезарь как-будто с утра уже уставший. Ещё вопросики есть к бефстроганову, так как там больше лука, чем мяса 🧐
ИН
Ирина Н.
Удобно, быстро, не всегда все есть в наличии, иногда бывает испорченное, хотя дата изготовления нормальная.
ЭП
Эвелина П.
Вкусно, не дорого, всегда все свежее
Артем А.
Лучший вариант для тех, кто не хочет готовить дома
Антон И.
Очень хорошая и вкусная еда из качественных ингредиентов,никогда не когда не травился и не было изжоги!
ЮТ
Юлия Т.
В принципе вкусно. Но много соли в некоторых блюдах. Мало диетических блюд
ЛК
Лия К.
На мой взгляд, лучший сервис готовой еды, большой ассортимент, очень вкусно. Соответствие цена-качество, удобная доставка при необходимости
Сергей Марков
Добрый вечер! Вы вообще смотрите за чистотой входной группы? Учите своих кассиров общаться? Я все понимаю, покупаю обед на 350₽, но все же, вы клиенту даете сервис! На мое здравствуйте, стоит 5к точкой и подписывает упаковки какие то, повернись ты! Потом свои упаковки подпишешь. Что еще?! Картой? И опять отвернулась подписывать упаковки! Капец🫤 Вроде помещение маленькое, а срачь!
21 ноября 2022, официальный ответ
Приносим свои извинения. Информация передана директору магазина. С продавцом будет проведена разъясн…
ДА
Дарина А.
Обожаю милти, цены хорошие, порции большие, можно отожраться недорого
НЯ
Никита Я.
Тянучка кадров и чего-итоге бывает в наличии…
ЕЕ
Екатерина Е.
Просто отвратительно! Никогда люди не пользуйтесь их доставкой. НИКОГДА. 0 клиентоориентированности 0 пунктуальности Первый раз сделали заказ и заплатили 90р за «экспресс-доставку» на сайте, но по итогу блюда привезли гораздо позже, а при звонке в их контору сослались на большую нагрузку. Ок, я все понимаю, но почему ВЫ не указываете на сайте информацию о загруженности?! Почему я, клиент, должна за вами бегать и сама уточнять где мой заказ? 2. Ситуация 2: сделали заказ на 4 позиции, 2 салата, каннеллони и голубцы. Спустя 45 минут после оформления мне звонит КУРЬЕР и говорит о том, что в магазине ему выдали только 2 позиции из 4, ссылаясь на то, что других двух блюд нет. Спрашивается, какого черта?! Почему меня об этом уведомляет курьер, а не компания? Почему на сайте все было в наличии, а позднее я узнаю, что это не так? Почему я опять должна звонить, что-то уточнять, ругаться и тратить себе нервы? Доставку, к слову, и в этот раз задержали! Отвратительно! Настроение испорчено! Оператор вяло отвечает: «Я свяжусь с логистом и уточню, чем вы можете заменить недостающие блюда за ту же цену». Согласилась! Даже назвала позиции, на что заменить. Ни «извините», ни «нам очень жаль», ничего не услышала. Даже промокод за свой косяк не предложили! В итоге проходит 20 минут. Звоню сама! Опять. И уже другой оператор говорит, что был оформлен возврат. Какого ?! Спрашивается, зачем было уточнять у меня, на какие блюда сделать замену?! Если вы потом все равно оформляете возврат, как надо вам, а не клиенту!!!! Шарашкина контора, последний раз заказывала тут еду. Хотите остаться голодными и с испорченным настроением - вам в милти!
27 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Проверили информацию. Да, действительно время доставки было увеличено на 25 минут. Одна…
Дмитрий Гаськов
Ребята, что происходит? Весь декабрь и январь я брал у вас завтраки, и всем нахваливал ваше заведение. Готов был ставить 5*. Последнюю неделю прихожу к 9, за завтраком, мне сообщают что питание не внесли и поэтому «приходите через 20 минут». Уговорил дать мне сырники и блины. Так было несколько раз. Сегодня прихожу в 9:10 - закрыто! Купил завтрак по соседству, ваши сырники получше) В пятницу старая еда…. Одумайтесь, вы были хороши! ⛄️
11 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим впечатлением! Будем работать над повышением качества обслуживания!