Сушиwok

Кафе и служба доставки суши
3.6
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
3.6
Алина Карпова2 отзыва
25 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова и поддержку! С Вами мы становимся лучше!
Кристина Милославская2 отзыва
3 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш выбор. Будем прикладывать максимальные усилия, чтобы видеть Вас чаще!
Рамир Сарсенбаев7 отзывов
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие! И, конечно же, ждем вас снова!
Р
Римма2 отзыва
2 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что оповестили нас о данной ситуации. .Укажите, пожалуйста, номер заказа,номер телефона на…
ВЕ
Владислав Ермаков8 отзывов
8 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады, что Вы остались довольны своим выбором в пользу нашей компании!
Наталья Гончарова8 отзывов
1 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за оказанное внимание нашей компании! Готовы стараться для Вас снова и снова!
MN
Milana Nematova2 отзыва
20 марта 2024, официальный ответ
Уважаемая, Milana Nematova! Спасибо Вам за прекрасный отзыв, мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании.
Touka Kirishima8 отзывов
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, номер заказа или номер телефона, на который был оформлен заказ, для дальнейшего решения ситуации.
Екатерина Цветкова17 отзывов
5 сентября 2023, официальный ответ
Уточните, пожалуйста, номер телефона или номер заказа для урегулирования данной ситуации.
К.
Кристина .10 отзывов
28 августа 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за оставленный отзыв, мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании.
Жанна Анатольевна42 отзыва
10 августа 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше радовать Вас своей работой.
Aidana Rysbaeva5 отзывов
10 июня 2023, официальный ответ
ВБ
Владислав Бельтюков8 отзывов
19 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Укажите, пожалуйста, номер заказа или контактный номер телефона, на который Вы оформляли заказ, для урегулирования данной ситуации.