Диди
3.9
3.9
МЩ
Мария Щербакова
Диана, лучший мастер по окрашиванию, спасибо большое!
Хотелось бы сказать слова благодарности мастеру Диане. Посетила этот салон по рекомендации своей подруги и осталась очень довольна! Выполнено мелирование, тонирование, стрижка, укладка. Работа 10/10. Цвет получился просто бомба! Диана - мастер своего дела, чуткий, доброжелательный и веселый человек. Буду всем рекомендовать данный салон. Спасибо вам огромное!
КВ
Ксения Волынщикова
Очень нравится студия! Удобное расположение. Мы с мамой посещаем давно эту студию. Диана всегда предложит кофе, вкусняшки. И выполнит качественную работу! Спасибо❤️ Советую всем
Анастасия Волынщикова
Замечательный салон! Диану знаю больше 10 лет. Стрижку и окрашивание доверяю только ей. Всегда ухожу довольная! Диана всегда знает, что мне нужно. У неё золотые руки! Как здорово, что много лет назад я случайно попала к ней на стрижку и судьба нас познакомила! И уже много лет пользуюсь только её услугами.
ВЧ
Василиса Чипсина
поменять бы вам сотрудников на адекватных и компеиентных. набирают людей, которые не открывали никогда в жизни законы, а клиенты потоп страдают.
1 С
Не знающие законов сотрудники! Хамки! Не рекомендую
ЕН
Ева Ноунэйм
не понравился салон ,у администратора неряшливый вид ,тдиректор не знает законов ,отказала в услуге
Евгений П
Работают не адекватные сотрудники
Юлия маслова
Маникюр понравился, мастер аккуратная!!
ОА
Ольга Андреевна
Очень хорошее место, уже не первый год сюда хожу на кератин) 👍
Виктория Питенко
Отличные мастера, атмосфера и отношение! Теперь только сюда! Спасибо большое за преображение перед отпуском!
PК
PodiumBrow Катерина
Очень приятное место! Диана профессионал своего дела! Я очень довольна стрижкой и укладкой, всем рекомендую этот салон!🥰☝️
Анюта Низова
Хороший салон, приятная атмосфера, замечательные мастера!
Ангелина Галкина
Очень приятный салон, все вежливые, очень красиво и качественно мастера по волосам всё делают
Очень приятная атмосфера.Персонал на высшем уровне!Девочки,всем советую посетить это место😍