One Price Coffee

Кофейня
Игорь Игоревич259 отзывов
12 января 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! 🤗 Ваша поддержка вдохновляет нас становиться лучше с каждым днём.
)D
); Dr9 отзывов
5 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова в адрес наших бариста! 💖 Такие отзывы вдохновляют всю команду на новые свершения ✨ Ждём снова! 😊
ПФ
Полина Филина6 отзывов
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такие приятные слова! 💖 Для нас важно, чтобы в кофейне царила по-настоящему тёплая атмосфера ✨ Рады, что вы это чувствуете! ☺️
ЭЖ
Эдуард Жеребцов5 отзывов
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что отметили вкус нашего кофе! ☕️ Для нас особенно важно, когда гости ценят именно это 💖 Будем рады видеть вас снова! ✨
МО
Мирали Отаназаров2 отзыва
3 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за тёплый отзыв 💖 Мы верим, что отличный кофе и доброжелательная атмосфера — неразделимы! ☕️✨
Городской житель6 отзывов
RL
Renatka81 Lebidka5 отзывов
ПВ
Полина Воробьёва6 отзывов
5 ноября 2025, официальный ответ
Это лучший комплимент! 💖 Мы очень ценим нашу команду бариста ✨ Спасибо, что отмечаете их работу! 🙏 Ждём снова! 😊
Виктория Семенова6 отзывов
Ариадна Ким5 отзывов
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что чувствуете нашу любовь к кофе! ☕️💖 Для нас важно, чтобы вкус был безупречным ✨ Ваш отзыв — лучшее подтверждение! 🙏
Анастасия Семёнова9 отзывов
23 октября 2025, официальный ответ
Такие отзывы согревают нас! 💖 Это подтверждает, что мы на правильном пути ✨ Ждём вас за новой порци…
T
Teila3 отзыва
9 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 💘 Ждём в Гости на вкусный кофе 😇
Света Бубнова3 отзыва
18 марта 2025, официальный ответ
Как замечательно, что у Вас остались положительные впечатления о нашей кофейне 🌺 Нам приятно! Спасибо за оценку 🤩
ЕХ
Екатерина Хохлова1 отзыв
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Нам очень важно знать ваше мнение, и мы искренне рады, что вы довольны. Ждём вас в гости снова!)
А1
Анастасия 12 отзыва
21 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и от лица компании приносим извинения за сложившуюся ситуацию…
КБ
Ксения Богатырева1 отзыв
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такую важную для нас оценку! 💖 Рады, что наш кофе пришёлся вам по вкусу ☕️ Ждём вас снова! ✨