One Price Coffee
СЛ
София Лимарева
Классное место, уютно
8 января 2026, официальный ответ
Мы искренне благодарны, что вы оценили созданную нами атмосферу. Спасибо, что прониклись ею. Будем рады видеть вас снова.💖
ИМ
Ильяс Мухаметшин
Классная кофейня, уютно, приятные цены
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что смогли вас порадовать! ❤️
Анастасия Трунова
Вау
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 💘 Ждём в Гости на вкусный кофе 😇
ЯГ
Ярослав Говор
Отличная кофейня! Настоящая находка для города. Невероятно уютная атмосфера, самый дружелюбный персонал и, конечно, божественный кофе. Чувствуется, что здесь всё сделано с любовью и вниманием к деталям. Однозначно моё новое любимое место!
4 октября 2025, официальный ответ
ВВ
Валентина Власова
Кофейня просто замечательная! Находится в удобном месте, недалеко от вокзала и тц. Хожу только к ним, бариста приветливые, всегда подскажут и помогут, с ними всегда происходит легкий диалог, который заряжает настроениями на весь день. Кофе очень вкусный, новинки каждого сезона всегда очень интересные!!!
4 октября 2025, официальный ответ
Марина И.
Очень вкусное капучино! Вежливые и комуникабельные сотрудники!
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поставили 5 баллов 🌺 Это самая приятная обратная связь 😍
ББ
Бои Бои
супер кофейня, очень приятные бариста и вкусный кофе
Рады, что выбираете нас 💘
Агата Шиммановска
Классная кофейня, всегда вкусно и чисто☺️
Рады, что выбираете нас 💘
Александра Машинистова
Очень уютная кофейня с вкусным кофе! Бариста просто лапочки! Если нужно быстро зайти взять и убежать, то вообще идеально))))
AR
Amore Rose
Шикарная кофейня , мне очень нравится там бывать. Персонал лапочки 🫶🏻
Виктория
Отличная кофейня по расположению и всегда очень милые девочки бариста, приятно, когда только заходишь и слышишь "Вам как обычно")
Кира Герасимова
Мне очень понравился американо , и сама атмосфера очень теплая ❤️особое спасибо старшему бариста
Здравствуйте! Благодарим за отклик 😉
Дарья Минаева
Люблю заходить сюда перед парами. Бариста очень милые, с самого утра дарят не только вкусный кофе, но и заряжают улыбкой на весь день! Эта кофейня в моем сердце!!
Передали команде Вашу похвалу 👏🏻 Теперь мы знаем, что Вам нравится 💞
r.
ridoka .
Лучшее кофе
У нас сегодня чудесное настроение, благодаря Вашей оценке 🌞
Александр Буслаев
очень приятная кофейня, уютная я сам студент, захожу сюда, а тут еще и скидка 15% для студентов, очень это приятно очень вкусные напитки и еда, буду заходить еще
7 октября 2024, официальный ответ
s0
swl 000
Понравилась Бариста Анастасия, очень быстро обслужила и посоветовала бабл ти грильяж
25 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашей сети кофеен и высокую оценку! Мы очень ценим, что у нас есть такие отз…
Илона Каратаева
Оплата Сбер
31 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 💘 Ждём в Гости на вкусный кофе 😇
ПЗ
Пелагея Заречная
Любимая кофейня. Очень вкусные онигири и малейшие бариста
30 января 2024, официальный ответ
Вероника Карклина
Пришла в воскресенье в 8:30. Написано, что начало работы в 8:00, но дверь закрыта и никаких признаков работы. Осталась без завтрака.
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что так вышло. Обязательно выясним причину сложившейся ситуации. Будем благод…
Виктория Вишневская
Вежливые бариста и всегда заняты делом, подберут блюдо по вашему вкусу, по расположению находится удобно и близко к метро!
2 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за то, что отметили работу наших бариста😍 Ждем вас в гости снова!
ВШ
Виктория Шахова
Быстрая отдача, вежливые бариста, хороший ассортимент!
2 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что вам все понравилось. С удовольствием ждем вас снова в гости!)
Андрей Осипов
Очень вкусно и быстро!
VT
Valeria Terekhina
Вкусный кофе.очень милая и вежливая девушка бариста )
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что вам все понравилось. С удовольствием ждем вас снова в гости на очередную чашечку кофе!☕😍
ЕЕ
Евгения Екименкова
Очень понравился смузи киви-яблоко) Рекомендую!
1 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Нам очень важно знать ваше мнение, и мы искренне рады, что вы довольны. Ждём вас в гости снова!)
ШШ
Шик Шейк
Хорошая кофейня с позитивным персоналом
ПС
Кристина
Все вкусно
EV
Evelina Valerevna
Вежливый бариста. Кофе приготовлен быстро и вкусно)
17 апреля 2023, официальный ответ
Дарья Кот
Бариста очень вкусно приготовил сезонный напиток!😍
27 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что вам все понравилось. С удовольствием ждем вас снова в гости!😍
Марина Стасова
Отличный бариста! Даже при отсутствии какого-то продукта в продаже старается сгладить ситуацию и создает всем хорошее настроение! Кофе вкусный!
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что чувствуете нашу любовь к кофе! ☕️💖 Для нас важно, чтобы вкус был безупречным ✨ Ваш отзыв — лучшее подтверждение! 🙏
РП
Рамзан Полвонов
Спасибо большое
♥♪♥☼Ангелина♥ Мусина♥♪♥☼
Хорошее место и вкусный кофе😍
Марина Полвонова
Захожу всегда за свежей выпечкой, десерты очень вкусные, готовые обеды беру также с удовольствием. Есть молочные коктейли и лимонады, кофе отдельная тема очень люблю их авторские , которые меняют с периодичностью в меню, каждый раз открывая новые сочетания вкусов ! Спасибо!
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такую важную для нас оценку! 💖 Рады, что наш кофе пришёлся вам по вкусу ☕️ Ждём вас снов…
Анна Самохина
Не оценить,так как никого не было на месте. Подождала и ушла. Так вот бизнес и страдает от сотрудников
24 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Мы приносим свои извинения от лица компании! Просьба предостав…
Ев гений
Быстро, недорого, но не очень вкусно. Сырный кофе, который я люблю, был ре таким как я люблю. Мило, что дают мини-подарочек за покупку.
24 октября 2025, официальный ответ
Такие отзывы согревают нас! 💖 Это подтверждает, что мы на правильном пути ✨ Ждём вас за новой порцией хорошего настроения и кофе! ☕️😊
Дарья Кочегарова
Место хорошее, но молодой человек который там работает, делает отвратительный кофе
17 мая 2022, официальный ответ
СН
Семен Новиков
Покупаю два месяца,тк сожалению прайсы по программе лояльности не приходят. Пояснений получить не получилось... без них - дороговато.
Отец Всевидящий
Обожаю эту кофейню,хожу как на работу)