One Price Coffee
Кофейня
Работники очень приветливые, кофе вкусный и качественный!
28 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 💘 Ждём в Гости на вкусный кофе 😇
Анастасия
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка, адекватные цены, рекомендую. Мое любимое кофейное место рядом с работой! Очень приятный бариста! Очень вкусно!
Оплата Сбер
9 апреля 2025, официальный ответ
Рады, что выбираете нас 💘
Елизавета Ковальчук
Недавно брала тут кофе, и он неожиданно оказался вкусным, так что могу порекомендовать)
23 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашей сети кофеен и высокую оценку! Мы очень ценим, что у нас есть такие отз…
Михаил
Всегда вежливые бариста, делают хороший кофе, хожу почти каждый день на обед, рекомендую)
6 декабря 2024, официальный ответ
Как замечательно, что у Вас остались положительные впечатления о нашей кофейне 🌺 Нам приятно! Спасибо за оценку 🤩
Андрей Гладков
Нравится тут все)
21 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова. Спасибо, что нашли время написать!
Н
Николай
Быстрое обслуживание, рекомендую.
Оплата Сбер
21 августа 2024, официальный ответ
Марина Дякина
Невероятно медленный бариста, сырный латте ни о чем, ещё и косичку не с фисташками дал, а с шоколадом.
7 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и от лица компании приносим извинения за сложившуюся ситуацию…
Гаяне Машурян
Тут вксные круассаны и кофе.)
30 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Будем рады видеть вас в наших кофейнях!)
JL
Joaquin Loero
Отличная кофейня) вежливые сотрудники
27 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что вам все понравилось. С удовольствием ждем вас снова в гости!)
ГМ
Гаяне Машурян
Хороший флэтвайт, рекомендую ✌️
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за тёплый отзыв 💖 Мы верим, что отличный кофе и доброжелательная атмосфера — неразделимы! ☕️✨
Кірілл Павлов
Зайдя сюда в 21:20 продавец уведомил, что кофейня закрыта. Почитав отзыв, понял, что не один такой. Меняйте график работы на картах или задавайте вопросы администратору точки.
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства. Нам важно разобраться в ка…
Анна Алешкина
Кофе вкусный, пончики всегда беру! Однако, к сожалению, зайдя по этому адресу в кафе во временной интервал 20-21 часов, я была осведомлена продавцом, который болтал с другим клиентом, что они закрыты. Режим работы до 22 часов. Было очень жаль! Просьба к кофейне писать правильное время работы в приложениях и повесить, пожалуйста, табличку на дверь о времени:)
19 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Мы приносим свои извинения от лица компании! Просьба предостав…
Светлана Усачева
Вкусный недорогой кофе, постоянно с коллегами ходим и берём в обед. Рекомендую, лучшее за свои деньги.