Pizzamento

Неаполитанская пиццерия
Маргарита Лапина13 отзывов
6 ноября 2025, официальный ответ
Маргарита, спасибо за добрый отзыв и фото! Авторские лимонады у нас обычно к лету, стараемся что-нибудь придумать :)
ЕЛ
Евгения Лаптева4 отзыва
Наталья А.51 отзыв
3 марта 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за добрый отзыв и фото! Мы очень рады, что пицца вам по вкусу :)
ER
Elena Rushkova10 отзывов
5 сентября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв и фото! Мы рады, что вы хорошо провели время в нашей пиццерии :)
Андрей Канев12 отзывов
22 августа 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв и фото! Мы рады, что вы остались довольны и пиццей и коктейлем!
One Day35 отзывов
04.08.24 гуляли с семьёй по парку, ребёнок проголодался и запросил поесть, сказал "хоть чего-нибудь"... Ну чего-нибудь и получилось. Зашли в данное заведение, заказали пиццу и кофе. Хотел взять 2,жена отговорила, сказала, сначала одну попробуем...и правильно,что не взял!!!Пицца брезаола(оказалась не круглой, а маленькой лодочкой, о чем нас не предупредили). Кофе был норм. Далее я взял заказ и мы решили перейти в другую кафешку напротив, так как кроме пиццы здесь ничего не было. Пицца оказалась перезженой и невкусной, на фото видно(найдите 2 моих фото среди всех) Ребёнок есть не стал, я с неохотой съел, жене тоже не понравилась. пицца и стакан кофе 960₽.ну такое себе. Второй раз не придем точно. Если кормите людей, да ещё и в таком прекрасном месте, делайте это качественно, тем более ценник у вас как в нормальном кафе, а не в чепке у дороги!
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы делаем неаполитанскую пиццу, для неё характерны леопардовые подпалины на борту. По…
ЮМ
Юрий Молчанов463 отзыва
23 июля 2024, официальный ответ
Юрий, спасибо за отзыв! Мы рады, что вы довольны нашей кухней!
Максим Мохов6 отзывов
30 июля 2024, официальный ответ
Максим, спасибо за добрый отзыв и высокую оценку! Рады, что пицца пришлась вам по вкусу!
Ирек Бобоян5 отзывов
13 июня 2024, официальный ответ
Ирек, спасибо за добрый отзыв! Мы рады, что пицца вам по вкусу и вы хорошо провели время в пиццерии!
Даниил Петров5 отзывов
8 сентября 2024, официальный ответ
Даниил, мы очень рады, что пицца произвела такое впечатление :) Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Милана Жилева7 отзывов
12 июня 2024, официальный ответ
Милана, спасибо за отзыв и высокую оценку!
Руслан Тазиев7 отзывов
5 апреля 2024, официальный ответ
Руслан, спасибо за отзыв и высокую оценку!
ВН
Вадим Нечаев6 отзывов
15 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что пицца вам пришлась по вкусу!
Дарья Чацкая28 отзывов
5 августа 2023, официальный ответ
Дарья, приносим свои извинения, сегодня действительно много заказов. Напомнили сотрудникам, чтобы пр…
Любовь Терехова30 отзывов
1 августа 2023, официальный ответ
Любовь, спасибо за добрый отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вы довольны работой нашей пиццерии :)
АндрюшкаС3 отзыва
21 апреля 2023, официальный ответ
Андрей, спасибо за добрый отзыв! Мы очень рады, что пицца пришлась вам по вкусу!
Артем Тихомиров7 отзывов
17 марта 2023, официальный ответ
Артём, спасибо за добрый отзыв и высокую оценку! Мы рады, что наша пицца пришлась вам по вкусу!
AiLab6 отзывов
11 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за добрый отзыв и рекомендацию! Рады, что пицца пришлась вам по вкусу ☺️
Максим Крит1 отзыв
9 сентября 2022, официальный ответ
Максим, приносим свои извинения, у нас крыша потекла, пришлось закрыться. Уже починили, приходите ☺️
Кирилл Кикоть10 отзывов
4 августа 2022, официальный ответ
Кирилл, большое спасибо за добрые слова! Мы рады, что вы с семьей хорошо провели время в пиццерии :)
Александр Демидов98 отзывов
4 июля 2022, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв и высокую оценку ☺️
ТФ
Тутти Фрутти17 отзывов
15 июня 2022, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв! Мы очень рады, что пицца пришлась вам по вкусу!