Zerno coffee
Кофейня
2.6
2.6
Самое ужасное место которое я видела , пересахаренные напитки каждый раз . На просьбу переделать ответ -делаем по рецептуре . Самый крайний случай был ,когда заказали глинтвейн, на просьбу переделать получили отказ и хамское отношение ( якобы всем нравится , а нам нет) Хотела написать отзыв в книге жалоб , и то ручку даже не предоставили . Женщина со светлыми волосами , короткой стрижкой , и с вечно недовольным выражением-советую быть более клиентоориентированным и не кидаться на клиентов .
КЭ
Катерина Эпштейн
Сделали приторно-сладкую гадость, хотя обещали что не будет очень сладко, еще и цена 320 рублей за 0,3 этих помоев сахарных, вылила после первого глотка, не экспериментируйте и ходите в проверенные места
Tony Lis
Вкусный РАФ Баунти. Думаю, зайду ещё раз в эту кофейню
ИС
Иван Степанов
Не понравился вкус латте
Q.
Qw .
Идеальный капучино с фисташковым сиропом! Редко встретишь такого приятного и грамотного бариста, как здесь, очень хороший молодой человек. И трубочка со сгущенкой вкуснющая)
Надюшка Чертовских
Точка в спорткомплексе не соответствует качеству. Молоко скисшее...ребенок ща стойкой на вопрос точно ли молоко норм отвечает да...магина значит не промывается Не Рекомендую
Галина Румянцева
точка в спорткомплексе оставляет желать лучшего - молоко скисшее, за баром стоит ребёнок
Andrew Chuvakov AkA Acid
Здравствуйте. Эспрессо бар, зерно мягкое чуть выше средней прожарка, горчинка. Приятный сотрудник, попить кофе, получить заряд эмоций на день. Работают с 6.30 даже в воскресенье. Спасибо, Москва Римская
просто так
Приятное, хорошее обслуживание. Но раф горький, а не сливочный
Мария А
Редко бываю в этом районе, но всегда стараюсь зайти за стаканчиком кофе с собой! Обслуживают 2 девушки быстро, оперативно, с хорошим настроение. Обожаю у них капучино на обычном молоке. Вкус идеальный, в меру сливочный, не горчит, не кислит, температура не кипятковая.