Мама, я плыву!
Центр детского плавания
Вакансии
Елена Морозова
Отвратительное заведение!!!! Не знаю, откуда 5 звезд, скорее всего накручены. Ни за что не поведу сюда больше детей. Ну самое шокирующее, что ребенок во время занятия сходил на горшок, на вопрос, куда вылить, тренер спокойно предложила вылить в детский душ!!! Многие пишут, что хватают тут вирусы, ну как бы не удивительно, если горшки смывать в душ… Администраторы - девочки с пту, сами не знают, что продают, на простые вопросы ответить не могут. Например, девочка не знала, что такое отметка о принятие документа в работу ( я просила поставить на заявление о возврате средств) И самое интересное, возврат средств в течении 60 дней!!!! Что нарушает Закон о правах потребителей. Это при том, что занятия покупаются на месяц, заморозке не подлежат, и с каждой пройденной неделей идет индексация к выплате!!!! То есть если вы купили абонемент на 4 занятия, ребенок заболел и вы решили вернуть деньги через 3 недели расчёт будет следующим: общая сумма (около 12 к) - 80% ( восемьдесят!!!!!) процентов!!! Просто за то, что вы не ходили, просто так. Видимо такой оригинальный способ отбить аренду. Ужасно!!!! Хуже впечатлений о детском учреждении быть не может!!!
Марина Гурова
Отвратительная компания! Отказывается возвращать денежные средства! Мы не воспользовались услугами и не оформляли ни какой договор ! Верните деньги за три абонемента! Не связывайтесь с ними! Начальства у них нет! Бегите с данной компании! Кидает на деньги! Выходят на связь редко, начальство так и не связалось со мной! Все просят дать им время на якобы продажу абонементов! А сами ни чего не делают!! В последствии и вовсе заблокировали меня в вотсапе! Так что подумайте прежде чем идти в данную сеть!
ВБ
Виктория Булохова
Очень атмосферно, уютно! Ребенок счастлив, постоянно спрашивает когда следующая тренировка, хотя раньше боялся даже заходить в воду. Молодцы!
AB
Aleksandra Butenko
Очень хороший бассейн! Отличный персонал и тренера прекрасные! Очень советуем!
КМ
Кирилл Макаров
Прекрасный центр. Дети занимаются с удовольствием. Вожу двоих детей по одному большому абоненту. Очень удобно что есть занятия в параллель и у моих детей есть возможность заниматься одновременно в одном бассейне с разными тренерами. Помогли перебороть страх нырять. Если нет свободных записей на занятие администратор, добавляет в лист ожидание и сообщает, когда появляются свободные, что очень удобно. У нас лояльный абонемент поэтому нам также сообщают о замене тренера.
Марина Князева
Ужасное отношение к своим же клиентам, в спорных ситуациях. Общайтесь только в переписке ! Начали мы ходить на грудничковое плавание в сентябре 2023, справку на первое занятие не нужно, на следующие попросили сделать и это можно у них, на рецепе была табличка, что у них есть педиатор . Записались и на этом тишина. Забыли и ходили (Это единственное общественное место, куда ходил малыш) Проснулся персонал только в начале января и попросили справку . На мой вопрос , почему раньше не спрашивали и у вас все дети без справок? Внятного ответа не поступило и остальные со справкой, только вы одни без😂 За месяц до этого у малыша на руках появились два типа прыщика, думала ничего такого и продолжали! ходить. Они не проходили и мы записались к дерматологу, как раз примерно в то время, когда попросили справку. Врач сказала, что это 100% из-за бассейна (больше ему даже не где было это подцепить) и лечение будет долгим. Это вирусная инфекция Я все это рассказываю админам, естественно ответ , что у нас такого нет и вы такие одни . Ок! Что еще от вас услышать как бы. У нас оставался месяц абонемента, который доходить мы уже не могли, на что администратор ответила, что мы прибавим эти оставшиеся дни при продлении, когда вы вернетесь со справкой! Я не стала писать на возврат, зря! Это все было сказано по телефону, что очень жаль Лечились мы с января по июнь 24, долго и дорого. Приезжаем к ним с этой справкой Девушкаее принимает и говорит, что нужно ждать ответ (дня три). Естественно тишина - неделю.. Пишу, что хочу просто оформить возврат , раз ответить на справку так тяжело. Конечно же , конечно, возврата уже быть никакого не может , ваш абонемент давно кончился, да и вообще вам никто не мог такого сказать(общалась я всегда с одной и той же), что вам добавят эти дни при продлении, когда вы принесете справку. Жаль, что Ваша репутация так дешево стоит. Полное ощущение, что руководства там нет абсолютно, собрали людей и бросили делать как получится .. обратная связь отсутствует!
AR
Anastasia Remorenko
Посещаем данный центр почти год , впечатления супер. Всегда позитивная атмосфера. Работа профессиональная как тренеров так и администраторов. Всегда встречают с улыбкой . Подробно расскажут информацию , всегда помогут с записью . Особенно хочется выделить администратора Марию . Всегда с улыбкой и позитивом . Всегда поможет найти альтернативный и удобный вариант посещения. Спасибо .
КФ
Кристина Фролова
Чудесный центр! Были недавно с ребенком, ему очень понравилось!! Персонал супер, все на высшем уровне! Ходим с удовольствием!)
ИГ
Илона Галей
Все прекрасно , всем рекомендую и сама буду посещать 🌸
ЮН
Юлия Никитина
Каждый раз посещая занятия мой ребенок выходит с приподнятым настроением. Нам больше всего нравится тренер Сергей, но к нему надо сильно заранее записываться поэтому мы иногда ходим и к другим тренерам. Не смотря на переодическую смену тренера, каждый раз я как мама довольна результатом, а ребенок остается доволен проведенным временем в центре . В самом центре всегда чисто , девочки администраторы всегда предложат кофе или чай, а так же ответят на все вопросы.
ВА
Валентина Абрамова
Ходим недавно,но хотелось бы отметить данный центр: 1. Всегда чисто и аккуратно 2. есть одноразовые полотенца, к сожалению я иногда забываю взять с собой. У нас совсем малыш, поэтому хватает,чтобы вытереть малыша. 3. Что является самым главным плюсом - тренера,которые стараются всегда найти подход к ребенку(пробовали к нескольким, пока не нашли своего)
ip
iana polianina
Очень понравился бассейн. Все чисто и аккуратно. Внимательные тренеры и приветливые администраторы.
Александр Волков
Очень приятный бассейн, приходили на прошлой неделе с ребенком. Чисто, уютно, работают профессионалы своего дела. Самое главное, что ребенку все более чем понравилось, советую!
KG
Katrin Guseva
Очень нравится данный бассейн, улыбчивые администраторы, которые помогут с выбором абонемента, по свободным окошкам для записи и просто поговорить всегда готовы. Тренера которые не только прекрасно тренеруют, но и иногда расскажут интересные вещи для развития ребенка, а так же посоветуют, что лучше приобрести. Всегда чисто и уютно.
ЯС
Яна Студенова
Очень понравился бассейн! Очень чисто. Безумно порадовал отзывчивый персонал! Особенно хотелось бы отметить администратора Мариам, все доходчиво и понятно мне объяснила. Буду советовать знакомым 👍🏼
Светлана Букреева
Ходим в бассейн уже несколько месяцев, пробовали сначала к нескольким тренерам, но потом определились и ходим всего к 2,чередуя. Есть возможность выбрать два тарифа попроще и немного подороже,но с возможностью отменить занятие без списания. Ребенок каждый раз в восторге от занятий, однозначно рекомендуем данный центр плавания.
София Сухова
Отличный бассейн, находится рядом с домом, есть всё необходимое для ребенка, удобная игровая зона и большой бассейн. Ходим сюда уже полгода, всем довольны)
Валерия Дашкевич
Отличный центр плавания для деток. Администраторы всегда супер вежливы. Тренеры все классные, мы плавали практически со всеми, когда искали своего и не было ни одного, про которого бы я сказала что-то плохое. Размер бассейна на мой взгляд максимально удачный, деткам не тесно, есть где поплавать. Зона раздевалок удобная. Особенно обожаем зону с игрушками. Зимой когда на улице холодно, дочка и по 1,5 часа может сидеть там играть после занятия. Мы очень довольны, здесь все супер удобно!
Александра Антонова
Ходим 9 месяцев. Довольны. У нас один основной тренер, также были у еще 5 на заменах. Со всеми ребенок хорошо шел на контает с 1ого занятия)
ЮД
Юлия Д
Отличная студия, мы очень довольны, тренеры прекрасные, вода чистая
Наталья Козлова
Бассейн меняет тренеров день в день без предупреждения . В итоге ребенок орал 5 минут и я ее не стала конечно мучать и забрала от таких « профессионалов» подальше ! Тренер же не пытался как либо наладить контакт с малышом , ей тоже выгодно видимо провести 5 минут в воде и пойти дальше гонять чаи. В данном бассейне из 10 трениров , только 2-3 кто профи своего дела и находят подход , у остальных дети просто орут
Екатерина Кирьянова
Прекрасное место, замечательный персонал! Обязательно будем ходить!!!
b
belochka19
Ходим пару месяцев в этот бассейн. Нам очень нравится. Здесь все продумано до мелочей. Есть даже одноразовые полиэтиленовые фартуки, для родителей, чтобы удобно было мыть ребёнка. Есть один только минус: очень душно!!! И не только в зоне бассейна, но и во всем центре.
ЛС
Лина Силорова
Отличный центр, всегда чисто и светло! Тренера опытные и всегда найдут подход к вашему ребенку
Sarah Fox
Наталья Терентьева
Всё отлично
КП
Кристина Писарева
Ходим в этот бассейн пол года и ребенок добился прекрасных результатов в плавании, потому что пришли мы с диким страхом воды и нежеланием идти на контакт с новыми людьми! Тренеры профессиональные, попробовали всех)) Спасибо за профессионализм и лояльный подход к своим клиентам☺️
ВБ
Виктория Булохова
Отичное место! Очень атмосферно! Ребенок через месяц уверенно чувстввет себяв воде! Спасибо тренерам и администрации, всегда приветливы и дружелюбны.
СТ
Софья Торхова
Отличный бассейн, администраторы всегда помогут, на вопросы все ответят и тренеры супер, быстро находят подход к ребенку и качественно проводят занятия, будем продолжать заниматься))
Александра Воеводина
Понравились пробное занятие! Очень чисто и комфортно в центре. Приобрели абонемент , будем ходить! Спасибо!
ДА
Дина Авакьян
Отличный центр для занятия с малышами. Мой ребенок поплыл на втором занятии. Спасибо тренеру Анастасии за очень грамотный, вдумчивый и нежный подход к ребенку. К самому бассейну вопросов нет - все чисто и аккуратно.
Анна Агеева
Чудесный коллектив, занимаются оба ребёнка (младшая с 9 месяцев). Чудесный тренерский состав, найдет подход к любому малышу! Не больше 3 детей одновременно на занятии.
Антон Карпычев
Очень хороший персонал. Друзья ходят с детьми, все очень довольны. Рекомендую
ВГ
Валерия Гаврилова
Самый лучший бассейн который мы посещали! Очень приятные администраторы и самые лучшие тренеры! Николай наша находка, ребенок всегда в восторге
Розалина Чурагулова
Печально осознавать что детским развитием могут заниматься такие неосознанные руководители как в вашем клубе «мама я плыву»! Ну да, наверно для такого рода франшизы - компетенция, человеческая эмпатия не нужна, это и печально! Почему-то начитавшись негативных отзывов в 2gis, я решила попробовать, но зря, как результат мы получили страх у ребенка к воде, потраченные деньги и мое эмоциональное состояние! Странно, что вы так относитесь к своим клиентам которые несут вам деньги, боитесь просто указать свой номер телефона для решения вопросов, для обратной связи… Девушки на ресепшен не могут дать ответа, хотя казалось бы по вашей вене мой ребенок начал бояться воды, и здесь я должна была слушать ваши извинения… Не буду рассказывать что даже справки для бассейна у меня никто не попросил, так как мне важно было получить приятное время препровождения и позитивные эмоции для моего малыша, но увы! Буду принимать меры и обращаться в вышестоящие инстанции!
ЕЕ
Екатерина Ермоленко
Для ребенка нужен был бассейн. В ЦСКА басейн огромный и холодный (ребенку 5 лет было). Там особо не церемонятся. И случайно нашла этот бассейн. Вода теплая, я сама контролирую ребенка, тренера добрые и спокойные. Здесь царит тепло и уют, начиная от администратора(София и Мария вы класс). Однозначно рекомендую. Все чисто, постоянно замеры воды делают. Ребенок обожает ходить в бассейн. Прекрасный коллектив тренеров. Мы нашли «своих» любим их всей душой)
Алеся Букина
Замечаельное место, отзывчивый персонал))) очень уютно, дети в восторге)) Рекомендую!)))
Алеся Букина
AM
Anastasia Matsegorina
Прекрасное место. Чисто, уютно, очень дружелюбные, отзывчивые работники. нам очень нравится. Всем рекомендуем!
МB
Мария Bema
С удовольствием ходим в бассейн, каждое занятие полный восторг. Племяннице очень нравятся тренеры, бывают иногда замены, но у нас тариф лояльный и о замене тренера нас предупреждают и уже мы сами решаем оставить занятие или все таки отменить. Ходим два раза в неделю по часу и не смотря на болезни успеваем отходить абонемент. Девочки администраторы всегда улыбчивы, вообщем рекомендуем данный бассейн)
ЛК
Лилия Куйсарина
Очень хороший детский центр для плавания, ходим примерно месяц, после пробного занятия купили абонемент, ходим заниматься по одному разу в неделю, нам пока этого вполне достаточно. В центре всегда чистенько, тренера все хорошие улыбчивые, да и девушки на ресепшн тоже всегда встречают с улыбкой! В целом, всем довольный, рядом с домом, далеко ездить не надо.
Наталья Н
Очень нравится сеть «Мама, я плыву»!!! Все устраивает, персонал, отношение, условия!!!
ИП
Ирина Потехина
Очень живое и веселое место, дети довольны и счастливы! Я в восторге от работы тренеров, они действительно в игровой форме учат детей плавать и нырять! Дети всегда идут в бассейн как на праздник!
So So
Ходим с ребенком в бассейн уже пол года и я сейчас ужаснулась, когда увидела эти ужасные отзывы. Бассейн меня более чем устраивает! Чисто, красиво! Тренера - КАЖДЫЙ профессионал своего дела. Да, разные методики и разный подход, но ни один не хуже других) Девочки администраторы супер приятные. Всегда помогут записаться на занятие, но и есть онлайн-запись, что тоже супер удобно) Игровая зона с детским манежем, это вообще какое-то чудо. После занятия посадить ребенка в манеж и не ходить за ним по всему центру. И в этой же игровой зоне даже для деток постарше хватит места) Мы берем лояльный абонемент. Да, подороже, но зато проблем не знаем. И всем советуем) Спасибо за такой бассейн рядом с домом 💙
ЛС
Любовь Субботина
Просто шарашкина контора! Деньги в полном объеме за не оказанную услугу возвращать отказались, пообещали вернуть 50% и их нет.
Ирина Пилипенко
Добрый день! Купила по предпродаже абонемент для своих детей, ходили раз 5-7, делюсь своим выводом: Крайне не рекомендую данный бассейн к посещению и вот почему: 1. Вопрос к гигиеническим стандартам - справку от врача с анализами потребовали только при первом посещении. Через 3 месяца мы справки + анализы обновили, но у меня их никто не спросил. В бассейне одновременно занимается 3 тренера + 3 ребенка, соответственно. Каждые полчаса новые дети с актуальными анализами и без. Детей до 1 года запускать в такую воду страшно. Моим детям 2,5 года, мы ходим на самый первый утренний сеанс, и с нами плавает еще один ребенок, что успокаивает. Абонемент используем, а с 3-х лет специалисты рекомендуют водить детей уже в большие бассейны для адаптации в большому водному пространству и к морю также. 2. Текучка тренеров. Тренера постоянно меняются, если у Вас нет премиум абонемента, то тренера поменяют без предупреждения. Был опыт посещения этого бассейна, где уже на входе администратор сообщил, что тренера не будет! Также постоянный тренер следит за динамикой занятий. Соответственно, для развития плавательных навыков рекомендую бассейн с закрепленным за вашим ребенком тренером. 3. Отсутствие какой-либо клиенто-ориентированности со стороны руководства. Общение с руководством только по электронной почте, ответ обещают направить в течение 10 дней. По факту отвечают через несколько напоминаний. Друзья и соседи рекомендовали бассейн в фитнес-клубе Палестра, планирую посещать его.
KO
Kosta Okat'eff
Каждый раз новый тренер - стресс, дорого, хамство! Внешне красиво и аккуратно, отличные тренеры, персональные тренировки. Минусы. Хамское отношение администраторов, отвратительный сервис, отсутствие понимания клиентов. Клиент - дурак. Руководство не реагирует на ситуации, никак не исправляет. Ситуация: Маленький ребенок 3-5 лет привыкает к тренеру. Вы можете прийти в какой-то день, а вместо вашего тренера непонятный мальчик-тренер, или тётя-мотя-тренер. В этом бассейне не принято предупреждать, что вашего тренера не будет, не принято звонить или писать смс. А если хотите, чтобы предупреждали, нужно доплатить 10 тыс. руб. Вот такой подход руководства к сервису - "Жри, что дают, или вали, если не нравится!"