Fifth Avenue
Дизайн-кафе
3.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
3.4
Паша Антипов
Раз 6 был в этой кофейне, и с каждым разом сервис и доброжелательность ребят за баром были все ниже и ниже. Еда вкусная, кофе тоже, матча тоже, цены выше среднего. При этом ребятам за барам просто не очень нравятся люди, или лично я (хотя судя по отзывам дело не во мне). Поэтому больше ходить не буду, не готов поддерживать тех кто не любит то что делает (а в кофейнях не только продукт имеет значение, но и твоя импатия и отношение к людям - жаль ребята это не понимают).
Татьяна Веременко
Меня не обслужили , персонал Чилил на диванчиках. Сначала сидела снаружи за столиком, никто не подошел. Подошла к кассе, за кассой стояла девушка, не поздоровалась, не спросила, что я бы хотела заказать. Впервые с таким сталкиваюсь.
Алёна Герман
Красивое и атмосферное место) вкусное какао и приятный вежливый коллектив! Посидела в удовольствие, обязательно зайду еще на утренний чай с пирожным)
E~
Elizaveta ~
Прекрасная локация, стильный интерьер, хорошие напитки и десерты. Неужели во всей Москве нельзя найти приветливый персонал? 1 мая 25 года попали под ливень и страшный ветер, поэтому решили погреться кофе и покушать у вас. Оглядываясь назад, лучше было бы принять холодную и голодную смерть на Смоленской (в знак протеста вашему персоналу). Бариста (девушка с рыжими волосами) так встретила нас взглядом, что возникло ощущение,что мы прокляли всю ее родословную лишь своим присутствием. Комон, управляющие, у вас есть чувство стиля, отличная локация и хороший продукт. Неужели нельзя найти того, кто станет достойным лицом вашего бизнеса? На настоящий момент, к сожалению, лицо ваше непривлекательно, даже отталкивающее для клиентов. Успехов, процветания и грамотного персонала!
TA
Talgat Abdykayev
Очень вкусный кофе и приятное обслуживание!
НН
Надежда Нелидова
Атмосферное, стильное место, кофе вкусный. Уже год хожу сюда)
Екатерина 🤪
Невнимательный персонал, ела десерт и ещё час сидела с пустой тарелкой. Очень громко играет музыка и разговаривает персонал
Таня Филина
Наредкость не позитивный персонал! Интерьер очень интересный! Но настроение было испорчено (
GF
Gendi Fo
Отличная кофейня! Очень красиво и вкусно. Правда, небольшой выбор десертов.
НА
Наташа Андреева
Приятное место, отлично провели время с друзьями в уютной обстановке с вкусным кофе.
VS Love💚
Невероятно вкусный кофе и печеньки. Стильный интерьер, любуясь разнообразием стаканчиков, можно потеряться в реальном времени. В ожидании друзей часто захожу сюда, удивительная атмосфера.
ЧетаВоробьёвых ВоробьевыФорева
Чизкейк обалденный, кофе варят очень вкусно. Обстановка приятная и вид из окон красивый.
Oleg Phil
Очень уютное кафе с большими окнами и вкусным кофе. Просторно, светло, есть полки с книгами. Рекомендую. Приветливые и доброжелательные ребята-бариста.
AZ
Anna Zimina
Стильное место И кофе вкусный)