Пол Страны
Магазин напольных покрытий
Г. С.
Долго не могли определиться – ламинат или все же роскошная паркетная доска. Спасибо консультантам «Полстраны», целый час с нами сравнивали плюсы-минусы, характеристики. Очень умные ребята.
Вивиан
До сих пор под впечатлением! Зашла спросить, что они могут предложить для кухни, мне такой подробный обзор сделали, а я еще ничего не купила, только консультировалась. Вот это уровень, я понимаю, в такой магазин хочется вернуться.
Руслан
Купил здесь линолеум Апполо Платон, простой бытовой 22 класса. Приятный на ощупь и на вид, очень качественный материал. Мне повезло, что на него действовала скидка 30%, сильно сэкономил.
Владимир Большаков
Заказывали ламинат, остались довольны сервисом , Дмитрий помог выбрать отличный ламинат по хорошей цене. Заказывали вместе с укладчиками, сделали все без косяков, рад что выбрал именно эту компанию.
ПС
Пол Страны, магазин напольных покрытий
23 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Будем очень рады снова видеть вас в нашем магазине!))
ДР
Дмитрий Романов
Брали ламинат в салоне на Новой Риге. Спасибо отдельное менеджерам которые помогли нам подобрать полы , вежливые , ничего не навязывают , до этого очень долго смотрели в других магазинах , но определиться не могли, к тому же сделали скидку хорошую ,за это отдельное спасибо . Заказали доставку , привезли как и договорились на следующий день. Ламинат привезли целый , пачки все запечатанные . Будем сотрудничать ещё с ребятами 🤝
ПС
Пол Страны, магазин напольных покрытий