New normal
Кофейня
ИТ
Инна Таибова
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе, адекватные цены.
ЕВ
Елизавета Во
Заплатить 500р за кофе, чтобы самой сначала час пытаться натянуть крышку на стакан (кофе дают специально без крышки тк сами не могут видимо ее надеть и экономят на крышках или что), потом пролить на новую куртку и джинсы кофе 👏👍 Почему так сложно закупить удобные стаканчики и крышки для своих же посетителей? Вы единственная кофейня в доме, сделали цены как в старбаксе/ресторанах в центре. Ну так держите марку. Я думаю меня ни одну волнует этот вопрос
Анастасия
Вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер, рекомендую.
О
Ольга
Вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, рекомендую.
Оплата Сбер
Качество клиентского сервиса оставляет желать лучшего. И это может перекрыть даже периодически высококачественную работу поваров и бариста. Кассир и сотрудники- баристы себя вели себя неучтиво по отношению ко мне как клиенту. Нет администратора в кафе / менеджера, возникает риск хаоса и беспредела со стороны ряда сотрудников, которые не умеют себя корректно вести в условиях интенсивного потока посетителей и их обращений. Телефона для прямой связи в формате звонка с менеджером не предоставили (только звонить на общую линию в мессенджеры или писать в мессенджеры общей команды). Чеки выдают только по запросу, а не по умолчанию и не спрашивают, нужен ли чек, просто не выдают. Кофе и еда - по ситуации, зависит от повара и баристы. Много блюд сомнительного качества для такого ценника. Аудитория кофейни - в основном молодежь, часто с собаками (собаки, в том числе, крупных пород свободно передвигаются по кофейне без контроля со стороны администрации в отношении комфорта других посетителей). Если вы представитель бизнес - аудитории и привыкли к высокому сервису - точно не сюда. Очень жаль, что компания слабо готова работать с конструктивной обратной связью и полагает, что «знает, как лучше». Фразы дня, обращенные к клиенту, который ранее предоставлял кредит доверия данному заведению и совершал покупки на сумму не менее 15-20 тыс рублей: «отойдите, вы нам мешаете», «не перебивайте, теперь я говорю», «я вам все сказал(а)» - и ещё фразы в таком императивном ключе.
Анастасия Лопаткина
Очень вкусный кофе без горчинки, разнообразное меню для завтрака-ланча-бранча ❤️ Нравится фирменная шакшука 🍳
ДР
Дмитрий Романенко
Очень вкусно, тепло и уютно
Анастасия Черникова
Самые вкусные завтраки в Москве! Жду сетку по Москве
Faina Ineshina
Всегда вкусные кофе и еда, приветливые ребята. Рада что на районе есть место, куда можно спокойно прийти и поесть за нормальную цену☺️
П
Павел
Вкусные блюда, свежие продукты, отличный кофе.
ЕВ
Екатерина Воронцова
Отличное кафе семейного формата! Кофе вкусный, ароматный. Пробовали шакшуку, сырники (просто бомбические), бейгл и бриошь с лососем, панкейки - все понравилось! Персонал приветливый и вежливый, все делают оперативно. Большие молодцы! С нетерпением ждем выходных, чтобы к Вам заглянуть! Желаем дальнейшего процветания вашему заведению!
Андрей
Сююююююпер!
Макс Мукба
К блюдам вопросов нет - все очень вкусно и красиво. Но вот к напиткам… к качеству, как таковому, вопросов нет, но объемы странные. Чайник чая как будто 300мл, и тот без самой заварки, тоесть кипяточек потом не зальёшь) сделайте уже полноценные объемы чайников (хотя бы 500мл), либо чтобы была возможностью потом заварку разбавлять и доливать. А вообще во многих классных заселениях уже давно подают чайники с чайничками, в которых регулируется подача кипятка к заварке. У кофейных напитков тоже маленькие объемы.. с собой брать 300 мл желания мало..
S
Svetlana
Приятное место для завтраков - большое меню по блюдам, но не такой обширный выбор кофе. Много розеток, есть бесплатный wi-fi и программа лояльности для постоянных клиентов. Необычная для кофейни открытая кухня. Можно выбрать стол с видом на улицу или во двор.
Maria Kress
Атмосфера классная! Удобно поработать с ноутом, вкусно! Спокойная музыка. Рекомендую к посещению
Приятный интерьер, быстрый сервис, эспрессо делали по весам, капуч не горчил как в других заведениях, приятно
ИГ
Ирина Гаврилова
Самые лучшие сырники! Подача 🔥 Спасибо 💜
Ксения Владимирова
Очень вкусно позавтракали! Спасибо
Юлия Путилина
Прекрасное место с очень приятным кофе! Современная кофейня с прекрасным интерьером. Посуда -- отдельный повод для восхищения. Очень приятная бариста была. Кухня открытая, можно подсматривать за поварами)
Дарья .
Одно из лучших кафе с all day завтраками в моей жизни. Интерьер, подача, персонал и конечно же вкусная еда привлекают сюда бездомных с макбуками, ценителей инстраграмности и просто проголодавшихся людей. Зайти сюда на завтрак, обед или ужин всегда идеальный вариант для меня. Очень очень рекомендую.
Валерия Анфимова
Была три раза. Два раза - всё супер. На третий раз - хотела заказать с собой. Говорят - ожидание минут 20. Я: Ну ок. - Но это минимум. Я: вижу в зале есть люди, которые уже едят, а кто-то вообще лежат. Спрашиваю, много заказов? - Ну да. Я: ну то есть не заказывать ничего? Немая сцена. Они молчат. Я ушла. Вот так бывает, что один раз. Портит всё впечатление. Больше сюда не приду.
s sf
Очень люблю это место! Говорят быстро и вкусно, и подача супер. ❤️ Только хотелось бы больше вегетерианских/веганских позиций в меню.
Alexander Bukarev
Очень рекомендую это кафе для ценителей хорошего (speciality) кофе. Готовят из качественного зерна, и бариста своё дело отлично знает. Очень вежливый и гостеприимный персонал. Единственный (потенциальный минус) - в кафе не так много места, но пока мне везёт и утром столик свободный достаётся :-).
ВИ
Волшебник Изумрудного Города
Мне понравилось меню, много блюд для здорового питания. Приготовлено тоже все очень вкусно, приду ещё. Спасибо!
Дарья Акулова
Плюсы: Дизайн пушка, персонал дружелюбный, подача блюд огонь! Вкусный кофе, посуда супер, есть вешалка, окна, уютное миникафе. Минусы: блюда можно немного доработать, драник с семгой огромный и недожареннный, лучше два маленьких, (семга вкусная). Зимой дует из двери, наверх можно тепловой занавес купить, матча немного горчит. Впринципи место хорошее, но мне было холодно, поэтому вернусь сюда летом. В остальном может я немного придераюсь, основной для меня минус это то что люди ходят, открывают дверь и ооочень холодно.
Алексей Прокофьев
Хорошое место с приятным интерьером и вкусными завтраками
Ирина Аникина
Очень уютное и приятное место, приветливый персонал, вкусная еда. Лучшее место среди соседних кафе