Дентавита

Ольга Степашина5 отзывов
КС
Катюшка Сотникова2 отзыва
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв!
А К2 отзыва
Надежда Р.12 отзывов
Марина Мелихова9 отзывов
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Ваша ДентаВита.
Валерий Карасëв47 отзывов
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Ваша ДентаВита.
ДП
Дмитрий Панкин23 отзыва
ЧЧ
Человек Человеков9 отзывов
Отвратительная клиника, в которой работают только для того, чтобы разводить тебя на бабки! Первое посещение по ДМС - делают снимок, обнаруживают, что нужно пломбировать минимум 6 зубов, в одном воспаление под корнем. Что решает делать врач за посещение (1 час)? Пломбу? Лечить воспаление? Нет конечно, сделать airflow чистку зубов! И пломбировать без нее и личить отказываются! Хорошо, навязали - сделали. Записываюсь снова - все-таки у зуба есть воспаление, нужно лечить. Мой ДМС покрывает лечение зуба, который поврежден более чем на 50%. Обсудили с врачом в прошлое посещение, что нужно лечить и перепломбировать его. Чтобы не было казусов, попросила страховую отправить в клинику гарантийное письмо, что услуга есть, что лечить будут. Что получилось в итоге - клиника теперь решила навязывать не лечение зуба, а протезирование, и согласовывали его со страховой. Без моего ведома! Без обсуждений и вообще намеков на это! Протезирование естественно у меня не включено. Страховая посмотрела на это - и отказала им в плане моего лечения. Теперь мне нужно снова ехать в клинику, снова составлять новый план лечения, снова согласовывать и т.д. потому что сотрудники клиники втихаря хотели срубить деньжат со страховой и впиндюрить то, о чем их совершенно не просили! Вывод: в такую шарагу не рекомендую кому-либо идти, ведь на вас тут смотрят не как на человека, а как на ходячий кошелек, ради которого можно наплевать на ваше здоровье.
Igor S.9 отзывов
9 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо!
Анна Митансина1 отзыв
9 февраля 2024, официальный ответ
Анна! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
ОЗ
Ольга Залогова8 отзывов
Istinniy Garbuz25 отзывов
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв 💛
Фаиль Шагиахметов2 отзыва
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Фаиль! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Будем стараться и дальше.