Баранников и Партнеры
Коллегия адвокатов
Вакансии
ab
alexey boyko
Получил юридическую помощь, все вопросы были решены быстро и чётко. Специалисты подробно объяснили ситуацию, помогли разобраться в нюансах. Работают профессионально, всегда на связи. Отличное качество сервиса, буду обращаться снова.
Дмитрий Савелюк
Обращались по очень неприятному делу, связанному с недвижимостью и оформлением. Сразу попали к Президенту коллегии Андрею Николаевичу. Он сразу же внушил доверие. Подготовил все документы быстро и главное результат получили тот, на который даже не надеялись. Компетентно и оперативно работают
ЖБ
Женя Беляев
Спасибо персональное Баранникову Андрею Николаевичу, работал по сложному земельному спору. Консультации и сопровождение отличные, добился справедливого решение, очень опытные юрист.
НП
Надежда П
К адвокату Баранникову Андрею Николаевичу я обращалась по совету знакомых. Нужна была помощь с наследством. Довольно сложное и запутанное дело, требовался человек реально компетентный и опытный. В итоге Андрей Николаевич блестяще справился, я получила то, на что и рассчитывала.
Анна Волошина
Разводилась с мужем, дело было сложное, с разделом имущества и детьми. Обратилась в “Баранников и Партнеры”. Адвокат профессионально подошел к решению вопроса, помог составить мировое соглашение, которое устроило обе стороны. Спасибо за грамотную юридическую помощь и поддержку в сложной ситуации!
ОН
Олеся Новикова
Я довольна, что выбрала именно это место. Нам наконец удалось установить порядок общения с ребенком. Здесь работают высококвалифицированные специалисты, ориентированные на достижение результатов. Смело рекомендую!
29 апреля 2025, официальный ответ
Олеся, спасибо большое за ваш отзыв! Очень рады, что смогли помочь вам. Для нас важно, чтобы наши кл…
Андрей Тупин
Я обратился в коллегию по земельному спору. После тщательного изучения моего дела мне сообщили о положительном решении. Команда опытных юристов смогла быстро добиться необходимого результата.
29 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🔥
Сергей Давыденко
Обратился с очень сложным вопросом а именно дележка имущества после развода, юристы грамотно и подробно меня проконсультировали направили в нужное русло, как итог все прошло отлично благодаря помощи. Благодарю
25 марта 2025, официальный ответ
Сергей! Благодарим, что выбираете нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
НХ
Николай Хромов
У меня возникли трудности с оформлением документов для бизнеса, знакомый посоветовал обратиться к этому адвокату. Он не только помог подготовить нужные бумаги, но и объяснил все детали. Работать с ним было комфортно, притом, что он всегда был на связи. Спасибо.
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли помочь вам с оформлением документов для вашего бизнеса и ч…
Анна Шевченко
Обращались сюда за юридической помощью. Нас залил сосед, но свою вину признавать наотрез отказался (несмотря на то что у нас были документы из управляющей компании, где чёрным по белому была установлены его вина) естественно дело мы выиграли. Благодарны вам за помощь и поддержку!
12 декабря 2024, официальный ответ
Анна спасибо за развернутый отзыв и высокую оценку.
Адвокаты внимательно выслушали мою ситуацию касаемо раздела имущества с моей женой после расторжения брака и предложили несколько вариантов решения вопроса, объяснив все детали и возможные риски. Благодаря им смог сохранить дом и машину. Рекомендую!
4 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за развернутый отзыв и высокую оценку. Ваше доверие для нас очень ценно! Ваш адвокат : Ба…
Елена Сотникова
Проконсультировали меня по моей проблеме, узнала абсолютно все по перспективам дела в суде. Приятно порадовали адекватные расценки на услуги, обращением осталась довольна!!
16 сентября 2024, официальный ответ
Елена спасибо а положительную оценку и развернутый отзыв.
Спасибо большое действительно смогли помочь в споре за жилплощади с соседями которые установили свой забор на моем участке.
11 сентября 2024, официальный ответ
Данил спасибо за отзыв! Берегите себя и своих близких.
Когда семейные споры стали выходить за рамки общей договоренности, мы были вынуждены обратиться в суд. Благодаря опытному адвокату, который взял наше дело, нам удалось разрешить все конфликты и прийти к справедливому решению.
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Берегите себя и своих близких
Максим Красилов
Огромная благодарность, адвокат выиграл судебный процесс в мою пользу
4 июня 2024, официальный ответ
Максим спасибо за отзыв! Очень рад знакомству с Вами. Берегите себя и своих близких
Дон Корлеоне
Андрей Николаевич всегда на связи, давал грамотные рекомендации и следил за ходом дела. Очень доволен результатом его работы.
4 июня 2024, официальный ответ
Cпасибо за отзыв! Всегда готов помогать в защите ваших прав и интересов. Берегите себя и своих близких!
Евгениz Левинf
Дело выиграно! Я оправдан! Спасибо 🙏
4 июня 2024, официальный ответ
Евгений спасибо за отзыв! Рад вместе с Вами. Берегите себя и своих близких!
Городской Житель
Очень помог мне выиграть сложное дело и защитить мои права. Рекомендую Андрея Николаевича всем, кто нуждается в юридической помощи!
4 июня 2024, официальный ответ
Елена спасибо за отзыв. Было не легко но очень интересно! Желаю больше в подобные ситуации не попада…
ЛТ
Людмила Таран
Андрей Николаевич, доброе утро! Благодаря Вашей защите в Московском областном суде, кассационная жалоба Министерства жилищной политики осталась без удовлетворения. Я победила!!! Спасибо за помощь. Поздравляю с наступающим праздником Днём Победы! 08.05.2024
4 июня 2024, официальный ответ
Людмила огромная благодарность за такой развернутый отзыв! Берегите себя и своих близких.
Вениамин С
Проявили высокий уровень профессионализма и ответственности в решении моей проблемы.
8 мая 2024, официальный ответ
Вениамин спасибо за отзыв. Всегда готовы помочь в защитите ваших прав и интересов.
ЕИ
Еремин Иван
Андрей Николаевич оказал профессиональную помощь и поддержку в моем деле. Благодаря его умению и опыту удалось добиться положительного результата. Рекомендую его всем, кто ищет квалифицированную юридическую помощь.
8 мая 2024, официальный ответ
Иван благодарю за отзыв. Очень хорошо что Вы своевременно проявили бдительность и осторожность. Во в…
Катарина Марина
Обращались к Андрею Николаевичу за удаленным сопровождением дела с составлением документов. Все документы подготавливались в срок, проблем с подачей не возникало, всегда при возникновении вопросов обьяснял зачем суд тоебует те или иные документы. Остались очень довольны
8 мая 2024, официальный ответ
Катерина благодарю за развернутый отзыв. Всего хорошего!
Игорь Игорь
Добрый день! Обратился за помощью к адвокату Матухину Владимиру Николаевичу. Сначала консультация, а потом и сам судебный процесс были проведены, на мой взгляд, очень профессионально. И в довольно короткий срок. Два заседания, и я получил то, за чем и обращался к адвокату. в полном объёме. Спасибо большое Вам. Успехов и процветания Вам и Вашим коллегам! Могу смело рекомендовать адвоката , сам обратился по рекомендации! Успех дела был очевиден-профессионал!
8 мая 2024, официальный ответ
Игорь спасибо за развернутый отзыв! В коллегии "Баранников и партнеры" все адвокаты являются высокок…
Анастасия Бубнова
Все прошло хорошо, работа понравилась
8 мая 2024, официальный ответ
Анастасия благодарим за отзыв.
КА
Кристина Асмус
Тот случай когда уже на консультации понятно что адвокат знает свое дело, спасибо
8 мая 2024, официальный ответ
Кристина благодарим за очень содержательный и короткий отзыв.
Сергей Никульский
Остался доволен!!! Баранников лучший адвокат с которым мне приходилось иметь дело!!!
8 мая 2024, официальный ответ
Сергей спасибо за отзыв! Желаю больше в подобные ситуации не попадать, на подобные случаи у Вас есть мои контакты. Берегите себя и своих близких!
Виолетта
Работали с Андреем, всю ситуацию дела описывать не буду по определеным причинам, но Андрей показал себя с очень хорошей стороны. Желаю вам всего самого наилучшего, успехов, и процветания!
8 мая 2024, официальный ответ
Виолетта благодарю за отзыв и пожелания! Берегите себя и своих близких!
Алина Алиева
Могу смело рекомендовать, и сама обратилась к ним по рекомендации! Спасибо!
8 мая 2024, официальный ответ
Алина спасибо за отзыв и доверие, для нас это ценно! Надеемся на дальнейшие рекомендации МКА "Баранников и партнеры". Берегите себя и своих близких!
Дмитрий Соснин
Здоровья Вам Андрей Николаевич! Таких адвокатов очень мало! Профессионализм на высоком уровне, рекомендую !
8 мая 2024, официальный ответ
Дмитрий спасибо за такой душевный и приятный отзыв! Берегите себя и своих близких!
Ирина Красникова
Отличный адвокат! Рекомендую!
8 мая 2024, официальный ответ
Ирина спасибо за отзыв и рекомендацию!
ма
магомед алибеков
Молодцы, профессионалы своего дела
8 мая 2024, официальный ответ
Магомед спасибо за отзыв! Желаем больше не попадать в патовые ситуации! Берегите себя и своих близких.
Zamirа
Андрей ответил на все вопросы, успехов
8 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Обращайтесь!
Аня Соболева
Уважаемый Андрей Николаевич выражаю огромную благодарность 🙏 буквально вытащили сына из тюрьмы! Буду молиться и свечки ставить за Вас в церкви. Человек с большой буквы, проделали невероятную работу... Спасибо большое ещё раз🙏 молюсь за Ваше здоровье !
29 ноября 2022, официальный ответ
Анна, спасибо за такой душевный отзыв!
Валерия
После консультации все в голове разложилось "по полочкам". Стало понятно что делать дальше. Спасибо, могу рекомендовать это место.
8 мая 2024, официальный ответ
Валерия спасибо за отзыв. Обращайтесь!
Валентина
Отказали в возбуждении уголовного дела по мошенничеству в крупном размере! Спасибо Андрею Николаевичу!!! Очень рада, что обратилась именно к нему! Решили весь вопрос за 2 визита в отдел полиции, спасибо!!!
29 ноября 2022, официальный ответ
Валентина, рад был помочь!
Ярослава Бойко
Выражаю благодарность адвокатам коллегии, провели для меня 2 полноценные консультации с разбором документов. В назначенное время меня ожидали профильные адвокаты по моим вопросам и готовый анализ документов, все прошло оперативно, без замечаний что мы раньше делали что-то не так- а с конкретными предложениями как все это исправить. Спасибо!
29 ноября 2022, официальный ответ
Ярослав, спасибо, что выбрали нас!
Серафима Звездунова
Все очень понравилось, от самой консультации, до уровня подготовленных для меня документов. Рекомендую.
12 октября 2022, официальный ответ
Серафима, спасибо за отзыв!
Владимир Калашников
спасибо Андрею за юридическую помощь в не простой ситуация. На все мои вопросы получил ответы на понятном мне языке.
12 октября 2022, официальный ответ
Владимир, всегда рады помочь!
Юлия Соколова
Хочу поблагодарить Андрея Николаевича за юридическую помощь в решении семейного спора, регулярные профессиональные консультации во время судебного процесса. Всегда был на связи, мы получали необходимую информацию о ходе судебных заседаний, чувствовали моральную поддержку. Все закончилось в нашу пользу, так как подготовка искового заявления и подача необходимых документов проведена юридически грамотно, своевременно. Спасибо за чёткость в работе и профессионализм.
Юлия, спасибо за отзыв!
ВВ
Владислав Владиславов
Работали с Андреем Николаевичем, всегда все чётко, по делу, на все вопросы отвечает, видно, что человек занятой - но для клиентов полчаса всегда найдет👍Остался очень доволен, если вдруг еще нужна будет помощь (не дай Бог😁) не раздумывая обращусь к нему👌
Владислав, если вдруг нужна будет помощь (не дай Бог) - ждем Вас снова!😁
Надежда Пушистова
Андрей Николаевич Баранников огромное спасибо Вам что помогли мне в непростой ситуации!!! Вы профессионал своего дела! Обращалась к другим адвокатами, и поняла что нет таких как Андрей Николаевич, который добросовестно выполняет свою работу и главное любит своё дело нет!
12 октября 2022, официальный ответ
Надежда, были рады помочь!
ЕО
Екатерина Овакимян
Профессионал своего дела, адвокат Баранников Андрей Николаевич. Все на уровне. Все раунды тяжб по моему делу были удачно выиграны. Осталась довольна
12 октября 2022, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв!
Angelika Li
Очень благодарна Баранникову Андрею Николаевичу !!! Вытащил моего брата из тюрьмы, доказал невиновность! Сколько инстанций, сколько адвокатов было задействовано! Все бесполезно, а бестактность некоторых адвокатов меня загоняла иногда в ступор, хорошо не опустила руки! Чудом по «сарафанному радио», попала в коллегию! Огромное спасибо за ваш профессионализм , уважаемый Андрей Николаевич, мира и процветания Вам!!!
12 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв о нашей работе!