Ormas

Центр детской психологии
ИЗ
Ирина Зобанова1 отзыв
На протяжении 2 лет мой сын - Джулио - наблюдается у наших любимых Марии Борисовны и Юлии Алексеевны! Мы долго искали подходящее место , где будут учтены особенности развития нашего ребенка , сервис и человечное отношение к людям ! В итоге, наш сын 2 раза в неделю с удовольствием бежал в центр , ждал занятий, а его педагоги стали для него И для нас настоящими друзьями . Профессионализм , своевременное обращение фокуса родителей на особенности развития в разные периоды детства нашего сына , чуткое отношение , удобный график , отзывчивый административный персонал , удобные правила оплаты занятий, причем по ценам , которые тоже не будут заоблачными , И , конечно , результат общей работы - все это визитная карточка этого центра. Хочется отметить , что центр расположен в прекрасном зеленом дворе дома , детская площадка - это как окунуться назад в прошлое , где безмятежно и много добра. Спасибо любимые , всегда рядом , всегда рады общению и жаль, что мы переехали , но я знаю , что мы непременно встретимся вновь ! удачи , любимые учителя! С новым учебным годом! Пусть центр процветает , а глаза ваших пациентов дарят радость и излучают добро ! С уважением , Ирис ( мама Джулио ) . 11.09.2025 г
Городской житель1 отзыв
Добрый день! Мой сын занимается с тремя специалистами с мая 2024. Это логопед, Юлия Алексеевна. Нейропсихолог Мария Борисовна и психолог Анастасия Андреевна. Действенно виден прогресс и положительная динамика. Это третий центр, есть с чем сравнить. Например, Юлия Алексеевна достаточно быстро поставила букву р и шипящие звуки, сейчас работаем над вниманием, памятью и концентрацией внимания. Мария Борисовна- классный нейропсихолог, результаты заметны сейчас в письме, мелкой моторике, ориентации на листе. Анастасия Андреевна в игровой форме взаимодействует с ребёнком, развивает коммуникативные навыки. Стоить отдельно отметить и поблагодарить работу администраторов. Очень внимательные и неравнодушные девушки, стараются помочь подобрать удобное время и угощают вкусным кофе. Но для ненормотипичных детей важен также комплексный подход от родителей. Это и работа педагогов из центра, врачей (невролог и психиатр), массаж, физиотерапия и лекарства. Всем родителям терпения, принятия и любви детям!
Анна Марковчина3 отзыва
ГС
Глеб Стрельцов15 отзывов
Ольга К1 отзыв
Обратились в данный центр в связи с трудностями в учебе у сына (11 лет). Не хотел учиться, стал очень раздражителен, были постоянные конфликты в школе (как с учителем, так и со сверстниками), постоянные «3» и «2», хотя парень умный. Прошли сначала диагностику нейропсихолога у Васильевой Александры Евгеньевны. На диагностике подтвердилось, что проблем с усвоением информации у сына нет, и порекомендовали работу с психологом. Так попали к Джоланову Руслану Сергеевичу. Руслан Сергеевич - прекрасный специалист! Помог разобраться в ситуации (оказалось, в классе был буллинг в отношении ребёнка) и в итоге совместными усилиями с критической ситуацией справились! Сейчас сын с удовольствием ходит в школу, оценки изменились - ,теперь гораздо больше «4» и «5», хотя пришли мы на первую консультацию к Руслану Сергеевичу чуть более месяца назад. Мы с мужем очень благодарны за проделанную работу с ребёнком и за консультации для нас. Сын продолжает занятия с Русланом Сергеевичем, так как у них прекрасный контакт и в лице Руслана он нашёл поддержку и помощь в возникающих подростковых вопросах. На занятия всегда идёт с удовольствием. Спасибо!