Тай & Бали Esalen
12+.
Получить купон на скидку
ДП
Дмитрий Паренко
Классные мастера! Глубокая подработка мышц! Спасибо большое! Стараюсь раз в месяц посещать салон.
Павел Николаевич
Если другие студии Esalen — это «просто хорошо», то эта точка — как VIP-версия бренда. С первого шага понимаешь: тут будет кайф. Массаж — не просто техника, а диалог. Мастерицы (попробовал уже разных) — все богини с тёплыми руками. Работают так, будто читает ваши мышцы, как книгу. Спина после сеанса — не «расслабленная», а словно заново собранная. Чистота — не просто убрано, а стерильно-провансально: ни пылинки, запах эфирных масел, а не хлорки. Даже полотенца пахнут альпийским лугами, а не прачечной. Парковка — редкое благо для Москвы: не надо кружить 15 минут, как стервятник над добычей. Но есть и маленькая ложка дёгтя. Что-то нужно делать с новыми клиентами, которые приходят во время массажа. Новыми записями и продажей абонементов занимаются сами мастерицы, поэтому если во время вашего массажа зайдет новый клиент, то девушкам придется отвлекаться на него. А если новым клиентом окажется обладатель эстрадного баритона, то разговоры разрушат всю атмосферу релаксации. В общем и целом, девочка-администратор с тихим голосом пришлась бы очень кстати.
Юлия Ластавляк
Место оставляет желать лучшего. Мастера работают на матрасах, что с одной стороны удобно для них, но не для клиента, голова затекает постоянно и приходится ее переворачивать в разные стороны, при массаже верхней зоны спины чувствуется, что кости искривлены из поворота головы. Очееееь шумно. Я смогла вылежать 20 минут, с выключенной расслабляющей музыкой со своего телефона прямо под ухом, чтобы как-то заглушить звуки посторонние. Дальше была борьба с собой, чтобы не уйти. Когда уже начали наворачиваться слезы от очень громкого хохота из тц, звуков бросания чего-то тяжелого на этаже сверху, потому что ты погружаешься в медитативное состояние, а тебя насильно громким звуками оттуда выводят. Пролежала я 35 минут (записалась на 90 минут), вскочила и попросилась домой. Администраторов нет, массажисты не понимают даже с английского с переводчика, позвонили кому-то, с меня взяли как за 45 минут массажа. А я вообще бы не хотела за этот ужас платить, но мне просто хотелось уже сбежать оттуда, поэтому оплатила полную стоимость и ушла. Сам массаж может и хороший, но я не смогла его прочувствовать. Когда заходят люди, вы всегда это слышите, когда зашли в соседнюю шторку на массаж, мне с закрытыми глазами показалось, что ко мне зашли!
Татьяна
Сударми и Джулия просто волшебницы, мастера своего дела, помогут окунутся в глубокое и умиротворённое наслаждение, сегодня посетила очередной филиал Есален в Ясенево и как всегда высший пилотаж, гости из Турции остались довольны и приятно удивлены что в Москве есть маленький островок Тайланда, Юличка так держать, нет равных в Москве и области, процветания вам, жаль филиала с Чертановской🥺был как раз под боком, девочкам огромная благодарность, каждая индивидуально хороша✅👌1️⃣1️⃣балов из1️⃣0️⃣🤍
27 ноября 2024, официальный ответ
Приветствуем вас. Спасибо вам огромное за отличный отзыв. Мы счастливы, что вы остались довольны кач…
Cherry Mary
Хожу сюда на балийский массаж, очень нравится! Приятная атмосфера, массаж расслабляющий и мягкий - так, как и хочется!
Александра Сидоренко
Прекрасное место, ходила на тайский массаж в кимоно, мастер почувствовала все зажатые места, очень рекомендую. Единственное, не очень удобно лежать на матрасе, так как постоянно затекает шея, хотелось бы для полного релакса лежать лицом вниз, но в таком случае нечем дышать становится😅 здесь, конечно, на вкус и цвет, на качество массажа это никак не влияет, только на личное ощущение. Благодарю за бережное отношение к телу, вернусь еще❤️
ЮО
Юлия Орловская
Прекрасная студия массажа Esalen всегда чисто, уютно. Продуман интерьер, музыка, массажный стол. Словно возвращаешься в Тайланд или на Бали. Демократичные цены и профессиональные мастера. Хозяйка очень внимательная, вызывает доверие. Благодарю за отдых и расслабление!
Елена Старостина
Это самый приятный и доброжелательный салон массажа,в которых я когда либо была!хожу 1-2 р в неделю ,пробую разные виды массажей. Все мастера-профи,у каждой свой стиль
ОИ
Ольга Игнатьева
Приветливый персонал, приятная атмосфера, качественный массаж, удобная система записи и оплаты, работают массажистки из Индонезии, английский понимают хорошо, русский язык на уровне необходимой для салона базы тоже, всё супер)
4 февраля 2024, официальный ответ
Ольга,благодарим Вас за такой приятной отзыв, мы рады,что Вы оценили нашу концепцию и остались довол…
Ева Русакова
Замечательное место! ходили с мамой ,обеим очень понравилось. Делали балийский массаж-🔥 Чувствуешь себя после процедуры ,как заново родившийся человек. Персонал очень приветливый и приятный+была чайная церемония после процедуры(чай с медом и имбирем+разные угощение) Спасибо большое,придем обязательно еще ❤️🔥
4 февраля 2024, официальный ответ
Ева, спасибо за отзыв. Чай после классного массажа и правда супер дополнение к отдыху. Ждём снова!
МР
Маргарита Русакова
Отличный салон. Хожу переодически туда , мне очень нравится. Работают только тайки.По технике видно что профессионалы. Текучки нет. А это показатель стабильности! Очень дружелюбный персонал. Понимают русский язык. Афмосфера релакса всегда расслабляет . Рекомендую!
4 февраля 2024, официальный ответ
Маргарита, спасибо за Вашу обратную связь. Мастера у нас и правда лучшие, очень приятно,что Вы замет…
Елена Шаблей
Благодарю мастеров Esalen studio. Хожу на разные техники массажа и всегда получаю максимум удовольствия. Если вы ещё не посещали этот салон - рекомендую!
4 февраля 2024, официальный ответ
Елена, очень рады,что Вам всё понравилось! приходите еще