Массажист
12+.
Записаться онлайн
Наталия Круликовская
Попала в эту студию 1.5 месяца назад по рекомендации. И всё это время наслаждаюсь не только процессом, но и явным результатом. Мастер Мидо Елалфи лепит мое тело, возвращая ему забытые очертания. Фигура становится подтянутой, стройной, изменилось качество кожи, повысилась упругость. Молодею… ) Тепло, радость, наполненность, яркость восприятия мира – это послевкусие от работы Мастера. Благодарю и рекомендую!
Виктория Муравьева
Отличное место, отличный массаж! Лучший из всего, что я делала. Ходила к разным мастером, довольна каждым. Рекомендую!
Юля Куприянова
вчера на Шаболовской ходила на массаж, всё очень понравилось, но при оплате оказалось, что кроме того массажа, на который я заранее записалась, мне ещё сделали массаж головы, который стоит 900 рублей за 15 минут... стали разбираться и оказалось, невнятный вопрос массажиста "15 минут ещё есть на массаж головы?" означала, что это платная доп.услуга, при чём, в массаж, который я выбрала и так входит массаж головы и я интерпретировала слова массажиста так, что он стажер и просто не вложился в 1,5 часа, отведенные на массаж. в общем, 900 руб. не великие деньги, но осадочек остался. не понятно, для чего такую тактику привлечения дохода выбрали в этой студии, ведь более эффективно было бы, если бы я пришла ещё не один раз к ним и принесла больше денег.
10 апреля 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день. Рады, что Вам понравился наш массаж и благодарим Вас за отзыв. Мы разобрали Вашу…
ИЧ
Ирина Чуракова
Получила огромное удовольствие от восстановительного массажа в исполнении массажиста Игоря! Чудесная студия, профессионалы своего дела. Советую!
10 апреля 2023, официальный ответ
Ирина, Спасибо Вам за отзыв!
ОА
Ольга Алексашина
Прекрасный массаж,авторская методика,атмосферное место
10 апреля 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас! Будем стараться и дальше 🌸
Благодарю! Топ-мастер Руслан 👍 Пробовала восстанавливающий, ренос, висцеральный и на этом не хочу останавливаться) Студия просто открытие! Желаю вам пребывать в любви к своему телу. Всем здоровья!
Спасибо за приятный отзыв!!! Ждём Вас снова 🤗
Оксана Мамонтова
Это лучшее, что можно найти! Автор методики Светлана Мустафина открыла способ не только скульптуры тела, но и подъёма жизненной энергии, открывая специальные точки на теле! Очень мудрая женщина, открывшая мне совершенно новый мир возможностей тела! Кроме массажа дала ещё упражнения для женской энергии. Великолепно! Все массажисты чудесные!
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Приходите, будем рады вас видеть…
ИМ
Ирина Мосалева
Очень рада, что нашла свою студию массажа! Все мастера с образованием, большим опытом, а, главное, с любовью к своему делу и людям. Рекомендую всем, кто заботиться о своём здоровье и здоровье своей семьи.
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Ирина, большое спасибо за высокую оценку 😌 Будем рады видеть Вас снова в нашей Студии
МД
Мария Деркач
Случайно зашла, просто волшебные руки Гульназ. Очень расслабили меня после тяжёлого рабочего дня. Рекомендую студию
10 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбираете наш массаж! Благодарим за приятный отзыв. Ждём Вас снова 😁
ЛЗ
Лариса Заводкова
Это самая лучшая массажная студия! Здесь делают самый продуктивный и продуманный массаж. Мастера владеют разными техниками. Даже если Вы не знаете, что хотите получить в итоге от массажа, мастера помогут в выборе. В самой студии очень уютно, угощают чаем и шоколадками)). Приходите! И, после такого массажа, Вы не захотите уходить оттуда!!!
25 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за доверие ❤ Мы работаем для вас.
СФ
Светлана Фролва
Девочки, не пожалеете, восстановите энергию, красоту, физическую активность- спело приходите к Дине, Алисе и Насте!
22 сентября 2022, официальный ответ
Светлана, спасибо Вам большое за отзыв! Нам очень приятно. Всегда рады Вас видеть!
ЕВ
Екатерина Васильева
Такое наслаждение ходить в этот салон! Огромное спасибо: Алисе, Анастасии, Алене-чудо мастера. Очень много видов массажа-на любой вкус и цвет) Рекомендую
22 сентября 2022, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за отзыв! Как приятно, когда наша любовь взаимна!
Светлана
Приятная студия - уютно, гостеприимно, приятно пахнет. Персонал приветливый. Само место уже настраивает на отдых. Проходила сеанс массажа у Дины - великолепно. Очень давно так не отдыхала. Рекомендую!
22 сентября 2022, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно! Мы стараемся для вас!
Маша Медведченкова
Моя любимая студия массажа! Хожу с самого открытия первой студии на Маяковской, теперь и на Шаболовскую, можно смело записываться к любому мастеру - у всех разный стиль работы, но результат всегда супер крутой!)) Можно сказать, что моя жизнь разделилась на до и после знакомства в массажем!) Мой любимый комплекс - даосские веники + ренос + нейрорезет! Была вчера у Алисы, Адиса - волшебница!))
22 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Маша, огромное спасибо за добрые слова ❤ Будем ждать вас снова.
КС
Кристина Солоненко
Хорошее место, уютная атмосфера, мастера знают свое дело. Пришла сюда уставшая и эмоционально поникшая, вышла отдохнувшая, словно заново жить начала.
2 октября 2022, официальный ответ
Кристина, спасибо за доверие 🤗 Мы работаем для вас 💛
DD
Daria Daria
Хочу предостеречь клиентов об обмане в этом салоне. 27.06.2022 записалась на массаж, администратор назвала цену 3500р. Непосредственно перед самой оплатой цена внезапно возросла до 4500р. Объяснили: якобы массажистка сделала другой массаж, не предупредив меня об этом. Ей как бы показалось, что администратор записала меня на массаж за 4500р. В итоге -меня вынудили переплатить. Сложилось стойкое ощущение, что меня обманули. Не рекомендую данное заведение. P.S. Если бы произошла ошибка по причине плохой коммуникации персонала, клиента бы не вынуждали переплачивать.
10 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за Ваш отзыв. Мы сожалеем, что возникла такая неприятная ситуация. Данн…