Нетмонет
Сервис благодарности
Дмитрий Шин
Решил вопрос через бота, достаточно быстро и понятно все объяснил. Думал будет сложнее, не люблю с ботами вопрос решать)) А сервис да, как и многие пользуемся им продолжительно время 👍
17 января 2026, официальный ответ
е
егор
Зашли в новую кафешку,а там в место бумажного меню QR-код на столе. Фото блюд,описание,все понятно. Заказали,покушали,оплатили,оставили чаевые,даже не встали из за стола.Очень удобно!
15 ноября 2025, официальный ответ
Куаныш Амангелдіұлы
Я работаю в баре, и гости расплачиваясь картой почти перестали оставлять чаевые или искали мелочь. С тех пор как у нас подключили этот сервис, чаевые приходят почти от каждого. Это сразу видно в приложении. Теперь работаю с удовольствием, система мотивирует работать ещё лучше.
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы всегда рады получать обратную связь от наших пользователей.
Вова Смирнов
Я в своём кафе внедрил эту систему, результат впечатляет. Гости активно пользуются оплатой через код, чаевые стали регулярными. Персонал доволен, обслуживание стало оперативнее.
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку! Желаем вашей команде роста и развития :)
Светлана
Впервые попробовала Нетмонет на отдыхе, теперь пользуюсь повсеместно. Быстрая оплата счетов и возможность давать чаевые одним касанием экрана смартфона - это круто и больше не нужно искать мелкие купюры. Статистика моих расходов доступна прямо в личном кабинете, что тоже удобно.
4 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, Спасибо за оценку и отзыв. Рады стараться!
СА
Светлана Антонова
Идеально для рестататоров! Установила Нетмонет в своём ресторане недавно, и уже вижу разницу. Операции проводятся быстро, гости довольны удобством платежей и возможностью оставить чаевые. Интерфейс прост и функционален. Теперь собираю статистику по каждому клиенту и использую её для оптимизации меню и продвижения новых позиций. Отличный выбор для тех, кто хочет идти в ногу со временем.
Приятно получать такие отзывы, Светлана! Успехов вам в ресторанном деле! ❤
Артём Бурлаков
Удобный способ оплачивать счета в заведениях, никаких комиссий, скорость оплаты отличная, персонал оперативно получает уведомления о плачежах и чаевых. Есть возможность заранее ознакомится с электронном меню прямо в предложении, выбрать блюдо и сделать свой заказ. Всё выполнено стильно и качественно интерфейс продуман
4 ноября 2025, официальный ответ
Артем, нам очень приятно, что вы разделяете наш энтузиазм :) Впереди еще много нового и интересного…
Любовь Леницкая
Оплата по QR-коду экономит кучу времени официантам и гостям. Обычно приходится ждать чек, а тут буквально секундное дело. Приложение удобное, меню с картинками привлекательное, и даже чаевые можно отправить автоматически. Заведение сразу отметило меня о получении платежа и чаевых. Однозначно рекомендую такой полезный сервис.
Здравствуйте, Любовь! Спасибо за высокую оценку ❤
ЮШ
Юлия Штапова
Очень крутой продукт. Интерфейс понятен, в работе не возникает никаких сложностей. Со стороны компании все подробно пояснили и подсказали. Рекомендую!
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку и отзыв. Рады стараться!
ИЕ
Илья Ермаков
Отличный сервис, чаевые выросли, оплата счетов проходит без нареканий, все уведомления и статистика видны в личном кабинете. Рекомендую!
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку и отзыв. Рады стараться!
Екатерина Балта
Пока решаю нет монет. До конца не сделала еще. Но очень хорошо работает поддержка
22 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за высокую оценку нашей работы. Рады помочь!
Ангелина Словягина
Невозможно связаться в моменте по техническим проблемам!!! Только вотсап и тг. В беседе ответить не могут!!! Долго берут в работу!!! Ужасно!
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина. Благодарим вас за обратную связь и искренне извиняемся за доставленные неудо…
Андрей Сергеевич
Чаевые 3 тыс, комиссия 1 тыс! Ай, молодцы... "ууу, жуллики"
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! При оплате чаевых банк-эквайер удерживает комиссию 8,5% от переводимой суммы…
Аня Аня
Поддержка моментально решила вопрос , ребята большие молодцы!
26 июля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв! Рады стараться🙏
Ноу Нейм
Очень удобно оставлять чаевые через этот сервис
13 декабря 2025, официальный ответ
ИП
Игорь Пригоровский
Удобно, когда нет наличных, выручает
29 ноября 2025, официальный ответ
Дд
Дарья дарья
Спасибо большое, помогли🤗
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку! Желаем вашей команде роста и развития :)
КН
Кристина Никитина
Не получалось зайти в приложение, обратилась в поддержку. Очень быстро решили проблему. Спасибо за оперативность!
24 марта 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо, что оценили 🙏👌
Анастасия С
Сервис удобный, работает без нареканий, оч редко бывают задержки с уведомлениями, но думаю, что это поправимо. И случается правда редко совсем.
13 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌
Мэри Кспоян
Лучшая платформа!!! Присылают уведомления про чаевые и оч часто выпускают какие-то новые продукты. Оплата счета нам зашла, спасибо за мотивацию
11 марта 2025, официальный ответ
Мэри, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Рады работать для вас!
Вячеслав В.
После оплаты счета, снова приходят уведомления с просьбой оплатить. Несколько раз уже, первый раз повёлся и оплатил счёт дважды. Затем обратился за помощью в свой банк, слава богу деньги вернули. Будьте осторожны, это опасный сайт!!!
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в Telegram-бот @netmonet_help_bot или в WhatsApp +79266933300…
К
Ксения
Все отлично
26 июля 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за высокую оценку❤️
Ангелина Нахатакян
Нравится работать с сервисом, очень понятный интерфейс. Работаем уже несколько лет, без нареканий.
11 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку ❤
РК
Руслан Катюргин
Уже не первый раз сталкиваюсь с тактичным обманов от Альфа-Банка…. Предыдущие 2 раза я промолчу, чтобы не усугублять негатив. Но в тактичном обмане весь Альфа-Банк! Так и тут: есть способы оплаты только через СБП Сбера, Альфа Пэй и СБП другого банка. Но нет оплаты картой! А почему? Да потому что «бедный» Альфа-Банк за жадничал произвести оплату с карты, так как заплатит 1% комиссии. Очень некрасиво!
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сервис «нетмонет» действительно сотрудничает с Альфа-Банком, но условия приема платеже…
СБ
Софья Борзилова
Хороший сервис, чтобы получать чаевые, очень милые сотрудники в поддержке. Но если честно то уже давно ждем меню на кипер. Подскажите, вы сделаете?
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оценку и отзыв❤️ Меню уже готово! Оставьте заявку на подключение на нашем сайте — https://netmonet.co/
ГШ
Геннадий Шамаль
Очень классный сервис
31 мая 2025, официальный ответ
Геннадий, спасибо за отзыв. Рады стараться!
DT
Den Tomashevsky
Абсолютно мерзкий сервис. По умолчанию поставили высокие чаевые, случайно зацепил кнопку отправить до изменения - и отказывают в корректировке
17 сентября 2024, официальный ответ
Перед оплатой чаевых вы можете увидеть конечную сумму. Также в приложении банка или или в СМС от нег…
ТТ
Татьяна Тебенькова
Мошенники; 14.06 мной был оплачен депозит, бронь по семейным обстоятельствам отменила. Сегодня 24.07 предоплату до сих пор не вернули!!! Тех поддержка сначала отвечала ждите 30 дней, сейчас пишут ждите 4 дня. мошенники
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Предоплату может отменить руководитель в заведении, где вы вносили её. Стандартный срок…
Марина Крылова
очень удобно, часто пользуюсь этим сервисом) один раз возникла техническая проблема, но сотрудники все быстро решили, спасибо
2 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку и отзыв. Рады стараться ❤️😊
ЮФ
Юля Ф
Удобный сервис. Нареканий при работе нет. Иногда не сразу получается дозвониться для решения проблем, но после техподдержка оперативно помогает
5 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку и отзыв 😊
Виктория Поцелуева
Удобное приложение. В поддержке работают,вежливые ребята
Спасибо за оценку и отзыв. Рады стараться ❤️
Катя Ситникова
Удобное в использовании приложение и сайт, все просто и понятно, приятный дизайн)
Спасибо за оценку и отзыв 😊
МЗ
Мария Запольских
Все нравится, удобно использовать
15 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку и отзыв ❤️
pksh
Кассовые чеки не выдают. Предлагают гостю привязать банковскую карту – при этом на сайте никакой информации как ее отвязать нет. Личного кабинета гостя тоже нет.