Remont.fm

Ремонт помещений
ИМ
Ирина Миляшина1 отзыв
Хочу поделиться своим опытом ремонта в двухкомнатной квартире в ЖК «Резиденция Сокольники». Решились мы на ремонт всей квартиры, и, скажу честно, сначала было страшновато. Выбор на рынке очень большой и разбег в сметах коллосальный! Там где дешево- мы сразу отсеяли компании, так как понимаем, что хорошо и дешево не совместимы. К счастью, нам повезло с фирмой ремонт фм и бригадой. Инженер Вячеслав просто супер — всё чётко, по делу, без лишней воды. Объяснил каждый этап работ, составил детальный план и смету. Никаких сюрпризов с дополнительными тратами не было, всё точно по договорённости. Мастера тоже порадовали — работают аккуратно, чисто, с душой. Видно, что люди знают своё дело. Стены выровняли идеально, полы сделали ровно, сантехнику установили без единого косяка. Даже мелкие детали, вроде розеток и выключателей, сделали на совесть. Особенно хочу отметить, что прораб всегда был на связи, прислушивался к нашим пожеланиям и предлагал грамотные решения. В итоге получили именно то, что хотели — красивую, современную двухкомнатную квартиру. Всем, кто ищет надёжную бригаду для ремонта, однозначно рекомендую Ремонт фм! Не пожалеете! P.S. Отдельное спасибо за терпение прорабу Сергею— мы были довольно требовательными заказчиками, но он выдержал всё с улыбкой и профессионализмом.
Андрей Князев1 отзыв
Решил оставить отзыв. Это второй опыт работы с компанией Ремонт ФМ. Ранее в 21 году они делали у меня ремонт в квартире. В 24 я снова стал обладателем новостройки (с ремонтом от застройщика- это была моя ошибка). Получив ключи, я обратился в компанию с вопросом, что можно тут переделать. Приехал замерщик Вячеслав, с которым мы все обсудили и я взял паузу для принятия решения. За это время обратился еще в пару контор. По итогу все обещали золотые горы. Имея положительный опыт с этой компанией, я выбрал их, так как уже знал качество работ да и цена оказалась средняя по рынку, плюсом был бонус и скидка , за второй заказ. С бригадиром у меня были некоторые тёрки по началу, но в процессе нашли общий язык. Если я видел недочеты, они оперативно исправляли. Все и как в первый раз, сделали по итогу хорошо и в срок. Дам пару рекомендаций: обговаривайте все детали (как вы видите ту или иную стену); на какой высоте разместить выключатели и розетки (у них есть стандарты, а у нас свое видение) и тп. Мы подразумеваем одно, а ремонтники другое – вот главная причини недопонимания ДЕТАЛИ!!!! ИТОГ: рекомендую.
Сергей Маляренко1 отзыв
Отвратительная организация! Некачественно! Долго! Дорого! Заключили договор в конце мая на ремонт в однокомнатной квартире (без ванной комнаты). В сентябре работа так и не была завершена. То, что было сделано, очень плохого качества, ниже фото с результатами работы. Предварительно обратился в данную компанию для разработки дизайн-проекта. Оказалась пустая трата времени и денег. Сами мастера называли проект «бесполезной бумажкой». Компания не контролирует работу прораба. Прораб не контролирует работу мастеров. Своих мастеров в штате нет. Постоянно в спешке ищут людей для выполнения конкретной работы. Специалиста по нанесению декоративной штукатурки так и не нашли. Сообщили об этом в самом конце. Пришлось самостоятельно искать мастера. Также говорили, что отсутствуют столяры. Прораб Маров Сергей - абсолютно некомпетентный и безответственный человек. Работу мастеров не контролировал. Критику не воспринимал. Главная его задача – выставлять промежуточные акты. На качество и сроки выполнения работ ему было плевать. К тому же оказался хамом и лжецом. В ходе осмотра выяснилось, что на объекте проживали мастера без предварительного согласования. На данное замечание заявил: «Вам что, жалко?». Постоянно сдвигал сроки сдачи объекта и в конце просто ушёл в отпуск. В компании на это никаким образом не отреагировала и просто сказали ждать его возвращения. После возвращения недостатки так и не были устранены, работа не была закончена. К слову, всё общение с компанией сводится к почтовой переписке с юристом. Итоги сотрудничества с данной компанией. Потеряно время, но работы так и не были завершены, что вынудило расторгнуть договор и искать нормальных специалистов, кто сможет закончить ремонт. К сожалению, некоторые дефекты уже не исправить без полного демонтажа и переделки с нуля. Потребуется замена обоев с проведением повторных работ по подготовке стен, выравнивание неисправленных участков стен, замена некачественно установленных плинтусов, восстановление разобранной мастером гардеробной (в случае наличия повреждений - замена гардеробной), замена неработающих розеток (в случае неисправности проводки - её замена), затирка швов плитки, замена откосов и подоконника в виду наличия в них пустот и не замазанных швов.
R
Remont.fm
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей Владимирович! Благодарим Вас за время, потраченное на написание отзыва о нашей…
Макс Ремизов1 отзыв
Мы заказывали с мужем дизайн проект и ремонт от компании "Ремонт ФМ". Началось все с обсуждения наших "хотелось" и потом уже дизайнер по этому плану делала дизайн. Проект нам визуально понравился, приятно работать с людьми, которые слушают и слышат, и дизайнер сама много чего подсказала именно по виду квартиры и удобству. Например, в детской решили сделать кровать над столом с лесенкой и многими тумбами, а на кухне вообще все переиначили. Результаты нам скидывали по каждому процессу, даже с моментами проводки и т.д. (очень круто, что не приходилось выпрашивать отчеты и ездить каждую неделю на квартиру). Обои поклеили шов ко шву, идеально просто, аккуратные плинтуса, красивая покраска пола и очень понравилась плитка и отделка в ванной. Ремонт сделали красиво, спасибо и мастерам и дизайнеру за терпение и качество. Правда задержали по срокам на неделю, потому что изначально возникла проблема с трубами и тонкими стенами в ванной + устранение грибка под ванной. но мы в целом довольны.
Рита Моисеева9 отзывов
Только получили готовый результат по дизайнерскому ремонту. Осматривали квартиру очень внимательно, чтобы понять сколько работы их ждет и сразу спрашивали какой результат хотим. Сначала создавали план ремонта и дизайн проект, и только после этого нам озвучили цены и заключали договор. Не было ситуаций, что стоимость повышалась, все четко по договору. Ребята очень быстро работают и мне очень понравилось, что дизайнер учел все наши "хотелки" и некоторые идеи пришлось отменить, но она объяснила почему это не практично и предложила варианты намного лучше. Муж в рейсе, поэтому я все контролировала, мне отправляли фотографии с этапами работы и без вопросов приезжала посмотреть что и как. Результат намного лучше, чем на фото, аж не верится, что это наша квартира) Детскую сделали шикарно, с таким маленьким пространством настолько грамотно все распределили, что теперь кажется комната в 2 раза больше. Мне нравится, что все сделано аккуратно - ни торчащих швов обоев, узор на полу четкий. Плитка в ванной сделана очень хорошо и поменяли бойлер, и сделали его выше, теперь он не мешает) Очень довольна результатом.