Voxhall
Недвижимость
Службы
ДР
Диана Рогулина
Тут много вариантов квартир разной площади. Метраж позволяет разгуляться фантазии и сделать классную планировку. Потолки высокие, больше трех метров.
Татьяна Царева 👑
Офис прямо около стройки находится, чтобы было наглядно видно работу застройщика) мы пока ездили на оформление, заодно присматривались к району и много хороших магазинов нашли, узнали где ближайшая школа и парк) удобно придумано, компании 5
Вера Чернышева
Район хороший. Искали тут квартиру, жк особо не привлекали, пока не увидели Воксхол. И транспортная доступность хорошая, до Садового кольца недалеко ехать. Да и в жк будет всё необходимое: магазины, кофейни, пекарни и обустроенная внутренняя территория. Двор - парк будет красивым с различными зонами отдыха.
Elina Jenina
Походящий вариант, чтобы жить тут семьей и растить детей. Интересные макеты детских и спортивных площадок, закрытый двор. Детский сад от застройщика. Когда появится ребенок, это будет очень кстати. И район уже развит, в паре шагов разные магазины, тц, кафе, медцентры.
Людмила К.
Архитектура привлекает, по крайней мере в этом радиусе ничего подобного нет. Остановились на 10 этажном корпусе. Людей меньше, чем в высотках. И сразу зацепили апарты с окнами на все три стороны, будет мега светло.
Валентина Степаненко
Уютный жк с продуманной территорией. Посмотрели планы в офисе, понравилось, что есть детские площадки, даже детский сад собираются построить. Сами здания – необычные, ступенчатая форма делает их уникальными. Еще и на крышах растения высадят. Будет что-то типа садика. Интересная идея.
Лариса Романишина
Муж родом из Питера, там много друзей, они и посоветовали обратиться в Эталон. Застройщик строит и у нас в Москве, нам очень понравились несколько проектов, в итоге остановились на Воксхолле. Купили трехкомнатную квартиру с мастер-спальней, кухней-гостиной. Еще понравились большие окна ― вид будет на центр Москвы, будет очень красиво, особенно ночью, когда город в огнях.
Машенька Ангелова
Лучший застройщик! Проект колоссальный, один из самых топовых в Москве будет.
Алексеей Костолом
Плюсы: будет современный бизнес-жк, для тех, кто привык быть в центре столичной жизни. Транспортная развязка удобная, выезд на Садовое, без руля можно дойти за несколько минут до метро “Павелецкая”. Минусы: дороговато обошлось такое жилье, но того стоит.
Любовь Орлова
Ценю красоту, люблю окружать себя оригинальными вещами. Поэтому долго выбирала, где купить новую квартиру. Здесь будет собственный амфитеатр и обещают плавучие сады ― я нигде такого в нашей стране еще не видела.