Верфь
Магазин аксессуаров из кожи и металла
Вакансии
777 kz
Urban style 21-го века диктует стандарты минимализма во всех аспектах нашей повседневной жизни. Сегодня никого не удивишь тем, что паспорт, водительское удостоверение или СНИЛС носить с собой нет уже необходимости, а достаточно лишь открыть приложение госуслуг; деньги, как таковые, у нас тоже в гаджетах которыми мы оплачиваем всё от мелких покупок, проезда и до переводов родным и близким. Вот мне, как раз, и понадобился для имеющегося небольшого количества "платежного пластика" и архаичной "налички" стильный аксессуар и выбор мой пал на картхолдер от werfstore.ru. Измученный московской духотой и поиском локации, в конце концов, я поднялся на второй этаж в show room, где меня со спутницей встретили две приятные милые женщины консультанты, они были очень приветливы, добры и предложили нам всё: напитки, Wi-Fi и возможность перевести дыхание с дороги. Могу сказать, что время проведенное нами в бутике пролетело незаметно и с пользой, приобретения доставили позитивные эмоции, общение со специалистами обогатило наши знания о продукции бренда и не обошлось даже без "комплемента" в виде приятного подарка к покупкам от компании! Спасибо, werfstore.ru ! Кстати, на все изделия даётся пожизненная гарантия (lifetime warranty), но надеюсь воспользоваться не придется! Рекомендую !!!
20 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик! Были рады знакомству)
КМ
Кирилл Мишин
Хорошие изделия. Персонал на высоте.
20 февраля 2026, официальный ответ
Кирилл, спасибо большое за отзыв) Мы всегда вам рады!
Alena Voykova
Отличный магазин с качественной продукцией очень высокого качества и я считаю очень адекватными ценами.Уже несколько раз покупала здесь.Портмоне и 2 сумки.
20 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и доверие! Рады, что качество изделий и цены вас устраивают. Носите с удов…
Gianfar A
Посещал магазин с целью ознакомиться с ассортиментом товаров и вживую изучить особенности моделей мужских сумок. Но выбор представленных вариантов был настолько скромный, что странно было от осознания, что нарядный сайт просто завлекалка. Реальный же ряд моделей на витринах - это 3 с половиной варианта и без того невыразительных образца.
Oli Lee
Получила в подарок от милого сердцу человека кардхолдер, пользуюсь с удовольствием третий год - как новый. Когда повздорили - отвалилась кнопка застежки, пришлось ехать в Москву сдавать в ремонт и мириться. Починили, выслали обратно, все бесплатно. Не хотела заморачиваться, но сервис подкупил. Полюбилась вещь настолько, что эти три недели показались хаосом и адом. Спасибо за качество и умилительный сервис!
20 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова! Рады, что смогли помочь и что кардхолдер продолжает вас радовать. Н…
ЮС
Юлия Самохвалова
Неоднократно посещала данный магазин, качественные товары!!! Рекомендую 👌
20 февраля 2026, официальный ответ
Искренне благодарим за такой душевный отзыв и лояльность! Очень радостно, что вы остаётесь довольны покупками. Ждём новых встреч!
~Тарас АleXxX
Шикарное качество товара, брал тут портмоне и покупкой оч доволен☺️
20 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за такой душевный отзыв! Очень рады, что смогли оперативно помочь и что кардхолдер по‑прежнему вас радует. Носите с удовольствием!
тата дедова
Забирала онлайн заказ- все чисто, быстрое обслуживание, расставлены предметы логично. Найти легко- красная дверь и на второй этаж -напротив кальянной. В двух минутах от метро
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и такую прекрасную фотографию! Очень приятно)
Софья Третьякова
Была тут впервые, забирала заказ. Просторно, красиво, можно посмотреть изделия. Приятные девушки консультанты. Впечатления остались замечательные. И заказом очень довольна).
20 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за душевный отзыв и лояльность! Ваше доверие очень ценно для нас. Рады, что вы довол…
ДU
Даниил User
Заказал сумку и портмоне. Остался не просто доволен, а сверх удивлен и доволен качеством и скоростью шитья и доставки. Цены приятные, выбор большой. Рекомендую
23 августа 2024, официальный ответ
Даниил, благодарим за такую приятную обратную связь! Мы стараемся)
Nadine N
Потрясающий магазин. Очень чуткие, не навязчивые сотрудники. Все спокойно, вежливо. Отличный ассортимент. Еще и кофе предложили ! Очень приятно было совершать покупку! Благодарю всю команду за отличный сервис !
10 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Будем ждать Вас в гости снова и снова🤗
Varvara Kramolova
Обожаю их подход. Продукция топ - качественная, функциональная, и продуманная, с вниманием к деталям. Салон организован под стать: просторно, светло, уютно, всë можно спокойно посмотреть-потрогать, никто не пристаёт навязчиво. Угостили вкусным кофе) Спасибо, вернусь ещё.
13 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик😉 Мы стараемся)
Никита Кузнецов
Отличный магазин-шоурум по всем статьям. Всегда вежливый персонал: всегда предложат кофе/чай/какао, все покажут, расскажут. При покупке делают приятные подарочки в виде брелоков или каких-то других мелочей. Сами изделия из кожи качественные и долговечные. Покупали там рюкзаки, коврики для мыши, картхолдеры, папку для документов. Для подарка близким и себе — идеально! Рекомендую!
13 июня 2024, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв)
Александр Артёмов
Магазин понравился и товары отличные.
9 января 2024, официальный ответ
Благодарим за Вашу оценку )
Анна Накельская
Хороший набор продукции, некий филиал известного города)
9 января 2024, официальный ответ
Приятно ) Спасибо Вам )
Кристина Хлыстова
Имениннику очень понравился. Красивый, на ощупь супер, по всем параметрам 🥰🥰 Теперь моя очередь к вам за сумкой 🤗
Игорь К.
Интересный магазин российского бренда кожаных изделий и аксессуаров, можно в реальности посмотреть, как выглядят изделия, но не все можно купить сразу. Консультанты профессиональные: помогают, если попросить, предлагают кофе и проч.
4 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за Вашу оценку, Игорь )
Анастасия Сохина
Любимый магазин великолепных качественных кожаных сумок из Санкт-Петербурга ❤️
DV
David Volkov
Что сказать. Они, пожалуй, лучшие в своем деле. Очень светлый магазин и приятные сотрудники 🤗👍
Anna Sotnikova
Всегда чисто и уютно. С покупкой предлагают чашечку кофе и даже руки есть где помыть ☺️изделия 🔥🔥🔥 и работают до 22. Можно найти стоящий подарок, который действительно будет полезным.
Александр
Шикарный магазин, изделия все очень красивые и качественные. Первую покупку сделал, начало есть)) Про кофе отдельная песня, не уступает известным кофейням . Всем спасибо !
24 апреля 2023, официальный ответ
Ооо как приятно это читать!) Спасибо Вам большое! Видимо можно и кофейню открывать :)
killsay debachery
Отличный магазин, очень уютный, с очень доброжелательным персоналом! Вернусь сюда ещё раз, обязательно.
24 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за Вашу оценку )
Наташа Петухова
Отличный магазин 💫 Консультанты очень приятные и клиентоориентированные 🫶🏻 Прилетела из другого города и специально зашла купить рюкзак dolphin, обложку на паспорт, кошелек ❤️ и осталась очень довольна покупкой 😍 в планах купить сумочки и папку для документов 💫💫💫
21 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день ) Мы очень рады, что Вы включили наш магазин в свой туристический маршрут! Уверены, что…
Анастасия Арик
Из всех кошельков кожаных выбрала именно Верфь. Дизайн неплох. И качество на первый взгляд тоже. Однако, через полгода начал облезать. Обидно. :(
1 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что написали! Подскажите пожалуйста, Вам удобно будет связаться с нами service@werfstore.ru ?
Алексей Калуцкий
Отличный магазин, в котором радует все! Место, обстановка, модели, выбор, отношение! Пришёл за портмоне, а ушел с ним, сумочкой и клатчем для жены и желанием приобрести классическую сумку себе.
1 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Мы рады, что Вам понравились наши изделия!)
Ksyusha Zakharova
Отличное место с хорошими товарами, купила в верфь несколько вещиц, все очень нравится. Девушки на ресепшине добрые, всегда помогают, дают кофе с собой 💕
26 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв и чудесные фотографии!)
Nika Qr
Очень крутые товары и сервис, продумано до невероятных мелочей! Заскочили совсем ненадолго, забрать заказ из интернет-магазина, но все равно не были обделены вниманием консультантов!
21 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ника. Мы рады, что Вам понравилось у нас в гостях!) Будем рады новым встречам!
Александр Евдокимов
Прекрасный магазин. Рядом с метро. Интересные изделия из натуральной кожи. На сайте и вживую разные впечатления. Купил чумовую обложку на паспорт. Ехал за синей, но выбрал коричневую. А ещё угостили вкусным кофе)
21 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! ) Мы рады, что изделия в жизни произвели на Вас более яркие впечатления) Сп…
Сергей Кривоногов
Отличный магазин, отличный товар, внимательные продавцы!
1 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Спасибо за Вашу оценку. Будем рады новым встречам!)
Nikita Bender
Великолепно!
29 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Никита. спасибо за Вашу оценку!
БК
Богдан Кравчук
Магазин, показался в разы лучше питерского)) Очень внимательный и заботливый персонал! В шаговой доступности от метро на втором этаже. Шоурум просторный, представлены почти все модели и варианты продукции! Угощают вкусным кофе ☕️. Вернёмся и не раз 😉 Успехов вам ребятки в этом ремесле!
9 февраля 2022, официальный ответ
Богдан, здравствуйте. Спасибо Вам за оставленные впечатления! Обязательно учтем. И конечно будем рад…