Вальс цветов
Цветочный магазин
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
Илья Зубарев
Всегда свежие и красивые цветы, широкий выбор различных букетов, а так же упаковочной бумаги, ленточек, открыточек и т.д.! Очень приятный флорист, которая всегда подскажет и поможет с выбором. Постоянно беру цветы только тут.
19 октября 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших пос…
ОГ
Олег Гриценко
Здравствуйте! Недавно покупал у вас букет цветов. Как-же, оказывается, приятно иметь дело с людьми, которые понимают всё с полуслова! Спасибо за тактичность, оперативность и цветы, которые очень удивили получательницу!
Катя Ларионова
Ставлю магазину "Вальс цветов" заслуженные 5 звёзд, за множество посещений я ни разу не разочаровалась как профессионализме флориста, так и в качестве цветов!⭐⭐⭐⭐⭐
АЗ
Алексей Звягин
Я рад, что однажды открыл для себя этот цветочный магазин💖, мне всё очень нравится! Всегда большой выбор различных красивых и свежих цветов, можно собрать как обалденный составной букет, так и монобукет, благо все цветы хорошего качества!
Алексей Майоров
Самый любимый цветочный на районе, покупаю цветы 5-й раз и всегда удивляет разнообразие и приятные ценники, всё просто прекрасно!
АЗ
Артем Заец
Очень классный магазинчик! Практически всегда покупаю цветы только здесь. Нравится большой выбор свежих цветов и приятная помощь флориста в подборе и оформлении цветочков. Как-то раз дарил розы на день рождения, купленные здесь, так они простояли две недели почти. Рекомендую!
Михаил Толстов
Илья Золоторев
ПЖ
Павел Жданов
Марина Данилкина
Юра Миллер
Любовь Базарнова
Магазин отличный. Хороший приветливый флорист, красивое оформление и сборка букетов, цветы всегда свежие, и цены нормальные👍
Александр Невский
ЛШ
Лариса Ш
Добрый день! Букеты шикарные , всегда оформлены со вкусом и цветы всегда свежие. Букеты очень долго радуют своей красотой . Анне большое спасибо . Рекомендую всем !! Оценка 10 баллов
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь.
Мария Киряченко
Цветы покупаю тут не первый раз, всегда свежие и после покупки долго стоят и радуют глаз! Всем знакомым буду советовать данный магазин цветов!)))) спасибо большое вам за профессионализм в сборке букетов и отзывчивость в помощи при выборе цветов на конкретный случай 🌹
20 августа 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы рады, что вам всё понравил…
Анна Казеко
Шикарные букеты, выбор огромный, даже если что то нет в наличии все привезут и доставят куда надо. Анне спасибо огромное за все! Заказ был не простой и все мои пожелания были исполнены ❤️
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
ЛР
Лариса Равилова
Очень понравилось что цветы свежие 'приемлемые цены ' красивые букеты ' хороший ассортимент'ичто очень еще понравилось что можно по ватсаппу заказать цветы 'оочень экономит время👍👍👍🙏🙏🙏🌺
2 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова,рады Вас вновь видеть в нашем магазине
Маргарита Ананьева
Хочу сказать спасибо хозяюшке магазина! Заказывали букет невесты, и ещё пару букетов на торжество. Цветы все без исключения простояли очень долго!!! Как хорошо, что мы вас нашли! Категорически рекомендую магазин ❤️🔥❤️🔥❤️🔥 С Уважением, Маргарита!
2 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое.Нам тоже очень приятно было с Вами работать
Владислав Макаров
Выбора не сильно много, цены иногда кусаются
Александр Н
Именно в магазине не бывал , заказывал доставку . Заказывал розы , они были просто великолепные . Очень долго простояли и цвет был изумительный . Доставка была точно ко времени.
16 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв 🙏 Очень рады, что вы остались довольны качеством наших цвето…
Яна ♥○•◘
Заказывала букет из сухоцветов. Очень большой выбор, на разный вкус. Букет был очень красивым, быстро сделали и легко доставили. Получатель был в восторге. Хороший магазин, очень приятное обслуживание. Планирую и дальше здесь делать заказы. Рекомендую.
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Яна! Благодарим за ваш отзыв 🙏 очень приятно, что вам понравился наш букет. Были рады…
Вика Яковлева
Отличный сервис. Сотрудники очень быстро и реактивно отвечали на мои просьбы. Когда букет был готов, мне прислали его фотографию. Моей маме был доставлен красивый, свежий букет и она была в полном восторге. Спасибо большое команде Вальс Цветов за прекрасную работу👍
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Виктория. Очень рады, что вы остались довольны нашей доставкой цветов и свежестью букет…
Татьяна В
Сегодня утром нужно было срочно собрать и доставить букет имениннице ) красивый, профессионально составленный букет сделали супер оперативно)) спасибо)
4 апреля 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо, что выбираете наши букеты) Приходите в наш цветочный магазин еще 🌷
Светлана Руднева
Замечательный магазин, наткнулась случайно, надо было срочно заказать 3 композиции на свадьбу друзей. За 3 часа нам собрали и доставили шикарные цветы по очень приятной цене!!!
4 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🌹рады, что наши букеты вас порадовали. Ждём в нашем…
Диана Муратова
Цветы свежие. Большой выбор срезанных цветов, букетов и букетиков. Букеты из сухоцветов вообще крутые!! В магазине вкусно пахнет лавандой)) Оплатить можно картой да ещё и доставка есть . За цветами теперь только в Вальс Цветов!!!
4 апреля 2023, официальный ответ
Диана, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас за шикарными букетами в…
Катя Лаптева)
Чудесный букет, в точности, как на сайте. Отличный сервис, отзывчивый менеджер, вежливый приятный курьер, не повредил цветы при доставке и попросил обратить внимание на памятку по уходу. Букетик пришел за 40 минут. Буду заказывать ещё❤❤❤
4 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Приходите в наш магазин цветов почаще. Будем рады подо…
Яна Иванова
Много ярких и красивых букетов. Все свежие и пышные, по нормальной цене
15 марта 2023, официальный ответ
Яна. нам очень приятно получить от Вас самую высокую оценку нашей продукции и сервиса обслуживания…
Самир Кожевников
Решил порадовать жену и заказал ей букет с нарциссами на утро. Она была так счастлива! Я тоже обрадовался! Букет просто невероятный, яркий, красивый. Советую данный магазин всем мужчинам!
12 марта 2023, официальный ответ
Самир! Спасибо за ваш положительный отзыв, Мы рады, что Вам понравился букет с нарциссами. Цветочный…
Валентина Морозова
Купила подруге в подарок букет с ирисами и тюльпанами. Букет очень красивый, пышный и нежный.
12 марта 2023, официальный ответ
Валентина благодарим за отзыв, хороший выбор, ирисы отлично сочетаются с тюльпанами, будем рады видеть Вас снова, с уважением "Магазин цветов"
Костя Баранов
Выбор цветов и букетов просто огромные! Есть и мужские и женские букеты, большое разнообразие мягких игрушек. Всё отлично!
12 марта 2023, официальный ответ
Константин! Благодарим вас за такой приятный отзыв, мы стараемся чтобы наши клиенты всегда были довольны большим выбором букетов!!!
Паша Моисеенко
Хороший цветочный магазин. Покупаю здесь своим близким букеты и мягкие игрушки в подарок. Флористы вежливые, доброжелательные, всегда помогут если что))
12 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, Павел, за доверие!!! Мы стараемся, чтобы наши клиенты уходили от нас с отличным настроением…
Евгений К.
Подарил своей сестре пионы на День Рождения. Сестра была в восторге от такого шикарного букета! Простоял он в итоге две недели уж точно. Я так рад, что угадал с подарком и порадовал сестру!
12 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим вас за отзыв 🤗 Рады видеть вас снова и снова, с уважением " Цвето…
Dimka Churakov
18 января’23 забежал сюда за розой, прочитав предыдущий отзыв. Целиком и полностью согласен со всем в нём изложенном! Хозяюшка выбрала самую лучшую розу, сказала название сорта, я не сразу запомнил, переспросил, и всё равно забыл. Спрошу в следующий раз, когда буду здесь, ведь здесь действительно уютно, цветы свежие, встречают радушно, помогают с выбором и дают полезнейшие советы по уходу за выбранными цветами. Я и не знал до этого, что розы подрезать нужно в воде и прочие нюансы. Сегодня уже 23 число, а цветок всё так же радует, как и в первый день. Спасибо и до скорой встречи! ;)
Андрей Зубков
Мне очень понравился этот салон цветов! Хороший ассортимент, свежие цветы и, самое главное, внимательная хозяюшка, очень подробно рассказала мне много полезного о цветах и помогла с выбором оформления! Анна, благодарю и желаю Вам всего самого доброго!!!
9 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Благодарим Вас! Ждём вас снова.🙏🏼