Мебельная фабрика Зов
3.9
Вакансии
3.9
Маргарита С.
К работе менеджера Алексея очень много вопросов, просто ужасный специалист. Доставка мебели без косяков и всё упаковано. Вчера должна была быть сборка мебели, пришли два сборщика, похоже, что один из мест лишения свободы. Комната 18 квадратов, в ней находилась лестница и леса для работы на высоте, больше ничего. Сначала опоздали, далее сходу начали хамить «рассказывайте, что у вас тут за кухня, объясняйте быстрее, технику соберем, если успеем», хотя мы как бы оплачиваем эти услуги. В конечном итоге то отказывались собирать, то набивали себе цену и говорили, что пойдут нам на встречу, но так и не собрали, а просто ушли. Дали подписать какую-то бумажку, что помещение не готово к монтажу, но я разумеется отказалась. После этой ситуации менеджер, служба сервиса и даже рекламации просто пропали, а в салоне ТЦ города мне ответила хамоватая женщина, сказав, что она ничего делать с чужими заказами не будет. В том году заказывала кухню в стильных кухнях, а 5 лет назад в Леруа. Да, в зов за те же деньги фасады красивее, но явно эта красота не стоит ваших нервов и терпения зеков у вас в квартире)
Мф
Мебельная фабрика Зов, салоны кухонь
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы благодарны вам за подробный отзыв: благодаря таким сигналам мы можем оперативно реа…
LH
Ladda H
Брали в ЗОВ накладной умывальник для ванной. На сайте ознакомились с выбором моделей, а в салоне смогли посмотреть некоторые из них в живую. Плюсом взяла стеллаж в схожем стиле. Все привезли и установили.
НА
Назар А
Благодарю коллектив салона на шоссе Энтузиастов за безупречную организацию процесса заказа комплекта мебели для гостиной. За дизайн и проектирование отвечала Светлана, очень понравилось с ней работать, комфортно общались и спокойно обсуждали все моменты. К исполнению проекта вопросов нет.
Ксения Сидорова
Заказывала в ЗОВ корпусную мебель в прихожую по индивидуальным размерам. Помещение нестандартное, сложное, но мебель удалось правильно вписать в пространство и избежать нагромождения. По наполняемости все так, как изначально закладывали в проект. Очень понравилась фурнитура, она качественная и видно, что дорогая.
Ксения Самохина
Фабрика ЗОВ просто май лав! Совершенно иной уровень качества по сравнению с обычными локальными магазинами. Заказывала у них гардеробную систему по индивидуальному проекту в мансардное помещение. Проект рисовала Дарья. Проработала все нюансы и была максимально ориентирована на мои интересы.
Анна Перажкова
Спасибо компании ЗОВ за оперативные сроки изготовления, качество и точное исполнение. Проект делала дизайнер в салоне в ТРЦ Город в Москве. Специалист с широким кругозором, помогла создать кухню мечты и при этом не выйти за рамки бюджета.
Лена Агузарова
Благодарю специалистов салона кухни ЗОВ. Доходчиво объяснили, как и где должны быть находиться функциональные зоны, почему надо выбрать тот или иной материал. Вместе удалось собрать очень удобную и уютную кухню, которая вот уже два месяца радует всю нашу немаленькую семью.
ГН
Галина Нагиева
Добрый день всем!!! Заказывала кухню в ЗОВ и осталась очень довольна. Долго выбирала где бы заказать кухню, ездила много по разным салоном кухонь и то цена не устраивала, то рассрочки не было у многих производителей. В кухнях ЗОВ я нашла и приятные цены и рассрочку, да и качество Белорусских кухонь мы все знаем хорошо! Я если честно очень требовательный клиент и менеджер Светлана меня стойко терпела😉 за, что ей огромное спасибо! Помогла мне во многих моих вопросах, да и много чего подсказала по проекту моей кухни. Доставка меня прям порадовала как же качественно и бережно ее разгрузили и подняли в квартиру. Очень боялась, что стекла придут битые ведь из самой Белоруссии везли, но зря волновалась. Стёкла были каждое проложено между 2 дощечек дсп. Фасады так же были бережно и плотно упакованы в картон. Все приняла и посмотрела при водителе который делал доставку (не торопил меня в осмотре). Кухню изготовили почти в срок. Сборщики 2 парня очень быстро за 1 день собрали кухню качественно и даже убрали всё за собой. Всем спасибо я очень довольна.
Natalie Miles
Шикарная кухня. На такой хочется готовить, творить, кулинарно экспериментировать. Производство кухни, доставка, сборка - все выполнено на высшем уровне и с четким соблюдением сроков. Так что большое спасибо и 5 баллов, однозначно!
Андрей Браиловский
Из плюсов - качество материалов и работа менеджера, которая честно пыталась разрулить происходящее. Доставка. Тут в целом и так было понятно что история долгая. Изготовление по договору занимает 55р дней. Но удовольствие продлили тем что часть панелей приехала битая, пришлось ждать довоз ещё полтора месяца. Итого история с кухней заняла 3 месяца. Установка. Вот тут начинается самый кошмар. Сборщики хамили, агрессировали, угрожали. Уже стоит задуматься, а нужен ли такой сервис. Сам результат установки крайне паршивый. Зазоры на панелях большие, некоторые панели и техника встали криво. Но хуже всего что навесной шкаф не достал до стены 12мм(!), хотя проектировался вплотную. На что менеджер ответила - пишите в акте. А компания поблагодарила за покупку. То есть исправлять это никто не станет. Последнее что стоит добавить. Кроме оплаты по договору, установка техники оплачивается по отдельному прайсу, где-то 3-5% от договора. Также никто не станет даже за деньги подключать сантехнику. То есть кухня под ключ, а вот посудомойку, кран и слив - как-нибудь сами уже. Договор ТДГ4017
ДИ
Дмитрий Иванов
Вопиющее отношение к клиентам,такого еще не встречали 10.02.23 около 16.00 зашли в салон ЗОВ в тц «Город» посмотреть варианты фасадов, с собой имелись предварительные размеры помещения,думали может сделать просчет кухни,менеджер Людмила( дама в возрасте) даже не взглянула на нас пока мы не подошли сами,после нескольких вопросов «уговорили» ее сделать предварительный просчет кухни,она явно не хотела это делать, как позже сама сказала что «мы же попросили»интересовал более бюджетный вариант,Люда молча насчитала нам МДФ фасады и прочие вещи даже не предлагая альтернатив,озвучив финальные цифры, мы спросили про альтернативы фасадов и она явно не хотела просчитывать снова ,сказала идти купить лучше кухню в Леруа- Марлен(типа мы - нищуки ,не достойны их кухни) Почему клиент сам должен выпытывать из менеджера варианты наполнения кухни??проторчали больше 2 часов, даже стакан воды не предложили, задаешь вопрос- его тупо игнорируют, алло? Такое ощущение ,что у вас поток клиентов и на них плевать.При капитализме так не работают давно. В итоге: отказала пересчитывать вариант фасадов со словами- «вы все равно не будете ничего тут покупать, на наш ответ «что не нужно решать за клиента»нас ВЫГНАЛИ из салона со словами «досвидания , молодой человек» Уважаемые представители компании , как вы считаете , это нормальная клиентоориентированность и правильное закрытие kpi в продажах? Вот реально, были очень огорчены,Сами кухни хорошие- менеджер ужасный, после всего мы и дальше рассматриваем ваши кухни ,но точно не здесь,прошу руководство отреагировать, ответ прислать на почту extrimal424363@mail.ru спасибо за внимание
EЦ
Eлена Цветок
Медвежья услуга. К вопросу заказа кухни решила подготовиться основательно и до получения ключей проработать проект кухни. При проектировании кухни понравились розовые оттенки в эмали, на что менеджер Елена любезно предложила заказать образцы понравившихся оттенков. По срокам обещали в течении 45 дней. В 20-х числах февраля образцы были заказаны и получены только 17 мая. 3 месяца я ждала образцы понравившихся мне оттенков. Сколько месяцев я буду ждать свою кухню? Ключи получены, замеры сделаны, аванс внесён, однако... компетенция менеджера оставляет желать лучшего. Началось все с вызова замерщика, который не перезвонил мне в установленное время. Видимо мои экстрасенсорные способности должны были подсказать мне, что замерщик ко мне не приедет. После созвона с менеджером выяснилось, что замеры в необходимую дату сделать не смогут, о чем замерщик предупредил менеджера. С замерщиком удалось встретится после моих доп. коммуникаций. С момента встречи с замерщиком прошло больше месяца. Наконец - то случилась долгожданная встреча с менеджером для заключения договора и вот тут я поняла насколько мне не повезло с менеджером и насколько она не любит свою работу. 1. большое количество ошибок в расчетах 2. мне спроектировали угловой шкаф так как уже не делают, узнала про это случайно. 3. включение в спецификацию лишних позиций 4. не акцентировано внимание на доп. деталях в фасадах, которые мне не понравились, хотя с менеджером визуализация фасадов проговаривалась. 5. постоянное напоминание о необходимости проработки освещения 6. отсутствие фотографий реализованных проектов 7. обвинение в том, что я захотела посмотреть образцы эмали в розовых цветах. На текущий момент я имею упущенное время и деньги: 1. с момента обращения в компанию прошло 3 месяца. 2. с момента заключения договора и внесение аванса около 3-х месяцев 2. с момента замеров прошло больше месяца. Продолжение в фото
Мф
Мебельная фабрика Зов, салоны кухонь
20 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Елена! Ваш заказ был передан другому специалисту. Дизайнеру Елене был сделан выговор за…