Всустав
Клиника
Кирилл Краснов
Быстро помогли решить проблему с коленом. Понравилось что врач не разводил на дорогие уколы а честно рассказал какие препараты бывают, чем отличаются, почему разная цена. Предложил два на выбор. 3 раза ездил колоть, но зато теперь колено не болит вообще, даже в зале. Отличная клиника!
МП
Мария Петухова
Полтора года назад начало болеть колено, сначала терпела, потом уже не могла нормально ходить. Хирург в поликлинике только руками разводил, мол, артроз, возраст, пейте таблетки. Подруга дала контакты этой клиники, сказала, что здесь её маму лечили. Пришла, врач объяснил все на понятном языке, даже сустав рисовал. Посоветовал начать лечение инъекциями. Их тут же в клинике делают, все препараты в наличии есть. Доктор очень внимательный, укол колет не спеша. Поначалу было страшновато, а потом привыкла. Сейчас колено почти не беспокоит, могу спокойно гулять с собакой. Цена адекватная, и еще акции на препараты бывают.
Артём Субботин
У меня к уколам в суставы было неоднозначное отношение. В клинику пришел просто на консультацию. Доктор очень понравился тут, он не стал уговаривать, а подробно показал на моих же снимках МРТ, где именно проблема и как лекарство должно подействовать. Это меня убедило. Сделали три укола с перерывом. Понравилось что здесь колят только под контролем узи и иенно доктор, не медсестра. Рука, которая раньше ныла при каждой перемене погоде, сейчас почти не беспокоит. Эффектом доволен, надеюсь хватит надолго.
Григорий Петров
Мне здесь делали укол в плечо. Ходил с этой болью полгода, думал, само пройдет. Врач на МР отправил, и по нему сразу сказал, в чем дело, объяснилк как помогут инъекции, про само лекарство рассказал. Сама процедура заняла минут десять, сделали аккуратно. Не буду врать, было немного неприятно, но терпимо. Уже через несколько дней почувствовал, что могу руку поднимать свободнее. Сейчас, спустя месяц, вообще не вспоминаю про боль. Спасибо, что быстро помогли!
Мирон
Беспокоил коленный сустав, боялся, что дело к операции идет. Коллега посоветовал эту клинику. Прошел лечение, делали уколы в сустав под контролем УЗИ. Процедура безболезненная, а главное – результат есть. Боль прошла, двигаться стал свободнее. Хорошая клиника. Особенно порадовали акции на препараты, если сразу курс уколов берешь
ВЗ
Влада Зимина
Делала уколы в плечо – сустав долго болел после тренажерного зала. Процедура совсем нестрашная, делают с анестезией и под контролем УЗИ. Понравилось, что не навязывают самое дорогое, предложили несколько вариантов лекарств на выбор, доктор рассказал про каждое. После курса могу спокойно поднимать руку.
Кристина Молотова
Возила маму сюда на прошлой неделе, у нее было очень сильная боль в коленном суставе. Приняли быстро, лечение назначили, маме оно помогает. В целом, впечатления остались положительные.
Борис Зеленов
Был в нескольких клиниках, но нормлаьно помогли мне только здесь. Сделали уколы в плечо под контролем УЗИ, без боли. Препараты все были в наличии, не пришлось ничего искать. Цены даже ниже, чем ожидал. Единственное, парковка неудобная, но это мелочь, главное плечо не болит
Лена Misuzu
Хочу выразить большую благодарность Михаилу Сергеевичу! Сделал укол в оба колена в начале мая флексотроном, сейчас чувствую себя восхитительно, доктор меня выслушал, осмотрел, и сделали оба укола под контролем узи, я довольна. (Девушка 27 лет, артроз 1 степени).
София Куковерова
Обращалась в клинику с сильными болями в коленях. Оказалось - остеоартроз. Начали курс уколов делать. Совсем не больно кстати, делаю обезбол и только потом уколы. Препараты приносить не надо, в клинике есть все нужные, и подешевле даже чем в аптеках, плюс я на акцию попала. После 4 укола колени практически перестали болеть, ходить стало гораздо легче.
Еся Смирнова
У моего мужа сильные боли в спине из-за межпозвоночной грыжи. Здесь ему помогли уколами, назначили индивидуальный курс лечения. Не могу сказать что лечение обходится дешево, но результат стоит того. Боль значительно уменьшилась, муж на работу вышел с постоянных больничных.
Лера Филипповва
Помгли избавиться от болей в пояснице. У меня 3 грыжи, и периодически обострения приводят к сильной боли, ходить толком не могу. В этой клинике блокаду сделали, и потом еще на несколько уколов, приходила. Боли ушли, спина сгибается, ничего не простреливает. Огромное спасибо доктору!
Алиска Борода
Очень помогли с лечением шейного остеохондроза. Мучалась от болей, не могла нормально шею повернуть. Уколов боялась как огня, и выяснилось что зря)) Доктор отличный, всё объясняет, переубедил меня насчет уколов. Всего 3 шт сделала, и уже гораздо лучше стало.
Василиса Романова
Заканчиваю курс уколов для лечения артроза, могу сказать что такое лечение очень хорошо помогает. Главное найти грамотного доктора который специалист именно по уколам. В этой клинике как раз такой врач. Мне кололи 2 препарата, сперва чтобы снять воспаление и боль а потом для восстановления суставов. Колени отпустило, перестали отекать. Могу даже по лестнице подниматься. Клинику однозначно советую!
Артём Осипов
Уколы в тазобедренные суставы делаю давно, могу точно сказать что в этой клинике отношение серьёзнее всего, обязательно обезболивание хорошее, и только под контролем УЗИ колят. В наличии много разных препаратов для суставов, мне очень помогли уколы Ферматрон плюс, делаю постоянно периодически. Обычно 3 помогают - уже хожу без боли полгода.
Юрий Дорофеев
Не зря говорили мне про эту клинику, тут уколы в колено подешевле чем в других местах, есть в наличии редкие европейские лекарства для поддержки суставов, которы мне прописали колоть. Уколы все с контролем узи и анестезией. Рекомендую.
Миха Смирнов
Колени болели и не гнулись, товарищ посоветовал сходить в эту клинику. Понравилось, что не начинают с порога запугивать и разводить, врач сказал МРТ сделать, и по результатам уже все объяснил, что с суставами происходит, и предложил лечение уколами Ферматрон, чтобы восстановить сустав. Лучше стало уже через несколько процедур, прошла постоянная ноющая боль. Повторить курс сказали через полгода.
ИВ
Ирина Вавилова
Очень нравится клиника, врачи все молодцы, уколы делают вообще не больно. У меня с суставами и спиной проблемы, я тут частый гость. Бывают хорошие акции на препараты, когда только лекарство покупаешь а курс уколов в подарок идет, на Флексотрон форте так попал недавно.
Алла Богачева
Обратилась первый раз с болью в колене. Врач осмотрел, ознакомился с результатом КТ, сразу смог поставить диагноз. Предложил курс уколов в сустав - препаратов гиалуроновой кислоты. Уже поставила первый укол, колено чувствует себя получше, доктор сказал что к концу курса боль уйдет.
Таисия Потапова
Помогли с болью в спине, врач сделал блокаду, спину быстро отпустило. Еще посоветовал комплекс упражнений. Выполняю все рекомендации, ничего не болит. Очень довольна. Из минусов клиники - только маленькая парковка, место найти трудно.
Александра Акимова
Меня в этой клинике в буквальном смысле поставили на ноги! Уколы сняли острую боль и воспаление в коленке, нога хоть гнуться начала, отёк спал. Теперь по совету врача раз в год буду колоть Флексотрон Форте. С суставом всё хорошо, боль не беспокоит.
Лера Филипповва
Не только подробно расписали лечение, но и дали рекомендации по нагрузке, массажу и даже посещению бани. Я даже не знала, что с больной спиной туда нельзя. Мы же всю жизнь лечились через "погреться в баньке".
Вадим Савков
Пришел со своими снимками мрт. Врач четко обозначил диагноз, прописал лечение. В прошлой клинике мне поставили неправильный диагноз и лечили непонятно что. Спасибо клинике Всустав за оказанную помощь.
Максим Тамбасов
Обращался из-за сильных болей в спине. Были назначены 3 блокады. Помогло. Сейчас спина не беспокоит, постепенно возвращаюсь к занятиям в тренажерке.
Лариса Новик
Оказали квалифицированную медицинскую помощь. Стоимость лечения в пределах доступной.
Илья Руднев
Помогли починить спину, за что им человеческое спасибо. А еще благодарность за человеческие цены на уколы. Попал на акцию, когда платишь только за препарат, а осмотр врачом и инъекция уже входит в стоимость. Благодаря этому лечение подешевле получилось.
Владилена Игнатовская
На протяжении полугода лечилась в данной клинике. Врачи замечательные, умеют слова подобрать, успокоить. Вчера была на контрольном приеме. У меня все хорошо, локоть здоров.
Олег Князев
Быстро записали с острой болью. Попал на приём в день обращения и оказали помощь. К сожалению, МРТ пришлось делать в другой клинике, но на лечение вернулся снова сюда. Хватило 3 уколов, чтобы привести спину в порядок.
Иван Андреев
Лечение получилось длительным, не один месяц, но зато теперь я хожу на своих двоих и даже без поддержки трости. Колени в полном порядке, надеюсь, так будет и дальше.
Максим Измайлов
Вышло бюджетное лечение благодаря акциям, что проходят в клинике. У меня получилась оплата только препарата, а постановка укола и консультация бесплатная. Выгодно получается.
КМ
Карина Манцевич
Из-за особенностей моего здоровья приходится периодически колоть уколы в колено. Из всех клиник, где я была, здесь делают укол аккуратно, безболезненно. Врачи разговаривают с тобой и всячески пытаются отвлечь. Очень довольна. УЗИ в клинике имеется, поэтому сложные инъекции под контролем здесь тоже можно делать.
Валентина Маютова
Обращалась в клинику, чтобы внутрисуставную инъекцию вкололи. Мне есть с чем сравнить, это мой не первый укол... Тут сделали его безболезненно, я практически ничего не ощущала. Золотые руки у врача!
Королева Ви
Муж уже полгода не вспоминает о болях в коленях, потому что ему помог Хронотрон. Этот препарат прописал врач, потому что у мужа артрит. Определенно классное средство. Спасибо всем
lenya.romanov.83
Пришел в клинику по рекомендации и рад, что доверился - Михаил Сергеевич назначил подходящее лечение и спустя курс инъекций боль ушла. Сама клиника новая просторная, все аппараты тоже новые. Плюс есть прием в субботу, если работаете как я постоянно - очень удобно и отпрашиваться не придется.
ГЩ
Галина Щербинская
Помогли мамочке с больными суставами, спасибо! Никаких лишних процедур не навязывали, только то, что нужно. Сотрудники вежливые, никуда не торопят. Тот препарат, который сподобрали купили тут же в клинике, лечение помогло, мамочка теперь и двигаться больше стала, и не болит ничего говорит. Побольше бы таких узкоспециализированных клиник, чтобы прийти и точно вылечить то, что беспокоит.
mostovoy.maks
Очень удобно, что клиника работает и по субботам, не нужно отправшиваться с работы. Но прием только по предварительной записи. Я раньше делал уколы в колени в других клиниках, но там было больно, потому что только спреем с лидокаином пшикали. Всуставе все делают аккуратно и перед уколом в сустав сначала делают обезболивающую инъекцию, так получается не больно. Очень рекомендую врачей здесь если у вас проблемы с суставами.
Анатолий Лопатин
Ехал сюда исключительно по отзывам к определенному врачу. Не пожалел ни потраченного времени, ни денег. Врачи здесь и в самом деле на серьезном уровне, хорошо, что есть такая узкопрофильная клиника. Бонусом-стоимость инъекций адекватная, дешевле не найти.
Роман Кутузов
Время могут на вечер обслужить, по цене оптимально,вежливые и профи, хожу теперь на двух ногах и без костылей и даже палочка стоит ждём уже полгода
Инга Разумова
Отличая клиника, попала сюда по совету подруги, когда после травмы болел локоть. На консультации врач объяснил все по лечению, прошла обследования и потом курс инъекций в сустав. Лечение помогло, локоть болеть перестал. В самой клинике чисто, опрятно, персонал приятный. Рекомендую.
Григорий Котов
Быстро. Звонил утром узнать о свободных местах — приняли день в день. В этот же день обследовали, поставили диагноз, назначили лечение. Ценник демократичный, особенно для Москвы. Про то, что можно начать лечение без очередей — вообще молчу.
razumovskiy.kirya
Посещал клинику по рекомендации знакомых, все устроило. Отдельная благодарность врачу, к которому я попал, специалист грамотный, внимательный, назначение корректное, очень в тему. Ну и сама клиника очень понравилась: месторасположение и общая атмосфера доброжелательная.
Ангелина Морозова
Порадовала в клинике цена на инъекции, я сравнивала с аптечными, ту на 2000 тысячи дешевле на мой препарат, плюс не надо заказывать препараты, они всегда есть в наличии. В всуставе пролечилась благодаря этому вообще за копейки)
Дарья Доброва
Лечением в клинике осталась довольна, все прошло на уровне, без очередей нерватрепке и подобного. Попасть на прием можно даже в день звонка, иногда бывают открытые окошки. Даже в сб запись ведут, но прям заранее записаться
Наташа Торшина
Добираться удобно, в таком месте расположена, что не пропустишь и прямо недалеко от метро. Специалисты работают классные, помогли восстановить локтевой сустав :))
Яна Млодик
Все инъекции ставят под контролем узи, безболезненно и аккуратно. Свободные окошечки для записи на ближайшие дни всегда есть, очередей нет, в клинике тишина и спокойствие. Очень круто)
Марина Ватутина
Прекрасная клиника. Здорово, что здесь врачи только на суставах специализируются. Нет очередей на приемы, зато есть добрые и улыбчивые сотрудники!
Милана Савина
До этого столько посетила уж врачей, а помогли только здесь. И вообще клиника сама по себе достаточно хорошая. Очередей хоть нет, все тихо спокойно.
Павел Егоров
Прохожу курс процедур для суставов. Посещение проходит в комфортных условиях, без очередей, что важно. Записался и пришел именно в то время, когда нужно.
Елена Трофимова
Была тут всего один раз. Девушка администратор любезная, врач очень аккуратный и внимательный. Возила сюда свою пожилую маму, приятно, что лечение здесь доступно даже пенсионерам.
Арина Иванова
Посетила клинику Всустав по рекомендации знакомых. Долго беспокоили суставы, врачи в поликлинике только руками разводили. Доктор тут внимательный попался, выслушал все жалобы и назначил лечение, которое и в самом деле приносит уже определенный успех.