Сундук
Кафе
Т
Татьяна
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приятный интерьер, рекомендую.
Tatiana Malutina
Заказывала чай и десерт - крем-брюле кофейный. Он был бесподобен! Сверху вкуснейшая корочка, а внутри нежное суфле, в меру сладкое. Я даже не успела сделать фото 😄
П
Павел
Вкусные блюда.
Алина Родионова
Обедаем тут с коллегами. Всегда разнообразное и вкусное меню бизнес-ланча. Очень приятный персонал и цены. Обслуживают быстро! Место 10/10
Т
Тимур
Вкусные блюда, приятный интерьер, адекватные цены.
Андрей
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, рекомендую.
МФ
Максим Филатов
Отличное уютное место
Анастасия
Вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер, адекватные цены.
ПП
Полина Полина
Отдыхали у вас , кухня 🔥, Татьяна умница🌸
Д Т
Очень хорошее место, разнообразное меню по демократичным ценам. Всегда вкусно и вежливо.
Мария Михеева
Неожиданно потрясающее место! Меню разнообразное, всё звучит так вкусно что выбрать сложно. Еда!! Еда изумительная! И достаточно бюджетно при этом. Музыка приятна, уютно. Мы в полном восторге, точно придём ещё пробовать всë меню. Официантка Татьяна - лучшая, сделала наш день!
Ск
Сундук, кафе
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо большое за такой прекрасный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось у…
Рината Шатова
Замечательное место, можно придти на бизнес-ланч, посидеть с компанией, отпраздновать день рождение или другой праздник, заказать доставку