Pims

Магазин безалкогольных напитков
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Анна Ильина7 отзывов
22 апреля 2025, официальный ответ
Привет! Для нас очень важно, чтобы напиток был качественным и вкусным, но такие отзывы нас очень си…
Валерия С.1 отзыв
Оплата Т-Банк
Оплата Т-Банк
ИИ
Игорёк Иванов11 отзывов
24 августа 2025, официальный ответ
👾 Рады, что тебе понравилось у нас, будем ждать снова 💙 P.S. Ребята на локации передают тебе привет 😏
ЖС
Женя С8 отзывов
30 июля 2025, официальный ответ
👾 Спасибо, что оставляешь отзывы - рады, что тебе нравится💙 С уважением, команда PIMS✨
НK
Наталья Khm99 отзывов
25 марта 2025, официальный ответ
Pss… Рады, что тебе нравится у нас💙 Передадим команде твой отзыв, они будут рады✨ Будем ждать снова!
Ярослав Панасовский12 отзывов
26 августа 2025, официальный ответ
👾 Воу, как нам приятно это слышать 🙂‍↔️ Уже готовим твой любимый PIMS и ждём повторной встречи 💙
Кирюха Камалов13 отзывов
Миша Уточкин18 отзывов
24 августа 2025, официальный ответ
👾 Pss… Рады, что ты поймал наш вайб, уже ждём снова 🫂 Обязательно обрадуем ребят твоим отзывом 💙
НШ
Наталья Шульгина11 отзывов
23 августа 2025, официальный ответ
PK
Polina Kovaleva26 отзывов
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь - рады, что тебе нравится💙 Стараемся работать над улучшением нашего сервиса! С уважением, команда PIMS✨