Pims
Точка безалкогольных напитков
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Рома Степахин
Пробовал wonder matcha с молоком и жасмином. Вкус мягкий, матча чувствуется. Подача аккуратная, стакан удобно держать в руках. Всегда прихожу сюда, когда хочу чего-то необычного, но не перегруженного.
игорь лексашов
Забежал по пути, заказал чай за стойкой, сделали буквально за пару минут. Очень понравилось, что добавляют настоящие фрукты, а не сиропы. Брал напиток с манго и личи, не приторный. Удобно было взять и пойти дальше по делам.
Тарантул Черный
Покупал напитoк Pims, остался очень доволен. Вкус приятный, хорошо сбалансированный, не приторный, пьется легко. Чувствуется качественный состав, после напитка нет ощущения тяжести или чрезмернoй сладости. Отличный вариант, чтобы попробовать что-то новое и действительно вкусное.
Сергей Разумов
Заказал чай за стойкой, сделали прямо на месте. Напиток с манго и ягодaми просто супер, сладкий, но не приторный. Очень понравилось, что фрукты настоящие.
ИМ
Иван Молчанов
Беру пимс по пути на работу. Не так часто, но все же. Нравится как тут обслуживают, очень быстро. Уже знают мои предпочтения, приятно. Рекомендую!
ИЩ
Иван Щипцов
Наткнулся на Pims случайно в ТЦ возле дома и решил попрoбовать. Очень порадовал мягкий вкус жасмина без лишней горечи, редко такое встретишь. Обожаю покупать его после тренировки, он отлично расслабляет.
Олег Макаров
напитки готовят быстро и без лишней суеты, советую попробовать габу, очень крутая вещь
MM
M M
Тёплый Karak Coffee от Pims это любовь с первого глотка. Обожаю сочетание кардамона с фисташками. Обслуживание быстрое, опрятные, ухоженные девушки за стойкой. Всегда желают доброго дня.
Анна Дивина
Вчера впервые попробовала пимс манго и личи, это просто бомбический вкус. Никогда не думала, что ферментированный чай с кремом может быть таким нежным и насыщенным одновременно. Теперь я ваш постоянный клиент.
Ольга Скоринова
Уже неделю беру Pims по дороге на работу вместо кофе, и он реально бодрит лучше. Особенно нравится Kiwi Aloe, свежий и яркий вкус.
Александра Бородина
Каждый раз удивляюсь, как им удаётся сохранять такую чистоту в рабочей зоне. Процесс приготовления видно, и он всегда аккуратный. Спасибо за доброжелательность и хорошее настроение. Обожаю Пимс.
Татьяна Пырченкова (Колесова)
Мне очень нравится, как быстро здесь готовят, не успеваю оглянуться, а мой чай уже готов. Всё вокруг чисто и аккуратно, приятно наблюдать за процессом. А сочетание свежих ягод кремом просто удовольствие. Попробуйе MOMO.
Анна Хатаева ( Айрапетян)
Когда куда-то на выходные пытаюсь сходить, заранее составляю план что посетить. Pims всегда в этом списке. Во всех где я была всегда попадались дружелюбные сотрудники, напитки вкуснейшие.
Василиса Михайлова
Обожаю Pims) периодически прохожу мимо и всегда пробую новые вкусы. Нравится как здесь обслуживают, быстро и вежливо. Еще приду.
ТП
Татьяна Приль
Заказали милки матча крем три штуки, берем каждый раз одно и то же в разных городах и везде одинаковый вкус, а здесь все три какие-то разбавленные, пенка вообще не чувствуется, вкус воды, а не топленного молока. И не только с нашим заказом так, несколько человек подошли и попросили переделать, так же пишут и в отзывах, которые мы изначально не прочитали. Девочки молодцы, без вопросов все переделали, но вышло то же самое… не знаю в чем дело, но по сравнению с тем, что мы брали на прошлых точках это небо и земля, обидно(
Ярослав Панасовский
После скейта надо что-то прохладное и не тяжёлое, тут как раз нашёл что нужно
26 августа 2025, официальный ответ
👾 Воу, как нам приятно это слышать 🙂↔️ Уже готовим твой любимый PIMS и ждём повторной встречи 💙
ИИ
Игорёк Иванов
Обожаю колд брю тапиока он очень бодрит и освежает Персонал вежливый и всегда подсказывает что выбрать)
24 августа 2025, официальный ответ
👾 Рады, что тебе понравилось у нас, будем ждать снова 💙 P.S. Ребята на локации передают тебе привет 😏
Кирюха Камалов
Вкус licheemango 600 насыщенный, чувствуется натуральность, напиток не разочаровал
Миша Уточкин
Вышел на пробежку, потом сразу сюда, идеально чтобы восстановиться
24 августа 2025, официальный ответ
👾 Pss… Рады, что ты поймал наш вайб, уже ждём снова 🫂 Обязательно обрадуем ребят твоим отзывом 💙
НШ
Наталья Шульгина
Хожу с ним по магазинам как с аксессуаром, красиво и вкусно одновременно
23 августа 2025, официальный ответ
ДН
Дарья Новикова
Беру перед прогулкой с подругой, уже как традиция в летние дни
Ариана Гельцман
Взяла jasmine tea, вкус мягкий и приятный, атмосфера уютная, персонал всегда приветлив и внимателен!
Олеся Кузнецова
Пробовала matcha cream 450, вкус понравился, напиток приятный, но иногда в зале бывает шумно, что мешает расслабиться, но мне норм было 👌🏻
Снежана Сиваева
Заказала double dhp tapioca, напиток очень понравился, вкус яркий и насыщенный, персонал доброжелательный, обслуживание на уровне!
Людмила Адыбаева
Часто покупаю jasmine tea, напиток вкусный и бодрящий, персонал приветлив и всегда поможет с выбором напитка)
Сергей Сергеев
Бегал по делам, заскочил за напитком и сразу как-то веселее пошло всё
Дания Ермолаева
Очень понравился tropical vibes, вкус насыщенный и натуральный, есть небольшой минус - иногда приходится подождать в очереди
БИ
Борис Иломов
Пробовал недавно дабл жасмин тапиока вкус насыщенный и приятный немного ждал заказ но оно того стоило!!
Алиса Иванова
Просто шла по улице, пила и улыбалась, настроение будто само выросло
Вася Ковалев
Место уютное люблю заказывать здесь киви алоэ 600 напиток с интересным вкусом и хорошим эффектом Обслуживание всегда на уровне!
МО
Марина Оболенская
Очень вкусный габа ти приятный и мягкий вкус пью с удовольствием Персонал приветливый и заботливый🩷🩷🩷
ТО
Тимофей Овинтов
Заказал дабл холод брю тапиока напиток понравился крепкий и насыщенный что очень помогает в рабочий день!
Инна Костромицкая
Честно, не думала что напиток может так поднимать настроение в жару
КЗ
Костя Захарихин
Удобно брать с собой на велике, всё герметично и не мешает ехать
ЗЖ
Злата Живатова
Бродила по городу с этим стаканом и ловила лето в каждом шаге
МД
Майя Дзаранова
Мне нравится атмосфера и качество ингредиентов особенно в drink под названием момо Очень вкусно и всегда свежо😎
ИГ
Ильдар Газимов
Побывал недавно попробовал личиманго 600 напиток с хорошей фруктовой ноткой очень бодрит В целом впечатления позитивные хотя и немного ждал
ЯН
Ярослава Нецко
Самый любимый напиток здесь - матчa крем 450 сочетание крема и матчи просто идеально подходит для утреннего заряда атмосфера уютная
ВГ
Вера Галишева
Люблю заказывать берриз х берриз нью в этом напитке много свежих ягод которые делают чай вкуснее иногда жаль что приходится подождать
ГЛ
Гоша Ларионов
Приятно что всегда есть выбор и можно взять холод брю тапиока с разными вкусами Вкус насыщенный помогает зарядиться энергией!
Ростислав Орлов
После зала зашёл на минутку, взял с собой — и будто второй ветер открылся
OA
Oleg Arkhipov
Привлекает уютное место и свежие ягоды в напитках мой любимый drink - пичличи он хорошо освежает немного подождал заказ но это стоит того😅
МИ
Мария Иванова
Отличный выбор для тех кто любит необычные вкусы например дабл жасмин тапиока аромат просто класс рекомендую попробовать всем!
ЯБ
Ярослава Бацман
Пошла с напитком гулять по набережной, и как будто день перезапустился
rr
rbetyayev r
Приятно удивлён качеством ингредиентов и свежестью фруктов в тропикал вайбс очень рекомендую этот напиток всем кто любит натуральное)
ТГ
Татьяна Гудова
Больше всего люблю мангув - чай с фруктами просто супер иногда приходится немного подождать но это не мешает насладиться вкусом!
Элина щукина
Очень понравился чай с ягодами, особенно берриз х берриз. Персонал приветливый, атмосфера уютная люблю заходить сюда за напитком!!
Юлия Медянцева
Приготовили быстро, много сотрудников
30 июля 2025, официальный ответ
Pss… Рады, что тебе нравится у нас💙 Передадим команде твой отзыв, они будут рады✨ Будем ждать снова!
ЖС
Женя С
30 июля 2025, официальный ответ
👾 Спасибо, что оставляешь отзывы - рады, что тебе нравится💙 С уважением, команда PIMS✨
??
????????? ??????
Пришли с подругой 25 июля 2025 года за 5 мин до закрытия. Я понимаю, человеческий фактор, все дела, все устали НО. Одна из сотрудниц начала ужасно грубить, а после оплаты очень громко на матах разговаривать сама с собой, о том , как ее за❤️❤️❤️ли такие как мы, и почему мы не можем ходить днем, а премся все к закрытию 😍😍. Прекрасный клиентский сервис, если Вам , девушка, так не нравится работать- сидите дома, а не портите настроение людям, которые приносят деньги в компанию, в которой вы работаете. Насильно тут никто не держит. Если честно, то в шоке с хамства. Хотя постоянный клиент, бываю регулярно на этой точке