Мельница
Пекарня
3.6
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.6
Антон Богомолов
Пришли за пол часа до закрытия и были выставлены за дверь со словами "мы закрыты". На вопрос "Как? Ведь до 22:00 ещё полчаса" ответили "Пока закроемся - уже десять будет". Так ещё и вслед что-то там сказали, по типу "пришли ненормальные"
Олег Фролов
Мне нравится их выпечка. Беляши, чебуреки, самса, жареные пирожки, жульен, дорадо и сибас на мангале. Это то что я пробовал. На твёрдую пятёрку.
Сергей Южанин
На данный момент всё хорошо! Персонал приветливый,качество и ассортимент на хорошем уровне. Пробовал не всё (поэтому пока 4) Если что напомню "на вкус и цвет товарищей нет"
Евгения Кан
Шашлык из свинины в целом вкусный, но к сожалению половина мяса оказалась недожареной, неприятно
Анжела Габараева
Шашлык, салат Цезарь, и творожные кексы прошли тест на ура))))))) при повторе, качество прежнее)
IRON HAND
Раньше было лучше .
ЕЧ
Евгений Чижов
Брали картошку вообще не умеет готовить
ДТ
Давлес Тургунбеков
Вкусные тандырные лепешки!
Адель Нигматуллин
Приветливый персонал, да и просто Вкусно!
М.
Мария .
Купили пирожки сегодня,два из них были испорченные!
Александра Шешина
Не плохой кофе и горячий шоколад. Чисто, пахнет вкусно. Один минус падндус на заезд к вам какой-то не стандартный, мне приходится таскать коляску по ступенькам. Иногда по этой причине не захожу
Женя Карташов
Шашлык из свиной шеи был сухой, выпечка шикарная особенно когда свежая
Юлия Максимова
Покупали иногда хлеб и выпечку и все было нормально до сегодняшнего дня . Морс облепиховый был забродивший - пить не стали, вылели. Пирог Адыгейский с сыром и зеленью отравились. Больше ничего покупать там не будем. Очень жаль, что не сохранили чек. Видимо напокупали все проверки у надзора? . Все лежит на ветринах и пропадает. Или санитарные нормы не соблюдаете? И не следите за просрочкой? Сколько ещё людей протравили?
Эрен Йегер
Вам обязательно необходимо посетить это место пока оно не испортилось под жадностью начальства. Надеюсь оно простоит долго и достойно. Априори тут ассортимент просто шикарный. Крайне рекомендую к посещению! :)
N U
Хороший выбор выпечки,всяких булочек,есть место где можно постоять перекусить,попить чаю. Хороший асортимент и цены на выпечку. Судя по тому что была очередь значит место популярное среди местных жителей.
ащ
алексашка щербакович
Мне нравится это место. Вкусно! Цены приемлемые. Дважды покупала шаурму в пите. Рекомендую выпечку: булочки и чебуреки. Все очень вежливые. Очень надеюсь, что такое качество кулинарных изделий будет и дальше.
Максим Гладилин
Новое место на районе, долго ходил мимо и думал зайти. Наконец выдался момент. Выпечка на 10 из 10! Сервис отличный: очень приветливые, не задолбанные люди, вокруг чисто, в том числе на самой кухне (что редкость для подобных мест, к сожалению). Работают полностью в белую, никаких переводов на левые номера. То есть люди вносят вклад не только в наслаждение этой жизнью и её вкусами, но и в экономику своей страны! Это дорогого стоит! Буду периодически к ним заходить. Продолжайте в том же духе, так держать!)
Антон .
Отличное место, вкусная выпечка. Всём рекомендую! 👍