Beauty Pro
12+.
Записаться онлайн
НИ
Наталья Иринина
Спасибо девочкам за хорошую кожу и настроение, Диана подобрала качественный домашний уход и посоветовала хороший процедуры, я делала биоревитализацию и пилиги, ещё раз спасибо!
23 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим за приятный отклик! Нам очень важно получать обратную связь! Всегда рады видеть…
Мария Фоменко
Очень приятный персонал, компетентные девочки-работницы с медицинским образованием. Все понравилось
25 октября 2024, официальный ответ
Мария, спасибо большое за обратную связь! Наша команда очень ценит ваше доверие! Будем рады видеть вас снова в Beauty PRO!
Дарья Курочкина
Прекрасный салон, все красиво и эстетично. Анна- отличный специалист и профессионал своего дела. Однозначно рекомендую !!! Спасибо вам большое ❤️
13 сентября 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим за отзыв, очень приятно знать, что вам нравиться наша клиника и наши специалисты! До встречи в Beauty PRO!
МП
Мария Петрова
Всё очень понравилось! Клиника очень хорошая, уютная, косметолог восхитительный, буду возвращаться еще не раз! Хочется подметить, что есть бесплатная консультация врача дерматолога-косметолога, очень удобно! Спасибо!))
27 августа 2024, официальный ответ
Мария, спасибо большое за обратную связь! Наша команда очень ценит ваше доверие. Будем рады видеть в…
Anastasia Kvyatkovskaya
Прекрасное место. Регулярно хожу сюда на массажи и инъекции. Вижу результат и профессионализм работников. Всегда чисто и вкусный кофе. Стараются выбрать максимально удобную запись. Рекомендую к посещению.
24 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо огромное за отзыв, очень приятно знать, что вам нравиться наша клиника и наши спе…
НВ
Наталья Власова
Спасибо за прекрасную чистку лица и пилинг, моя кожа ещё никогда не была такой чистой!))))) Обязательно вернусь ещё, но уже на программу ухода за кожей))
23 августа 2024, официальный ответ
Наталья, мы очень рады что вам понравилось у нас! До встречи в Beauty PRO!
Кристина Перевозчикова
Крайне приятное место, ехала к ним из области, уж очень хорошие специалисты, и сервис на высоте, обязательно буду приезжать ещё! Советую!
16 августа 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо вам за доверие и приятный отклик! Мы очень дорожим своими клиентами! Очень приятно…
Д🐾
Диана 🐾
Отличная клиника, очень довольна результатом после инъекции токсина! Косметолог Диана очень внимательно отнеслась к моим пожеланиям, хотя я очень переживала. Обязательно вернусь ещё. Рекомендую!
14 июня 2024, официальный ответ
Диана, спасибо огромное за приятный отклик! Мы рады, что вам понравился наш специалист и наша клиник…
KO
Kristina Obuhova
Очень классная клиника, спасибо большое! Диана помогла моей коже стать лучше! Подобрала прекрасный уход и посоветовала нужные процедуры! Обязательно вернусь, рекомендую!
24 мая 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо большое за обратную связь! Наша команда очень ценит ваше доверие. Будем рады видет…
Кристина К
Результатами биоревитализацией очень довольна, после курса процедур кожа светится здоровьем. Обязательно обращусь к вам еще.
Игнат
He знаю, как так делает Татьяна массаж, что я каждый раз - в экстазе! А массаж, на секундочку, антицеллюлитный! Руки сильные, спокойные, проникающие. Хожу весь день с ощущением похода в спорт зал. Класс!
Михаил
Очень понравился салон, качественные услуги, вежливые сотрудники. Косметолог Светлана – мастер своего дела!
Эльмира
Была у косметолога. Отдельное спасибо хочу сказать за твой подход к работе. Внимательная, аккуратная, улыбчивая и самая главная настоящий профессионал. Желаю тебе удачи и прироста благодарных и довольных клиентов!
Карина
Невероятный антицеллюлитный массаж, который очень замотивировал работать над собой и фигурой! Татьяна, спасибо большое, что мой первый раз оказался таким впечатляющим, да это больно, не буду скрывать, но кто сказал, что работать над телом легко? Меня помяли так, как не все мужчины могут! Респект, это очень круто!
Лариса
Спасибо тому, кто придумал лазерную эпиляцию! Это ни с чем не сравнимая процедура, особенно если хороший аппарат и профессиональные специалисты. Процедура безболезненная и комфортная. Нет вросших волос и кожа мягкая. Делаю процедуру в этой клинике уже не первый раз, всем довольна.
Лидия
Передайте пожалуйста огромное спасибо Екатерине. Сделала брови на все 100 процентов, очень красиво получилось! Корпоратив удался.
Жанна
В этот салон хожу довольно часто. То на стрижку, то на уход, то на маникюр. И хочу сказать, что это один из самых лучших салонов в городе, где каждой женщине придется по душе.Мастера - лучшие в своем деле.И цены доступные. Хочу особенно отметить врача косметолога Светлану Шилову, массажиста Татьяну и бровиста Екатерину!Была в салоне 24 декабря. Всех с наступающим Новым годом и желаю любимому салону Beautyro процветания!
Мариэтта
По совету друзей посетила Светлану. Она очень хороший косметолог, настоящий профессионал! Сеанс плазмотерапии прошёл быстро, безболезненно и в приятной атмосфере! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество! Уже рассказала всем своим знакомым про волшебные руки мастера, многие записались на сеанс красоты перед новогодними праздниками! Рекомендую.