Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы
Массажный салон
12+.
Записаться онлайн
Анастасия Симоненко
Была у мастера Марии - очень внимательная девушка, учитывает пожелания, интересуется в процессе комфортно ли по ощущениям Удалось хорошо расслабиться, и даже немного отключиться. Ушла боль в спине
ДЗ
Дмитрий Зу
Уютное место, есть всё необходимое: тапочки, полотенца, возможность помыться в душе после массажа. Рекомендую
Ekaterina Sp
Хороший салон по адекватной цене. Качественный массаж, настоящие (не бумажные) простыни. Ушла полностью расслабленной, дома спала как младенец. Для меня большой плюс (возможно, еще кому-то актуально) в том, что услуга оказывается на масле без отдушек. Если очень хочется ароматизироваться, то можно добавить эфирное масло.
Алексей Г
Уютное место, вежливый персонал. Мастера массажа, расслабит и восстановят силы.
Влад Астахов
Расслабляющая атмосфера, очень уютно, прекрасный массаж. Обязательно к посещению!
РВ
Роднаева Виктория
Спасибо! Всё было шикарно!
ИБ
Ирина Бутакова
Отличный массаж
НО
Наталья Оноприенко
Очень уютный салон )чувствуешь себя как дома и самое главное супер профессиональный массаж .Спасибо )
Кирилл Петров
Уютная атмосфера и очень профессиональные специалисты
Светлана Султанова
Бочка, скрабирование и массаж вдвоем с мужем -мой подарок для него!Всё прошло отлично, очень понравилось, придем обязательно ещё! Довольны и счастливы! Мастерам 5/5! Администратору тоже! Обязательно буду рекомендовать своим друзьям и родным. Качество услуг и сервис на высоте!
КП
Кристина Паршикова
Хожу сюда уже долгое время, массаж делала у разных мастеров, все на высшем уровне. Здесь вас не просто «погладят», а сделают действительно качественный массаж. Так же хотела бы отметить сервис, администраторы всегда встречают с улыбкой и вкусным чаем, атмосфера уюта и полного релакса. Вообщем советую, стоит придти к ним один раз и в другие салоны ходить вы больше не захотите👏
ЮК
Юлия Кириченко
Мастер прекрасный ,отличный массаж Елена делает. А вот с руководством и администраторами явно проблемы : ориентация только на выкачку денег ,абонемент не покупаешь ,автоматически не интересен ,даже если постоянный клиент .Скидку дня рождения и ту продлить не смогли постоянному клиенту . Полное дно
JT
Julia Trofimova
Отличная атмосфера, место и качество услуг!
Юлия Н
Замечательное место💕💕💕 Очень добрая, заботливая администратор 🌹🌹🌹 Была на массаже у мастера Марии, все очень и очень понравилось! Массаж «космос» Эффект вау после массажа. Мастер великолепная 🌹🌹🌹 Студия очень уютная, тканая и чистая ☀️
IK
Irina Koroleva
Отличное место! Массажист Ангелина настоящий мастер, привела в порядок мою спину. Уютно, стильно, качественно.
ЕТ
Екатерина Троценко
Классный массажист Елена. Не "погладили", как иногда бывает, а качественно хорошо промассировали. В салоне очень уютно, "оазис релакса" в мегаполисе. Вкусно пахнет маслами, приятная музыка настраивает на полный релакс. Очень вежливая девушка администратор встретила с улыбкой, предложила чай и водичку. Рекомендую.
ЮП
Юлия Промыслова
Очень приятная и внимательная администратор. Мастера опытные, очень хорошо и качественно делают процедуру массажа. Улыбчивые, вежливые. Спасибо, сервис на уровне!
РК
Русудан Кацанашвили
Все было прекрасно - от улыбки менеджера до божественных рук Ангелины
Вероника Матвеева
Очень приятное место
София Симушина
Отличная студия заботы о себе, всегда приятно сюда возвращаться: и красиво, и уютно, и персонал очень дружелюбный, всегда чаем с конфетками напоят. Мастера тоже очень крутые, особенно Юлия и Татьяна мои фавориты. Очень нравится, что здесь всегда используют настоящие белые простыни (а не одноразовые), просто +100500 к приятным ощущениям. Очень рекомендую
ЯШ
Яна Штейн
Все хорошо
Nadya Stavskaya
Ооо! Мы нашли маленький рай в нашем огромном, суетном городе! Спасибо за всё! Мега массаж! Чистенько, уютно, красиво. Администратор встречает приветливой улыбкой. Отдых для души и тела. Огромное человеческое и женское спасибо мастерице Елене! Профессионал с большой буквы! Внимательная, руки крепкие, сильные, иногда наоборот, мягкие, тёплые - для массажиста прям то, что нужно! Спасибо за тёплую, душевную беседу во время сеанса, мне это было необходимо. СПАСИБО!!!
Очень понравилось!!!
Виктория Салимьянова
На день рождения мужа решили сходить на массаж. Выбрала изначально из-за расположения и адекватных цен. Массаж и атмосфера - превзошли все ожидания! Мы брали программу «Твикс-1» на час, массаж делали мастера Гульмира (мне) и мужу мастер Елена. Понравилось обоим. Мне тяжело расслабиться и мастер спокойно напоминала, делала не сильно и очень аккуратно. Муж также доволен! Вышли после массажа расслабленные и отдохнувшие. Точно придём ещё :)
Алла Белякова
Хорошая студия, прекрасный администратор, массажист Гульмира очень милая девушка)
KK
Knaizb Kniazev
Встретили как долгожданного гостя, мастер была выше всяких похвал и всё прошло на твёрдую 5-ку!)
EL
Elena Leonova
Уютно, чисто, профессионально и очень душевно!
Потрясающее место, очень приятно находиться, вежливый приятный администратор, специалист Татьяна просто чудесная, оценка 10 из 10, спасибо:)
Диана Гедро
ря Место 100% для релакса. Прекрасный админстратор Анна встретила нас очень гостеприимно, как к себе домой. Массажи понравились , мастера очень рукастые ) сразу видно проыессионалы своего дела. Будем посещать теперь . Рекомендую это место однозначно
тата дедова
Приятная студия, все очень чисто, удобная кушетка
София Вечёркина
Отличная студия, профессиональные мастера. Все на высшем уровне за хорошие деньги
Ангелина Федотова
Прекрасный салон. Опытные мастера. Мастер Ништа качественно прорабатывает все тело. Администратор внимательный, ответит на все вопросы, напоит чаем с конфетами и печеньками. Рекомендую салон.
ИВ
Игорь Воробьев
Отличное место! Прекрасные мастера и супер подход к гостям!
DU
Dert Unstoppable
Пришла к вам моя любимая и лучшая подруга и после ваших сеансов она как солнце стала светиться😊, освещая все вокруг. Вежливый персонал, атмосфера космос, кто хочет отдохнуть и расслабиться советую данное место🥰
LS
Lily Sunshine
Посетила массажный салон по подаренному сертификату, очень понравилась атмосфера места и обслуживающийся персонал. Мастер Марина Захватаева - выше всяких похвал. Техника массажа и отношение к клиенту мне очень понравилось. Удачи и процветания!)
Александра
Отличная студия! Очень красиво и чисто. Приятная администратор. Мастер Татьяна - выше всех похвал. Размяла пару спазмированных мышц.
Кристина Корнилова
Массаж на высшем уровне, очень внимательный персонал-от процедуры была в восторге
ИН
Инна Н
Первый раз сегодня посетила новый салон. Хотя работает он уже полгода. Не видела, не знала, не замечала. Качеством процедуры, салоном, администратором, гостеприимством и уютом очень довольна! Мастеру Татьяне 5 баллов из 5 за работу! Рекомендую салон. Получите удовольствие от самого посещения
АN
Александра Nagibina
Отличный салон, удобное расположение. Всё чисто, аккуратно, приветливый администратор. Большой выбор различных спа-программ. Отдельно хочется заметить удобные массажные кушетки. Понравилась массажист Александра - мастер своего дела 😊
Аня Тиглева
Красивая и уютная студия, очень чисто, администратор приветливая и приятная девушка, угостили конфетками и чаем ) Предложили различные ароматные масла, выбрала хвойный аромат, во время процедуры очень приятно его ощущать ) Работа мастера 5/5)
Gregory Mishutin
Всё отлично, давно так не разминали, чтобы и не супер слабо, не супер сильно, при этом основные точки, которые указал перед сеансом, проработали особенно хорошо
Ангелина Федотова
Прекрасный уютный салон с добрым и отзывчивым персоналом. Чувствую себя, как в гостях у друзей. Это место, где отдыхаешь, и душой,и телом. Рекомендую.
Ангелина Федотова
Прекрасный уютный салон, чувствуешь себя, как дома. Волшебный массаж. Рада, что открыла для себя этот салон.