Ozon
1.9
1.9
ЛК
Любовь Клиновская
Отвратительная хамка на выдачи в пвз. Сюда не стоит заказывать если хотите сберечь нервы. На вопрос кто здесь - хамство про перерыв и там все написано. Но собственникам ок. Не первый плохой отзыв
Наталья Борисова
Отвратильный пункт благодаря сотрудникам! Они то курят в час пик по 20 минут, то посылку найти не могут!!! Дата визита 5.05.2025. Муж пришёл в 10.00. 15 минут нервов, из-за того, что женщина не могла найти посылку. А извините до данного пункта нам не из соседнего дома выйти и бываем мы там редко. Так вот то у неё приемщик виноват, то видимо звезды... НО муж вскрывал все посылки, чтобы найти, что же эта мадам найти не может. И через 15 минут, выяснилось, что она просто не отбила один номер. Ужас!!!! Худшие из худших!!!
ЮП
Юлия Панюхина
Максимально неприятно(( за мной впервые смотрели как за воришкой😂 неожиданно. Глаз не спускали, впервые такое отношение. Хотите почувствовать себя вором или человеком за которым нужно следить) вам сюда
Я П
6.02.24 в 16:20 Пришла получать заказ в пункт выдачи по адресу Бульвар Генерала Карбышева 16. 1) На моё приветствие сотрудница назвавшаяся СВЕТЛАНОЙ (тёмные волосы собранные в хвост, плотной комплекции) не отреагировала, продолжая смотреть в телефон. 2) На код специально предназначенный для получения товара Светлана отреагировала с агрессией, «попросив» просто дать ей штрих-код. 3) Нехотя уходя на склад Светлана проворчала «ой *ляяя». 4) На просьбу предоставить мне КНИГУ ЖАЛОБ Светлана начала врать, что она не знает где она лежит, а затем сказала, что книги вообще нет, так как данный пункт выдачи открылся совсем недавно ! 5) На просьбу вызвать сотрудника старше себя Светлана сначала сказала что она старшая в смене, а на складе находится стажёр, а потом утверждала, что она новый сотрудник. 6) Отказалась называть свою фамилию и должность. Это уже ВТОРАЯ подобная ситуация с данной сотрудницей этого пункта выдачи! В первый раз, в начале Февраля она швыряла мне на стол коробку с заказом, а позже швыряла канцелярским ножом, который я попросила. ТРЕБУЮ применения к данному сотруднику шкафных санкций, или увольнения за беспричинно хамское поведение, враньё и полнейшую некомпетентность! Жду ответа о принятых мерах на почту : ypsolera@mail.ru Вопрос к OZON: Почему в пункте по адресу Бульвар Генерала Карбышева 16 ОТСУТСТВУЕТ УГОЛОК ПОТРЕБИТЕЛЯ, с книгой жалоб и предложений ? Вас может посетить Роспотребнадзор с внеплановой проверкой!
Oп
Ozon, пункт выдачи товара
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Благодарим за отзыв. Простите, за некорректное поведение сотрудника. Напишите, по…
Ольга Ефимова
Хороший и просторный пункт выдачи товаров. Специалисты доброжелательные, весёлые.
Oп
Ozon, пункт выдачи товара