It`s Shakshuka
Бистро
4.4
4.4
Ксения К
Брали ланч- комбо. Не могу сказать, что что-то особенное по вкусу, но, тем не менее, вкус блюд хороший, порции большие, подача без задержек, отношение персонала неплохое. За свою цену - очень привлекательное заведение
Наталья Алтунина
Шакшука с питой очень понравились, но вот женщина на кассе была, мягко говоря, весьма неприветлива. Как будто пришел заказать к ним еду и еще виноват остался)) Но, повторюсь, сама еда вкусная, советую!
No Name
Прикольное место
АУ
Анна Уфимская
Лучший сервис,отличные повара и очень вкусная еда!
5 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Заходите к нам снова! Мы рады, что вы у нас есть!
Лина Владимировна
Мы с друзьями посетили этот ресторан, и нам очень понравилось. Еда была вкусной и свежей, а меню разнообразным. Обслуживание отличное и уважительное. Мы определенно вернемся сюда снова!
ИА
Ирина Асанова
Отичное заведение мне очень понравилось, заходили не давно с подругой. Рекомендую.
5 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы работаем над улучшением и будем рады видеть вас снова.
Илья Каширин
Ресторан - ТОП. Особенно рекомендовал бы любителям израильской кухни. Меню достаточно разнообразное, цены без перебора, обустройство зала выполнено со вкусом. Довольно часто заходим с супругой в последнее время, как в выходные, так и в будничные дни. Хумус с соусом масабаха однозначно в фаворитах. Радует, что всегда всё свежее.
НЭ
Никита Эметов
Приехали из Самары, гуляли с девушкой и искали уютное место перекусить. Зашли в корнер и сразу понравилась атмосфера – дружелюбно, тепло, чувствуешь себя как дома. В меню есть и хумус, и шницели, и ещё множество израильских блюд, хочется вернуться и попробовать всё. Очень понравилось, обязательно зайдём снова, если будем в Москве.
Екатерина Колесникова
Я и мои друзья наслаждались свежеприготовленной питой в этом замечательном месте. Вкус великолепный, атмосфера уютная, а обслуживание на высшем уровне. Очень рекомендую всем попробовать!
5 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваше мнение! Мы ценим ваш отзыв и надеемся на ваше дальнейшее посещение.
Майкл Джерри
Один из лучших ресторанов Москвы, предлагающий больше израильской кухни, чем пять видов шакшуки. Мы с подругой зашли в него и остались полностью довольны обслуживанием.
5 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда стремимся к улучшению и будем рады видеть вас снова.
Лара Ростоф
Мой любимый ресторан предлагает уникальные впечатления любителям израильской кухни. Он поражает разнообразием – более 5 видов шакшуки, каждый со своим вкусом. Лаваш свежий и мягкий, дополняет основное блюдо. В меню представлен богатый выбор блюд из хумуса, шницеля и питы, что позволит удовлетворить любой вкус. Замечательный опыт, который стоит посетить!
Светлана Иванова
Гуляли компанией по Тишинке, решили посетить это заведение. Результат превзошел все ожидания, все супер! Качество обслуживания и кухни на высоте. Ассортимент блюд и напитков богатый, есть из чего выбирать. Только Шакшуки более 5-ти видов. Все очень вкусное и свежее. Большое спасибо за полученное удовольствие!
Давид Абрамов
Ходили с подругой. Отличное заведение. Приветливый персонал. Очень понравилась шницель. Прекрасно провели время. Спасибо.
ВО
Виктор Орехов
Зашли сюда с другом после тяжелого рабочего дня. Зашли на ужин. Как не странно нас обслужили достаточно быстро и качество. Кухня очень вкусная и своеобразная. Обязательно заглянем еще
КЗ
Ксения Золотарева
Приехала из Казани. Гуляла с друзьями по Тишинке и решила зайти перекусить. Сразу привлекло внимание разнообразие блюд израильской кухни – от шакшуки до свежей питы. Особенно понравилась шакшука с овощами – просто пальчики оближешь! Хумус был тоже на высоте, а шницели такие нежные, что просто таяли во рту. Отличное место для того, чтобы быстро и вкусно перекусить в центре города.
5 апреля 2025, официальный ответ
Мы приехали из Санкт-Петербурга в Москву в качестве туристов, и наше посещение этого уголка стало незабываемым впечатлением! Дождливым днем мы зашли в это заведение с другом. Воздух наполнился восхитительным ароматом, и мы начали просматривать меню, в котором представлены разнообразные израильские блюда. Мы остановились на шакшуке, где представлено более 5 различных сортов, и каждый из них выглядит по-своему аппетитно. Мы выбрали тот, что с помидорами и перцем, и это было потрясающе! Свежая домашняя пита была идеальным дополнением к блюду, она была легкой, хрустящей и ароматной. Мы также попробовали хумус, который оказался сливочным и вкусным, и нам понравился шницель, который получился хрустящим и с восхитительным послевкусием. Несомненно, впечатления были великолепными, мы вернемся, чтобы попробовать еще больше блюд!
Ира Короткова
Проходили мимо по Тишинке, решили зайти и покушать. Израильская кухня на высоте, все очень понравилось. Вежливое обслуживание, рекомендуем к посещению.
Мария Кочеткова
Зашла сюда по совету подруги, всё очень понравилось, особенно была поражена разнообразием меню, блюда в пите просто восхитительны, рекомендую всем, еда просто космос!
ИП
Ирина Петрова
Заходили недавно с подругой .Очень вкусная еда мне понравилось.
Карина Конкина
В 20:50 не хотят уже работать. Хотя соседние корнеры еще работают. И это в среду.
5 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и ваше замечание. Мы обязательно учтем ваши комментарии, чтобы стать лучше.
ЮМ
Юрий Молчанов
Вкусная шаурма, все стерильно
Егор Кутергин
Отличное место для плотного завтрака! Различные варианты шакшуки очень вкусные.
5 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим опытом. Ваше мнение важно для нас, и мы надеемся на ваш повторный визит.
МГ
Марта Гумилёва
Хумус несвежий и заветренный, зачем-то полит ужасным РАФИНИРОВАННЫМ маслом. В хумусе с баклажанами были ещё и баклажаны, зажаренные в этом масле( чечевичный суп норм, но порция очень маленькая
Demetri St.
Порция большая, но не вкусно. В курице были хрящи, фалафель сухой.