Pho Bo
Кафе фастфуда
3.9
3.9
Alexander Willman
Порции крупные, но ком ранг подгоревший. Суп воняет мочой какой-то. Ценник высокий при том, не рекомендую. Деньги за суп вернули, +1 звезду за порядочность.
Снежана Трапезникова
Фо Бо кушать можно, но блин купите нормальное мясо , и бульон бы понасыщеннее. Твердая 3. Кто в курсе, посоветуйте в Москве действительное хорошую вьетнамскую кухню
AD
Astra Dooranova
Я всегда заказываю у вас, и это нереально вкусно. Спасибо поварам!) Я так давно искала хорошую вьетнамскую кухню. И вот нашла, наконец-то❤️🔥❤️🔥
Мария Павлова
Вкусный наваристый фо бо) Говядины не пожалели. Топпинги все к месту. 700мл обошлось в 470р. Место понравилось, ещё вернусь :)
Артемий Рашев
Самый вкусный Фо Бо в районе! СпасиБо)
Константин Соломонов
Фобо посредственный Чистый 3 Проростков не оказалось. Закончились. Мне кажется нужно говорить об этом, а потом продавать фо. А то получается: Недоговаривать, не значит обманывать. Бульон ненаваристый, пустой. Мясо резина, переварили. Сплошное разочарование. Как фобо ед со стажем 5 лет, не рекомендую.
Данила Мосеев
Хорошее место. Вкусная и сытная кухня. Большие порции. Любителям азиатской кухни обязательно к посещению.