Fitjumping
Студия джампинг-фитнеса
Алена Иванова
Была сегодня на пробном занятии! Все понравилось, тренер внимательная, постоянно следила за техникой выполнения, просто глаза на спине 😅 просторный зал, не душно! Несколько раз тренер делала перерыв, чтобы не перегружать новичков! Очень надеюсь, что буду посещать студию долго и возьму за привычку!
АХ
Александра Хисматуллина
Первое занятие было 13.03 в студии на бдд. Перед тренировкой тренер провел мини инструктаж. Тренировка была очень энергичной, веселой. Девушки в группе просто чудо. Планирую приобрести абонемент. Хотелось бы занятия еще и в выходные дни.
Алина
Была на тренировке, все понравилось! Спасибо !
ЕА
Елена Алексеева
Здравствуйте, хочу оставить отзыв о первой тренировке. Влюбилась в джампинг! Все энергично, весело, ничего не болит, но эффект есть. Тренер Лена- супер!
AUnite Group
Классный зал, главное рядом с метро, первый раз на таких тренировках, очень и очень рада что я нашла то что нужно, будем Джампиться😉😎🤗👌
23 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова, будем ждать Вас на занятиях)
Полина Кариева
Выбрала эту студию среди других по хорошему месторасположению, Станция “Бульвар Дмитрия Донского”. В студии современный интерьер. Сотрудники привлекательные и дружелюбные. Тренировки проходят с максимальной пользой. После тренировки посещаю Салтыковский пруд, красота и гармония.
23 августа 2023, официальный ответ
благодарю вас за обратную связь, до встречи на батуте)
Таня Соляник
Обожаю это место! -Полная разрядка в конце дня как физическая, так и эмоциональная -Групповые занятия придают мотивации -Все упражнения понятны, тренеры всегда помогут и подскажут. Рекомендую)
11 мая 2023, официальный ответ
Очень рады, будем ждать Вас на занятиях)
Лала Гасанова
Заряд позитива и энергии. Нагрузка не меньше, а то и побольше, чем на простых групповых тренировках (фитнес).
18 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за притяный отклик, будем ждать вас на занятиях)
Елена Коп
Джампинг супер, энергичные тренеры , громкая музыка. Только позитивный заряд и стройность. + местоположение у метро очень удобно
13 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова)
Виктория Придачина
Мне нравятся энергичные тренировки, а джампинг как раз из таких. Хожу на джампинг на донского уже месяц, очень довольна как проводит джампинг Ксения. Только к ней и хожу:)
13 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за притяный отклик, ждем вас на занятиях)
ЮД
Юлия Дудкина
Спасибо за классную тренеровку! Мне очень понравилось! Полезно для фигуры👍была первый раз, буду ходить обязательно!
13 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, будем ждать Вас на тренировках)
ГЛ
Геннадий Левицкий
Отвожу жену дважды в неделю сюда. Ходит к Екатерине. Стала как энерджайзер 🤪
Очень радыы)
ТВ
Татьяна Версаль
Тренировки позитивные и жиросжигающие, результат уже виден)
30 марта 2023, официальный ответ
спасибо за ваш отзыв)
Елена Мустафина
Это любовь с первого прыжка, на занятия хожу с огромным удовольствием 🔥
6 марта 2023, официальный ответ
Ждем вас с нетерпением)
ИС
Илона Сидякина
Мощное жиросжигающее кардио , занятия действительно высокоинтенсивные. 👌🏼👍
12 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, ждем на тренировках)
СЯ
Софья Яльцева
На джампинг я решилась ходить только благодаря коллеги по работе. Она меня подбила, так как зал находился рядом с работой 😁 Джампинг очень веселая вещь, занятия проходят на позитивной ноте и не замечаешь времени тренировки. Спустя месяц я перестала уставать от тренировок и уже не болят мышцы 🙈 Мне удалось сбросить пару килограммов, хотя питание своё не поменяла 😉
9 февраля 2023, официальный ответ
Чудесно, только вперед)) Ждем вас на занятиях, спасибо за притяный отзыв)
Настасья Степалина
Джампинг это отличный способ избавиться от лишних кг, см и стресса зажигательно вдохновляюще и с огоньком!!!
9 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, ждем вас на занятиях)
ВЯ
Валерия Ярцева
обожаю спорт и все, что с ним связано. давно хотела попробовать какое-то новое направление, стала искать что есть интересное в районе и нашла fitjumping.ru. это просто восторг, фитнес на батутах прокачивает, наверное, все группы мышц, дает отличную кардио нагрузку! после нее чувствуешь себя как выжатый лимон, но настроение отличное! спасибо нашему тренеру!
27 января 2023, официальный ответ
Это все про джампинг, рады что вы открыли для себя это направление)
Светлана Елагина
Нашла занятия джампинг фитнесом рядом с домом и конечно же решила попробовать. Честно говоря, слышала об этом спортивном направлении очень много, но даже не думала, что можно так весело и с пользой проводить свое свободное время. Что касается нагрузок физического плана, то они конечно есть, причем приятные. Лишние калории сжигаются очень быстро и при этом равномерно. Начало уходить все лишнее с боков и бедер, что очень приятно. У меня пока проводили занятия Ольга и Светлана, но честно говоря, Ольга более грамотно подходит к урокам и старается следить, чтобы все выполняли упражнения без исключения.
Светлана Соколова
Заинтересовалась таким видом фитнеса. Мне показалось это необычным, к тому же не один месяц думала о том, что пора привести себя в форму. Прошла пробное занятие. Мне понравилось. Теперь занимаюсь в студии Джампинг Фитнеса на м. бульвар Дмитрия Донского. Мне близко по расположению. Удобный график. Три раза в неделю. Программа комплексная. Основная часть — это тренировки на батутах. Высокая эффективность.
2 августа 2022, официальный ответ
Очень рады что вам нравятся занятия на мини батутах)
ГД
Галия Донковцева
Здесь самые лучшие тренеры . Отличный вид спорта для похудания . Народу не много . Приходишь на занятия и отрываешься )) это супер 🙌
2 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда ждем на занятиях)
Маргарита Емельяновна
Впервые пробовала такой фитнес для похудения. Я просто в восторге от занятий! Мне очень нравится. Тренер просто на высоте, позитивная, всегда подбадривает нас, просто ВАУ) После тренеровки болит все тело, но это того стоит. Меньшие объемы в талии и бедрах я уже заметила после полмесяца занятий. Студия, где проходят занятия большая, атмосфера классная!
Евгения
Джампинг теперь моя любовь! На первый взгляд кажется легко, на деле, сложновато! Но со временем все упражнения получаются! Активно и полезно! Вижу минус на весах 🤗🤗🤗
11 июля 2022, официальный ответ
Спасибо что выбираете нас)