Fitjumping
Студия джампинг-фитнеса
Первая тренировка прошла просто здорово! Дружелюбная атмосфера, приятный персонал. Тренер Ольга просто супер! Купила первый абонимент со скидкой. Спасибо!
СТ
Светлана Тотойти
Сегодня посетила отличную тренировку по джампингу. Впечатления только положительные! Я получила заряд бодрости и хорошего настроения. Тренер Ольга провела занятие на высшем уровне! Мы с девочками были бодры и активны. Прыжки дарят невероятные ощущения. Рекомендую.
Наталья Савельева
Довольна тренировками, позитивное настроение. Тренера внимательные рассказывают как правильно прыгать, очень хорошо прокачиваются все мышцы. Рекомендую кто ещё сомневается.
Анна Сафонова
Удобное расположение зала рядом с метро. Доброжелательная атмосфера. Тренер Валерия - главное достоинство этого места! Крутая, вдохновляющая, мотивирующая! Также, нравится тренировочный плейлист и подсветка в зале. В общем, очень рекомендую👍
Ксения Казанская
Атмосферам, профессионализм , эффективность , атмосфера - ❤️ Советую всем посетить данную студию и насладиться процессом тренировки на батутах и порадовать свое тело )
Людмила Мацнева
Все понравилось. Тренер все рассказала. Конечно первый раз тяжеловато,но супер. Буду заниматься
11 мая 2024, официальный ответ
благодарим за обратную связь)
Алина Марагина
Провела в этой студии своë первое занятие и осталась очень довольна! Прекрасная тренер Ольга, прекрасные девочки и атмосфера самого занятия!)🤍
3 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, будем ждать вас еще))
ЮГ
Юлия Галкина
Понравилось само помещение: много зон для разного вида спорта, даже вокал есть. Тренер супер, команда хорошая попалась, позитив на уровне!
3 марта 2024, официальный ответ
Очень рады что вам понравилось, ждем вас снова)
Ася (та самая)
Это было круто! Очень понравилось направление и тренер Ольга - крутая 🤩 Чувствую, я ещё к вам приду) Отдельная 🤍 девочкам из колл-центра. Всегда на связи, готовы помочь и дать всю необходимую информацию.
3 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анастасия, за отзыв и оценку. Приходите к нам почаще!
ЭЧ
Эльвира Чупрова
Хорошая студия , прекрасный тренер Валерия, порадовало , что шкафчики с ключом , можно без проблем оставить сумку и телефон. В раздевалке тесновато , но не проблема. За музыку отдельный респект 🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Добрый день! Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Очень приятно 💛
КН
Камила Назарова
Была вчера на тренировке у тренера Ксении, очень понравилось! Не решалась вернуться к джампингу 1,5 года и зря, потому что несмотря на сложность первого занятия, энергия после тренировки зашкаливает💯 особенно с такой энергетикой в зале!
11 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш приятный отклик, ждем на тренировках)
Анастасия Голышева
Очень понравилась тренировка 😍 ощущения непередаваемые
МЮ
Мирослава Югова
Хороший фитнесзал, очень рада, что начала ходить на такие занятия, мне они очень нравятся. Фитджампинг сейчас это что-то новое и актуальное, занятия не похожи на остальные, интересные, энергичные, дарят большой заряд бодрости и духа, при этом они очень эффективные. Я за месяц занятий в этом зале потеряла уже 3 кг, для меня это очень положительный результат. В двух шагах от метро Сухаревская, здание Администрации.
10 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, будем ждать Вас еще)
Valeriya Luzhnova
Отличное фитнес-направление, очень нравится тренер Ксения по субботам - с ней самые эффективные тренировки!
1 мая 2023, официальный ответ
спасибо большое за теплые слова)
Т
Татьяна
Посещаю занятия в студии Джампинг Фитнеса. Джампинг Фитнес-относительно новое направление фитнеса. На занятиях мы прыгаем на мини батутах под музыку. Такие занятия эффективно сжигают каллории. И я пришла сюда с целью похудеть. Я проживаю около метро Сухаревская и мне удобно, что студия находится рядом с домом. Оборудование в зале надежное. После каждой тренировки я чувствую легкость, прилив сил, и энергии.
1 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик)
R R
Классные тренировки! Советую всем девушкам, которые хотят привести свое тело в порядок до лета!
13 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за притяный отзыв)
КГ
Ксения Голутвина
Отличная студия! Было энергично, весело и ооочень жарко! Отдельное спасибо Валерии за жаркий вечер и заряд позитива ✨✨✨
30 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв) Ждем вас снова)
MT
MARIYA TRUSHEVA
Хотела бы поделиться своим опытом, сегодня была на первом занятии. Мне безумно понравилось, намного интереснее, чем бегать на дорожке или заниматься в зале! Спасибо большое тренеру Екатерине.
28 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отлик, будем ждать Вас еще на занятиях)
ВА
Василиса Андреева
Чистая уютная студия. Тренер очень классный. Шикарное расположение: недалеко от метро
19 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик, будем ждать вас на занятиях)
ГА
Галия Ахмерова
Отличное расположение !Хожу почти пол года ,виден результат !!!Если хочешь привести себя в порядок после зимы ,то тебе именно СЮДА!!
17 марта 2023, официальный ответ
Очень рады, будем ждать вас еще))
ИВ
Инна Валиева
Супер разгрузка!! Столько пользы😏👍 И для организма, и для фигуры, и для психического состояния. Ксюша просто топ тренер, такая зажигалка!!! 💥💥
1 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв)
Алёна Мирзабекова
Бала в первый раз с подругой. Очень крутое направление для кардио 🔥я в восторге! А тренер Ксения это космос! Отлично мотивирует, заряжает, поддерживает)) я очень довольна. Еще буду ходить)
23 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова)
Анастасия Князева
Мне безумно понравилась тренировка. У нас была тренер Светлана. Она потрясающая. Была на такой тренировке впервые, я довольная как слон. Уже беру ещё абонементы
9 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова, будем ждать вас на занятиях))
Кристинка Романович
Отличная студия! Один раз попробовав и сходив на пробное занятие, просто влюбилась и не вижу себя без джампинга! Регулярные занятия спортом не оставили себя ждать и минус в объемах появился! 2 занятия в неделю, но минус 5 кг без возврата обеспечено!
1 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова, результат у вас прекрасный))
Сэша Очирова
Очень рада, что нашла джампинг близко к дому, всего 5 мин от метро. Мне очень нравятся тренировки на батутах, под руководством таких хороших тренеров как Света и Валерия! Хожу с удовольствием, и рекомендую.
1 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик, ждем вас на занятиях снова))
Александра Карапунькина
Очень рада, что увидела рекламу этой студии в инстаграм в своё время. Теперь я джампингозависимая.Всем советую.Это не просто прыжки на батуте, а высокоинтенсивная тренировка с силовой частью. Джампинг-это любовь с первого раза)
27 января 2023, официальный ответ
Даа, джампинг вызывает зависимость и хорошее настроение!))) Спасибо большое за обратную связь)
АФ
Анастасия Форсина
Здесь я полюбила спорт! Удобное расположение, группы небольшие, что позволяет тренеру уделить время каждому!
Спасибо за вам отклик)
Нина Котяш
Начать ходить на батуты было самым лучшим решением. Первый раз попала к тренеру Светлане и ходить к другим больше не хочется😃 Благодаря тренировкам за пол года ушло около 8 кг, тело стало подтянутым и более выносливым! Очень рада, что однажды попала именно в эту студию!
27 января 2023, официальный ответ
Прекрасный результат, так держать)) Спасибо большое за обратную связь)
Юля Чвыр
Хожу на джампинг не так давно (третий месяц ) Год следила, но боялась идти из-за негативного опыта на танцах ( а вдруг у меня не получится ) В итоге движения все очень простые , Но очень важно найти своего тренера и не бросать все сразу как это случилось у меня после первого занятия 🤷🏼♀️ (Света -лучшая ! таких тренеров ещё поискать ❤️ Хожу теперь только к ней 🙌🏽) Ещё зацепило то, что это отличная возможность разгрузить голову от всего накопившиегося за день и привести своё тело в форму (если правильно питаться ) Пока сильных изменений у меня нет, но немного виден пресс ,и я стала более выносливей и меньше депрессировать 😅
27 января 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, ждем вас на занятиях))
ЕВ
Евгения Волкова
Занятия проходят безумно интересно, увлекательно, поднимают настроение. У меня тренировку проводила Ксения, активная бодрая и позитивная девушка! С тренировки я вышла немного уставшая, но очень довольная! Всем советую, очень круто!
27 января 2023, официальный ответ
Очень рады что вам нравятся тренировки, до встречи на батуте)
Юлия Хабибуллина
Благодарю руководителя клуба Джампинг фитнес Ольгу за удобную локацию залов, за удобное приложение! Все классно, весело, а главное - результат от занятий на лицо. Подтянутая кожа, тело всегда в тонусе, хорошее настроение - это все Джампинг фитнес. Тяжело, но круто! Обязательно пробуйте
27 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас)
Мария Игоревна
Не подумала бы, что прыжки на батутах будут так эффективны для сжигания лишних калорий и похудения. Стала ходить на тренировки в студию Джампинг фитнеса (м. Сухаревская) недавно, но уже похудела на 4 кг. Обычный бег мне таких результатов с определенного момента не давал. Как раз вес застопорился, а все еще не соответствовал моим ожиданиям, потому я и стала искать новые варианты для тренировок. Здесь программа сбалансирована. Занимаемся в хорошем настроении. Зажигательная бодрящая обстановка. Условия в студии комфортные (есть раздевалка приличная, душ, туалет, кондиционирование, парковка).
Анастасия Турушева
Очень рада, что попала к Вам. Благодарна тренеру Светлане, тренировки проходят на ура. За одну тренировку можно скинуть от 600 до 1000ккл. Это супер высокоинтенсивные занятия, помимо работы на батуте в конце есть силовая часть, за это отдельное спасибо.
2 августа 2022, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь, будем ждать на занятиях)
Екатерина Беломестова
Девочки ,как здорово что я пришла к вам ,первый раз так волновалась,комплексовала,но теперь ни за что не уйду от вас.Наконец то чувствую себя уверенно,легко,стала сбрасывать лишние кило ,почувствовала уверенность и взгляды мужчин ))Тренеру моему,Ксюше отдельное спасибо ,я так рада что пришла к вам пересилив свою лень.Вы нашли ко мне индивидуальный подход и я перестала стеснятся,ушли комплексы. Как здорово что в нашем районе есть такое замечательное место куда я теперь бегу настроенная на здоровый образ жизни.Взяла абонемент и теперь только к вам за здоровьем, силами,молодостью и красотой!
2 августа 2022, официальный ответ
Вы большая молодец, что начали заниматься спортом! Будем ждать вас на занятиях по джампингу)
Софья Мортова
Улучшение здоровья и тела на все 100 ☺️
Согласны с вами)
Евгения
Рада,что нашла такой вид спорта для себя ,после джампинга сразу настроение плюс 100!Тренера энергичные,заряжающие ,очень мне нравится 👍 Подскажут ,подойдут как правильно по технике)Цены хорошие ,если брать абонемент ,то очень выгодно!
2 августа 2022, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь, ждем на тренировках)
Мария Сенаторова
Очень круто. Потом на следующий день валялась на диване, не было сил... Но эффект потрясающий
11 июля 2022, официальный ответ
Спасибо что выбираете нас)
Елизавета
С наступлением весны задумалась о подготовке к лету, выбрала для этого фитджампинг. За семь занятий три кг это отличная цифра! Занятия проходят очень эмоционально: веселая музыка, активные движения, пряжки. Первые пару раз было тяжело, думала что не смогу встать на утро, конечно все болело но не критично. Жду следующих занятий и эмоций
Светлана Пудина
Записалась на занятия фитжампинга. Оказалось – это моё! Это кардиотренировки, плюс элементы аэробики и диско. Каждая тренировка – это потеря калорий, подтяжка всех мышц. Я получаю заряд положительных эмоций и снимается весь негатив. Просто бомбическая тренировка! Тренер всегда старается подобрать отличную музыку. Мы даже иногда все подпеваем хором.
11 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Лучшая тусовка - джампинг тренировка. До встречи на батуте)