Доставка цветов
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
ЕТ
Елена Терновская
Дочь заказывала цветы на день матери, свежие, красивые гвоздики, простояли очень долго... 👍Благодарю 💐🥰
Вв
Ваган в
Один из лучших если не самый лучше салон в путилково, все чётко, недорого относительно района и есть цветы которых не выдел раньше. Неоднократно приобретал цветы, и всегда все очень отлично доживается, лучшие просто!
Алексей Аворов
Да в целом хороший магазин, выбор есть и цветов и шаров и растений, поэтому всегда находиться то что нужно! рекомендую!
Мария
Муж заказал цветы, ну какое шикарство. Аромат прям на всю комнатууу, спасибо девочкам за прекрасный и свежий букетик 😍😍😍
Антон
Все очень понравилось 👍🏽 доставили за час свежие цветы, уже стоят 5 дней, нашел по отзывам и не пожалел!
Сергей Бар
Маленький ассортимент. Цветов много увядших. Продавец не умеет нормально вежливо общаться.
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Просьба не вводить наших клиентов в заблуждение, так как ваши слова не соответс…
ДШ
Дмитрий Шурачиев
Обращался в телеграм для заказа, направили мне варианты цветов, хотелось не очень банальное, и это получилось 🔥 все понравилось, всем советую
ФМ
Фируза Михидинова
Когда нужно на праздник, покупаю букет тут, потому что знаю, что будут свежие. Обслуживание на высшем уровне, флорист не пристает, и заинтересована в том, чтобы помочь выбрать что подойдёт!
Катерина К.
Отличный магазин цветов
Марсель Макаев
Заказываю тут не первый раз, цветы шикарные. доставка быстрая, в удобное время.
СЛ
Саня Л.
Заказывал розы для девушки которую очень сильно люблю, она очень довольна подарку,
Александр
Очень быстро мне ответили, по моим предпочтениям собрали букет и также доставили. Спасибо
A
Andrew
Уже не раз покупаю тут розы, всегда всё прекрасно стоит, бывают необычные сорта цветов, продавцы супер!
Юлия Бойко
Уютный,красивый магазин,цветы стоят долго, цены адекватные,аккуратно упаковывают, беру цветы тут регулярно домой и в подарок, каждый раз только положительные эмоции после посещения ❤️🔥
Алёна Серидова
Очень уютный магазин 😊 персонал ненавязчивый и доброжелательный. Выбор действительно большой, букеты в наличии также красивые. Обьязательно зайдите, не пожалеете! А магазину процветание 🍃
aa
aa aa
Цветы свежие, доставка быстрая, буду еще обращаться
Дмитрий Сычев
Замечательный салон ) Приятно иметь дело с профессионалами, искал доставку цветов, выбор пал на данный салон. Написал в телеграм, быстро ответили и проконсультировали по наличию, собрали букет и направили фото. Все супер, доставка была вовремя. 0
Яна Васильева
Подарили цветы с данного салона 😊 очень ароматные, пушистые, стоят уже неделю радуют меня ❤️ Спасибо вам, за свежие цветы.
21 декабря 2023, официальный ответ
Яна, добрый вечер 😊 Рады, что цветочки из нашего салона вам понравилось ❤ Благодарим, что поделилис…
Мария
Я в восторге от того, как тут клиентоориентированы, всё подскажут, соберут красивый букет на любую сумму, не раз заказывала букеты и забирала у них букет, мне так удобнее, чтобы не ждать 😊 Аромат просто, всегда как заходишь как в рай попала 😅 Цветочки, прекрасный аромат, растения - что может быть лучше!
21 декабря 2023, официальный ответ
Мария, добрый вечер 😊 Мы постоянно обновляем наш ассортимент цветов и подарков, чтобы всегда предла…
Антон Андратьев
Очень понравилось обслуживание и цветы, заказывал через ватсапп с другого города, проконсультировали, все оперативно собрали и доставили! Дочке очень понравился! Вы лучшие
VК
Vahan К.
Расположение очень удобное, салон шикарный, обслкживание на высшем уровне, цветы просто невероятные. Можно и ратения прикупить для дома, и для подарка разные товары. Очень удобно, рад, чтоб нашел данный салон, теперь я ваш постоянный клиент. Процветания 🍃
17 декабря 2023, официальный ответ
Vahan, добрый вечер 😊 благодарим за ваш выбор, и за оценку наших стараний. Мы ежедневно улучшаем ка…
РА
Роберт А.
Цветы свежие, сервис на высшем уровне 👌🏼 оформил заказ через ватс апп 😊 Девушке всё понравилось, буду еще обращаться к вам 👍🏽
17 декабря 2023, официальный ответ
Роберт, добрый вечер 😊 Мы рады, что наш салон приносит только положительные эмоции нашим клиентам…
Юнит Халилов
З - Забота! Спасибо Вам!
17 декабря 2023, официальный ответ
Юнит, добрый вечер 😊 благодарим за ваш выбор, будем рады видеть вас снова в нашем бутике. С уважением, команда Geminó
MK
Maria Kirillova
Большой выбор наисвежайших и ароматных цветов/шаров/открыток/игрушек . Девушка-флорист профессионал своего дела, очень доброжелательная и приятная в общении, клиентоориентрованность на высшем уровне! Благодарю за такое отношение, за теплоту и душевность 🙏 К вам хочется возвращаться снова и снова 😍
17 декабря 2023, официальный ответ
Maria, добрый вечер 😊 Мы рады, что наш салон приносит только положительные эмоции нашим клиентам…