Wildberries
1.6
ИП Домнина Елена Александровна
1.6
Анастасия Медведева
Ужасный пункт выдачи, впервые с таким столкнулась, вижу , что и другие пишут об этой проблеме. Сотрудник общался по хамски, повышал голос, заставляют выкупать товары, которые без брака и не заносились в примерочную ,по несуществующим причинам. Приходится возиться, и пытаться вернуть товар через продавца, только нервы потратите, не советую.
Артем Масленников
Ужасный пункт выдачи, заставляют выкупать товары без брака, с дальнейшим возвратом через продавца, по всей видимости пытаются поднять процент выкупа.
DR
Danil Random
Ужасный пункт выдачи, такой же как и маркетплейс, не рекомендую
Ри Мирзаева
«Мошенники» , сотрудники очень грубые. Сделала бы все, чтобы их пвз закрыли. Примерила кеды, распаковала их при сотруднице, пошла примерила, они мне большие, она нашла одну точку и сказала, что это брак и не взяла обратно, полчаса стояла, на работу опаздывала, а она взяла и провела оплату. Хочется трехэтажным матом накрыть ..
Воин Света
Мошенничество! Делают возвратный товар не возвратным! Знайте, что их ПВЗ блокируют при плохой работе! Но то что они делают попадает под статью гражданского и уголовного кодекса!☝️😡
Д К
Мошенничество ! Сотрудники(девушка с красными волосами и мужчина, видимо начальник пвз) ищут на товарах малейший изъян и заставляют выкупать товар и потом самим делать возврат! После отказа от товара, сотрудница на следующий день провела его как выданный! И теперь висит долг за товар, который я не забирала! Вопрос - кто забрал его?
Dionis Gusinskii
Не пользуйтесь этим отделением валбэрис! Это просто ужасное отделение! Чтобы вы понимали каждое отделение валбэрис не каждое принадлежит самому валбэрис! Это франшиза, которая платит процент, если вы возвращаете товар! Так вот именно в этом отделении работают обманщики! Эта девушка что на фото сделала из возвратного товара, товар ненадлежащего качества! Чтобы его было невозможно вернуть! Просто наглая и не образованная дама! Так что не связывайтесь! Потом всё же мне удалось связаться с валбэрис, мне прислали курьера. Но курьер не приехал в назначенный день! Я весь день его прождал. Он появился только через 4 дня! И причём звонит и говорит, что мол курьеры не ездят за возвратом таких товаров! Хотя номер заявки я получил 4 дня назад от самой площадки валбэрис! И они даже не прислали сообщение, пуш уведомление, вообще ничего! И не позвонили! А просто позвонил курьер через 4 дня и втирает мне, что он не будет забирать товар! Я то понял сразу! Денег ему захотелось! Ну думаю ладно, заплачу! Как только он услышал об этом, он стоял у меня на этаже через минуту!!! Через 1 минуту!!!!! То есть он стоял у мен во дворе и вымогал как бы деньги за свою работу! Ладно… Товар я ему отдал. Но от валбэриса я получил только 40% от стоимости товара! И уже неделю мне не отвечают на мои вопросы и не отвечают на мои претензии!!! Ну и как вам?! А?! Это нормально?! В общем лучше вообще эту помойку обходить стороной! Не ведитесь на дешёвые цены! Вы потом заплатите больше! И нервы потратите!☝️😡
СБ
Светлана Баширова
Удобный пункт выдачи. Рядом с метро. Хорошие сотрудники. В помещении и в примерочных всегда чисто. Отдают товар быстро, даже в час пик. Сотрудники всегда улыбчивые, если что то спросить подскажут. Была один раз проблема с оплатой, но это я что то намудрила) также были пару раз возвраты. Все быстро оформили. Так что рекомендую.
MМ
Matrixe Матрица