Parfum oil
Магазин парфюмерии
ГБ
Гейдар Байрамов
Приятная девушка, вежливая,помогла с выбором…. Спасибо
ИС
Игорь Силивонов
Очень понравилась Екатерина! как продавец очень хорошо знает товар хоть как я хотел не было но нашли прям очень схожие ) как хотел )
ОБ
Олеся Березкина
Очень приятная девушка, помогла с выбором парфюма. Уточнила какие ароматы интересны и предложила довольно большой выбор ароматов. Выбрали самый приятный и остались очень довольны) Будем пробовать на стойкость☺️
Прекрасное обслуживание.Приобрели товар. Ароматы понравились.
ДЭ
Джамиля Эркенова
Все объяснили и показали, очень приятно!)
ДЭ
Диана Эбзеева
Замечательное место! Консультант Катя очень милая, рассказала обо всём и помогла подобрать парфюм)
купил 2 запаха очень вкусно пахнет, качественный персонал помогли, цены пушка, не сказал бы что дорого, очень приятный магазин
ОН
Ольга Никульшина
Спасибо ☺️ очень классные
Это лучший магазин парфюмерии. Думал рядовой бездарный магаз но он оказался просто восхитительным! 10 из 10! Буду почаще сюда заходить
BT
Bokova Tatiana
Купила духи, признаюсь приятно удивил сервис,что мне как покупателю вдвойне приятно. Девушка Яна крайне увлекательно провела меня по миру парфюмерии! Желаю процветания.💎
ВЧ
Валерия Черемисина
Большой выбор качественной продукции! Посещением осталась довольна!
Екатерина Холодова
Классное место Брала духи, осталась под впечатлением от сервиса, парфюм также на высоте 🥰
Света
Взяла кирке, просто бомба, настоящие
ОР
Ольга Рязанова
Я в восторге! Потрясающее впечатление и от товара и от девушки продавца. Так подробно и красиво рассказывает. Я очень довольна покупкой!❤️
JT
Javokhir Turaev
Всё супер 🥰
28 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш выбор и уделенное время для написания отзыва!
Даша Иванова
Замечательная девушка Катя, в ТЦ Ривьера, терпеливо помогла подобрать духи. Аромат держится на одежде 3-4 дня, на теле/волосах около суток, при ежедневных приёмах ванны :) Девушка милашка, очаровашка Всем знакомым советую эту компанию ❣️❣️❣️
АФ
Александр Федоренко
ВеЛВеЛКолЕПный продавЕцпродавЕц знающий свое дело на все 100%Одним словом ПРОФЕССИОНАЛ)))
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением нашего филиала. Ждем вас снова!❤️
Александр Белкин
Покупаю здесь на протяжении двух лет, всегда все на высшем уровне, всегда остаются положительные эмоции о продавцах которые тут работают, советую!
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв о визите. Передали ваши теплые слова сотрудникам магазина, им о…
Александр Белкин
Никита Устюгов
Хорошее обслуживания, вкусные духи!
2 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв о нашем магазине. Мы рады, что Вам понравилось у нас. Надеемся еще не раз увидеть вас в числе наших дорогих гостей!
Кошка Черная
Самый лучший и стойкий парфюм тут 😍