Top
Компьютерная академия
ТР
Тихон Рогочев
Замечательная академия. Моему сыну все очень нравится
МЯ
Миша Як
Изучаю здесь язык Си ++, уже могу сказать что я джун, поступил 3 месяца назад, многому научился благодаря хорошим преподавателям
Анастасия Селиванова
Здесь нет скучных лекций — один чистый практический интерес. Сын в восторге от занятий, а я от того, что график можно подстроить под школу, и он не перегружается. Идеальный баланс пользы и увлечённости.
КМ
Кристина Мартынова
После курса по робототехнике сын стал настоящим фанатом программирования. Видно, что в академии работают профи, которые сами горят своим делом и могут заразить этим ребёнка. А возможность подстроить график под школу — просто спасение для нас.
ЛЕ
Людмила Ермакова
Никогда не видела, чтобы мой ребенок так горел учебой! Теперь только и разговоров, что о программировании, своими проектами хвастается. Спасибо педагогам-практикам, которые нашли к нему ключик и уверенности прибавили.
ОЗ
Ольга Зверева
Выбрали ТОП-Академию из-за гибкого графика — сын успевает и на занятия, и в школу. А после курса по робототехнике теперь только и говорит, что о программировании. Преподаватели умеют зажечь интерес!
МР
Мария Романова
Сын у меня тихоня, но после занятий в ТОП-Академии стал увереннее — хвастается своими проектами и даже помогал мне с Excel! Здесь нет скучных лекций, только практика и понятные объяснения.
НП
Никита Плотников
Компьютерная академия ТОП очень привлекательная. Больше всего понравилось что у преподавателей широкий опыт в IT, также находятся подход к моему сыну, хотя это и не легко
Nn
Nurik nkonov
Видно, что клиент для них важен — это чувствуется.
СШ
Саидов Шамиль
Отличная школа, удобное расписание, отзывчивые и хорошие преподователи, уютные классы! Я сам занимаюсь в этой академии уже полгода, многому научился( особенно понравилось создавать свои игры), с увлечением выполняю домашнюю работу, с нетерпением жду следующего занятия! Отличная академия, всем советую!
Валерия Макарова
Отучилась тут, и очень порадовало, что помогли с трудоустройством! Реально хорошая академия
ЕГ
Евгения Гусарова
Ребёнок занимается в Малой Компьютерной Академии на Профсоюзной. Выбрали именно её, потому что здесь дают академическое образование, а не просто “кружок по интересам”. Занимается в группе по разработке мобильных приложений и программированию на языке C++. Занятия проходят в небольших группах, преподаватели объясняют понятно, видно, что у них есть опыт именно в IT-сфере. Понравилось, что можно подобрать удобный график — мы учимся в выходные, и это никак не мешает школе. Планируем перейти позже на курс по 3D-моделированию и виртуальной реальности — ребёнку очень интересно. Формат обучения подходит и для школьников, и для тех, кто хочет пойти дальше — взрослым, насколько поняла, даже помогают с трудоустройством. Могу спокойно рекомендовать, если вы ищете не просто занятия для детей, а именно системный подход к обучению в IT.
Алексей Нехочуфамилиюписать
Очень хорошое место! преподаватели очень добрые, курсы очень хорошие, все поэтапно на уроках объясняют. Ещё главный плюс заключается в том, что тут готовят реально к будущей взрослой жизни
СД
Сергей Дробот
Недавно записался в эту компьютерную академию Недорогое обучение Понятные и добрые учителя
ЕВ
Екатерина Воронина
Записала сына на курсы программирования в академию полгода назад. За это время он не только освоил основы Python, но и создал свою первую полноценную игру. Особенно хочу отметить преподавателя Игоря - он умеет заинтересовать детей и объяснить сложные вещи простым языком. Занятия проходят в небольшой группе, все компьютеры современные. Цены вполне адекватные за такой уровень обучения.
КЖ
Камила Ж
Хорошая академия с годами обучения только улучшается , установляют новые предметы в соответствии с развитием ИТ-сферы. Сотрудники всегда помогут и подскажут, если у них спросить про вопросы, преподаватели очень хорошие объясняют все понятно.
ОО
Олег Обезьянин
Хорошая академия. Формы обучения игровые, график обучения можно составить свободный. Преподаватели опытные, и очень хорошо объясняют.
ДБ
Дмитрий Бурлаков
Я хочу поделиться своим опытом обучения в Компьютерной Академии ТОП, и, безусловно, рекомендую эту академию всем, кто интересуется IT-образованием! Академия предлагает международное образование в удобном формате — как очно, так и дистанционно. Я выбрал очные занятия, и это было отличным решением. Преподаватели здесь — настоящие профессионалы с опытом работы в IT, что делает обучение не только информативным, но и практическим. Они делятся реальными кейсами и помогают применять теорию на практике. Одним из главных преимуществ Академии является возможность подбирать удобный график обучения. Это очень важно для меня, так как я совмещаю учебу с работой. Гибкость расписания позволила мне не пропускать занятия и успешно осваивать материал. Я обучался по программе "Разработка программного обеспечения", и могу сказать, что она очень глубокая и насыщенная. Я получил диплом, и Академия оказала мне помощь в трудоустройстве. Благодаря их связям с партнерами, я уже на стадии обучения получил несколько предложений о работе. Также хочу отметить разнообразие программ для детей. Моя младшая сестра посещает Малую компьютерную Академию, где изучает разработку мобильных приложений и 3D-моделирование. Она в восторге от занятий, а я вижу, как она растет и развивается в этой области. В целом, Компьютерная Академия ТОП — это отличное место для получения качественного IT-образования. Я очень доволен своим выбором и рекомендую всем, кто хочет развиваться в сфере технологий!
ВП
Василий Платонов
Напористо продают свои услуги, ребенок должен 3 часа подряд сидеть за компьютером раз в неделю, абсурд! Развлекают детей вместо учебы...
22 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Сообщите, пожалуйста, Ваши контактные данные, чтобы мы могли урегулировать ситу…
ЮВ
Юлия Вишневская
Спасибо большое Тоp-Академии за професмионализм, современное обучение, нестандартный подход к детям. Ребёнок закончил 2 год и уже создает свои игры, пусть несложные, но дальше - больше. Формат обучения очень нравится, ребёнок доволен. Сотрудники всегда вежливы и готовы помочь решить любой организационный вопрос!
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вы оценили нашу атмосферу и подход сотрудников. Жде…
ЮБ
Юлия Бабченко
Нам все нравится, преподаватели, программа обучения актуальная, то что сейчас и нужно.
22 января 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вы оценили нашу атмосферу и подход сотруднико…
Анастасия Комолятова
Все классно! Хорошие ребята, преподаватели молодые и энергичные)
22 января 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вы оценили нашу атмосферу и подход сотру…
Светлана Лурье
Мой сын с большим удовольствием проходит обучение под пристальным надзором куратора курса. Цена не так высока, за такую возможность получить необходимые знания. Планируем пройти все блоки и выйти уже специалистом.
22 января 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вы оценили нашу атмосферу и подход сотруд…
Максим Мартынов
Приводил ребенка на мастер-класс, сын просто в восторге! Все подробно рассказали, показали, пошел бы сам в его годы! Решили продолжить обучение, ходит на первые занятия даже охотнее, чем на спорт. Как отец доволен, что ребенок интересуется подобным обучением в наш век компьютерных технологий, академии спасибо!
8 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш теплый отзыв . Нам очень приятно . Ждем на занятиях !
LL
Leah Lend
Приходили на бесплатный мастер-класс, приятная атмосфера, дружелюбные сотрудники, и главное, ребёнок был счастлив, потом дома сам делал 3d-модельки в какой-то программе.
Анастасия Миронова
Привела племянника на обучение. Он очень хотел уметь делать все эти компьютерные штучки. Ходит уже 3 месяца, хвастается мне то сайтом , то играми, которые делает. Преподаватели молодцы- держат интерес ребёнка на уровне. В общем, рекомендую!
СЗ
Сергей Зуев
Отличные преподаватели и программа, ребёнок в восторге! получили много новых знаний. Очень рады, что выбрали именно эту академию. Если вы ещё в раздумьях, то очень рекомендую. Большое спасибо администрации, всегда вовлечены в процесс, внимательное и заботливое отношение к детям!
22 января 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вы оценили нашу атмосферу и подход сотрудни…
ДР
Даниил Романов
Мой ребенок был здесь на летних каникулах, остались только положительные впечатления! хочу выразить огромную благодарность преподавателям и воспитателям.
27 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Ждем Мишу на занятиях в сентябре!
ЭР
Элина Ровненько
Были на пробном занятии по Майнкрафт и мой 10 летний сын остался в восторге и проявил огромное желание изучить все касалень темы программирования . Программа занятий на год очень насыщенная, преподаватели квалифицированные , всегда есть поддержка кураторов и преподавателей. После каждого занятия есть домашнее задание, есть экзамены в конце. В личном кабинете так же есть материалы по курсу. Мы очень довольны)
22 января 2025, официальный ответ
Элина, спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вы оценили нашу атмосферу и подход сотрудник…