Цветмет
Пункт приема цветных металлов
ДЕ
Дмитрий Ермаков
Вчера сдал медь. До этого проверил на весах в магазине. Блеск 4:200 и обожжённый 1:600. Взвешиваем, блеск 3кг и обожжённый 1 кг. Спорить не стал просто сказал что на весах обманул. А обманул на 1300р. Не приятно. Хотя советовали как честных
РК
Руслан К.
Внушения своему работнику сделайте (тогда отзыв исправлю), а то по первому взвешиванию получилось 9.5 кг. После замечания и перезагрузки весов уже на 11.5 кг взвесили. Весам с озона за 150 рублей я конечно не должен доверять. И весы только по полкило взвешивать могут точнее нельзя их настроить?
в
валерий
Все отлично, все супер, спасибо!
Артур Невонов
Отличный пункт! Натаскал металла будь здоров, деньги платят сразу, все честно без уценок, все по рынку
Максим Ахтырский
Все ок, цены хорошие, приемщик честный
PJ
Pochti Joskiy
Медь и алюминий сдаю на ура в Металл Ресурсе на 16 лет Октября. Все быстро, четко, цена нормальная. Сотрудники приличные люди.
Аля Ш
Решил освободить гараж и сдал не нужный метал. хороший ценник ,выручил неплохую сумму! Рекомендую
Алина Кар
Уже некоторое время сотрудничаем с компанией. Все полностью устраивает. Сдаём лом цены на него нормальные
А1
Алим 1
Сдал метал. Приняли все по прайсу причем оперативно, да и ценник тут адекватный.Не пожалел что обратился к вам
Вагид
Понравился пункт приема точные весы цена хорошая
Амира
Честные весы высокие цены я доволен
ЕА
Екатерина Авдотья
хорошая цена на кабель, не нужно самому чистить
Карина Ф
Они покупают медь и многое другое по хорошим ценам и с гирями не манят.Рекомендую, они очень респектабельные
mi
majed ibrahem
Хочу поблагодарить вас за чудесное лечение.Они купили у меня медь по разумным ценам и лечение было очень замечательным.
SP
Selena Petrov
Это место очень хорошо для продажи металлолома из меди, алюминия и других, чтобы перерабатывать и извлекать из них выгоду и брать с них хорошие деньги вместо этого лома
Б
Боря
Все очень организованно для приемки спасибо за сайт рекомендую
Соня ф
Сдавал медь несколько раз по весам все четко и ребята добрые спасибо!
Алексей Митин
Безусловно нормальная компания. Второй год уже успешно сотрудничаем и никаких нареканий с моей стороны нет. Сдаю сюда медь, цены отличные, даже выгоднее, чем у конкурентов. Отношение к своим клиентам уважительное, что приемщики, что оценщики, работают профессионально. Вес всегда четкий, проверял, ни разу не обманули. И деньги сразу же отдают. Так что могу смело рекомендовать!
Артем Тарутин
Уже не первый раз сотрудничаем, поэтому решил оставить свой положительный отзыв. Сдаю в основном латунь, реже другой металл. Цены здесь самые нормальные из всех приёмок что мне встречались, сотрудники вежливые приятные, всегда честно, без обвесов
Александр Солдатов
Сдавал в этот приёмный пункт бронзу впервые. У меня накопилось много и девать некуда было. Честно говоря сразу купился на цену как только увидел. Здесь предлагали выгоднее всего за килограмм. Переживал чтобы на весе не обманули, но всё прошло отлично))
Даня Кондрашкин
Несколько раз сдавал сюда лом. Ребята, предлагают хорошую стоимость. Так же понравилось отношение к клиентам. Компания действительно надежная, всем рекомендую. Ничего плохого про них сказать не могу)))
ВН
Владимир Назаров
У ребят был первый раз, через код 2гиса дали цену на 10 рублей вышел, вообще кайф
VG
Vaden Gaben
Сдавал несколько раз медь, по весам все ровно, деньги дали сразу, приеду еще
Михаил Чаленко
Весы с 4 кг дурят на 600 грамм. Никому не советую
17 октября 2023, официальный ответ
Михаил, напишите, пожалуйста, дату и время вашего визита к нам
Егор Комиссаров
Несколько раз обращался к ребятам , все отлично , выплатили сразу , весы показывали на 200 грамм больше , чем мои , без обмана соответственно, буду сотрудничать дальше Парни молодые , русские , дело свое знают 👍
Святослав Большаков
Хорошие цены
28 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть !
Клим Окунев
Сдаю не первый раз тут медь, цены выше конкурентов, все оперативно. Деньги получил сразу, как и сообщили по телефону. Приёмщик дружелюбный, располагает к себе. Рекомендую
12 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!